«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
  •  
     Рейтинг: 7
    Спирус

Первый спутник в игре - амазонка Ариана
    19:23, 25 авг 2011

Как получить? Пройти квест, доступный с 16-го уровня у амазонки Арианы в локации Коралловый брег.

Как управлять? Доступ к интерфейсу управления спутником осуществляется через клик по аватарке полученного спутника в правом верхнем углу.

Как прокачивать? Спутница получает опыт и героизм, также как и игрок, в боях. За урон по мобам - только опыт. За урон по персонажам в ПвП - опыт и доблесть.

Как одевать? Серьги, кольца и амулеты - теже самые, что носят ваши персонажи. Броня, меняющая облик спутника в бою, будет доступна отдельно. Особые артефакты для спутников появятся также позднее.
    *Предметы могут быть заточены, но заточка пока не отображается в характеристиках спутницы.
    *Предметы, надетые на спутника, пока не ломаются при его смерти в бою.
    *Новые брони для спутника будут доступны на 18, 23, 28... уровнях.

Что качать? При получении каждого нового звания спутнице становится доступна новая способность, которую она начнет применять в бою. Список всех способностей и требований по званиям доступен в интерфейсе управления спутником.
    При получении каждого нового уровня спутница получает набор очков, которые можно распределить между ее характеристиками в любом порядке. Будьте внимательны, разные характеристики имеют разную ценность в очках.
    *Не забудьте после распределения хочков характеристик нажать кнопку "Сохранить".
    *Для сброса текущих изменений (бесплатного) ивозвращения к базовым значениям характеристик (платного) используйте кнопку "Сбросить".

Чем поделиться? Спутница может делиться с персонажем заработанным в боях опытом и героизмом. Для настройки этого используются специальные ползунки в интерфейсе настройки спутников.

Чем огорчить? Если спутницу долго не призывать в бой - она заскучает и ее мораль начнет падать. Как только мораль опуститься ниже 70% - спутница будет получать штраф на характеристики. При 0 значении морали все характеристики спутницы в бою будут меньше на 50%.

Чем порадовать? Каждый призыв спутницы в бой повышает ее мораль на 25%.

Как призвать? Призвать спутницу в боя можно при помощи клика по ее портрету в панели, расположенной справа от окна боя. Призыв обходится в некоторое количество золотых. Стоимость призыва спутницы, которая младше вас, будет ниже. Спутница, превосходящая вас уровнем, будет входить в бой за большую стоимость. Если денег для призыва недостаточно - спутница не будет вызвана в бой.
  • 01:27, 27 авг 2011 
     Рейтинг: 0
    BalckCook
    пришли, убили, юзнули сферку( в рюке 30 дракониса было ровно) открылась...доспех упал я хз почему у вас не открывается ребятки
  • 01:28, 27 авг 2011 
    Law honor
    KoaRT
    у меня репы 3000 но хотелось бы получить ответ от администрации - ведь сделали то все правильно ...или нельзя было умирать ? или это ошибка ? может скажут ?
  • 01:28, 27 авг 2011 
    BalckCook
    KoaRT

...мы примерно в 0:30 юзали, тоесть еще в силе действовал квест, а позже значит уже усе...
  • 01:29, 27 авг 2011 
    Пейшенс Кыс
    BalckCook
    - wrag -
    Ну что еще 100 раз переиграют это как всегда - у АЙТИ стиль такой сразу ничего нормально не делается - сначала всё сами знаете как - а вот когда все игроки устанут ныть и матерится вот тогда начнут переделывать- а по поводу зачем нам так долго морочили голову и пиарили этих беспонтовых спутников - так всё просто - вопервых ажиотаж создать и на этой волне нарубить немного бабла - пока там народ прочухает что им подсунули - а во вторых на вопросы когда будут мобы для хаев - когда косяки исправят - и тд и тп - всегда можно отмазаться - сказав - ну мы же для вас же спутников делали - у нас не сто рук - "хотели как лучше - а вышло как всегда" (с)
  • 01:30, 27 авг 2011 
    Resetnik
    Сииськии , славненько .

А говорили что на Эйманси не будет уникального игрового контента :).
  • 01:31, 27 авг 2011 
    Law honor
    BalckCook
    но группа то была со мной одновременно !
  • 01:31, 27 авг 2011 
       Верорк писал(а):
    - wrag -

ну так еще одна причина чтобы бои 26+ заводить, не так ли?

угу..репа побоищ с толковыми медалями не заставила появится норм кол-во боев..а не пойми что конечно сроляет..
    потопал я пиво пить вобщем..к черту спутниц..не открою бордель и ладно
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 01:34, 27 авг 2011 
    Law honor
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=147387678
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=147387516
    вот оба боя после второго змея нажимаю на сферу и .... (
  • 01:37, 27 авг 2011 
    snak87
    Как то уныло получается, 100500 ресов чтобы получить спутницу, нудная и дорогая прокачка, шмот который и себе-то не получается собрать... Выходит что спутницы не для всех, а только для избранных (я имею ввиду не свой альянс ). И из-за этого все лето практически не вводили квесты, не правили баланс, отложили многие другие более интересные и полезные вещи?!
    да вы вообще не кто .. .... © SSA-P
  • 01:42, 27 авг 2011 
    KoaRT
    сделайте так чтобы свои эли опыта можно было спутнице юзнуть. вот это будет реально тема и реально помощь хаям в прокачке
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 01:43, 27 авг 2011 
       - wrag - писал(а):
    Вобщем если честно хотелось бы услышать у админов зачем они потратили столько сил и времени на ЭТО Если для опен ПвП(тогда хотя бы понятно с чего цена призыва), то левел спутницы ИМХО должен зависить только от левела игрока, а все бонусы за геру..
    Ну а если для мобов и инстов..То я хз откуда цена..в Винде есть встроенный калькулятор, может не знаете)))..

Добавлю..для ПвП продешевили..кабан 20зм, спутница 25..толку явно больше с учетом что абилки + часть геры / опыта можно забрать..
    для ПвЕ красная цена 5з на призыв..
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 01:50, 27 авг 2011 
    snak87
       - wrag - писал(а):

Добавлю..для ПвП продешевили..кабан 20зм, спутница 25..толку явно больше с учетом что абилки + часть геры / опыта можно забрать..
    для ПвЕ красная цена 5з на призыв..

До золотого кабана ей еще дорости нужно, на одно приобретение только уйдет немало голда + прокачка + одежда + призыв - врядли продешевили
    И не стоит забывать что линейку идолов для призыва в бою забросили, если я не ошибаюсь, еще до ввода магазина под дубом
    да вы вообще не кто .. .... © SSA-P
  • 02:17, 27 авг 2011 
    Strekoza
    да, админы намудрили с вызовом)) спутница будет конечно доступна для приобреения, но как ей прокачать уровень, если я с боя в среднем получаю 4 залота, минус расходы на затарку и теперь ещё минус 11,6 золота за вызов. Зато новая забава. На лес, на масштабки и захваты забьём, не будет на эти роскошества денег, будем качать куколок.
  • 02:20, 27 авг 2011 
    --Darkside--
    Strekoza

бить слабых мобов и злить по 7 штук не пробовала?)
  • 02:25, 27 авг 2011 
    HangOver
    ну-ну за 1 к?, лезть куда-то ждать доступа? А потом еще за это платить? Чтобы прокачать ввалите мульен золота и вот вам счастье, 10 человек будет счастливыми, но остальные (я счас снес спутницу с удара) будут чувствовать сеья идиотами. Простите, но первый раз вижу такое Хамское отношение к людям которые кормят Вас, господа админы.
  • 02:57, 27 авг 2011 
    IlionBelov
    А что значит тестовый способ получения? У нас их потом не отнимут?
    Остановите землю, я сойду!
  • 03:02, 27 авг 2011 
    НАН0
    цену призыва уменьшить до 20з(пвп) и 3з(пве), тогда были бы действительно общедоступными. хорошо что я еще не 16уровень, а то было бы еще обиднее
  • 03:05, 27 авг 2011 
    НАН0
       IlionBelov писал(а):
    А что значит тестовый способ получения? У нас их потом не отнимут?

не отнимут это точно. а способ получения могут изменить
  • 03:09, 27 авг 2011 
    Айрунг
    как вариант может стоить разграничить цену призыва спутницы в пвп и в обычный бой против моба, потому что прокачать сейчас хаям свою спутницу так, чтобы она брала нормально геры в боях выйдет не в одну сотню тысяч золотых
Страницы: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29