«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    -Мишель-

Администрация запретите неадекватным женщинам играть
    20:17, 21 апр 2011

http://jugger.ru/user_info.php?nick=inconstancy
    Если у этой ТЁТИ проблемы в личной жизни так ограничте ей доступ в игру=))
  • 23:28, 21 апр 2011 
    warer
    ребят да смысл один.. ну надо качнуть этот блин арбалет репу... ни ЧТО? ну пошел отстрелял в порт.. да фиг с ним по нубасам там.. ну надо.. и что ? вешаться терь чтоль всем.. на то он и есть чтоб вредить... короч бред топ ни о чем.. надо было мне вальнуть босса для квеста мелкого .. гарпиниаду думаете я или хаи любые их злили ?.. ага ...взяли перебили и ушли по делам.. игра это..
  • 23:29, 21 апр 2011 
    Inconstancy
    warer
    В точку
    [color=green] Лишение возможности писать на форуме на сутки. Причина:[/color]флуд
  • 23:30, 21 апр 2011 
    Серж-144
    warer
    Уж не думаю что кто то тебя будет метками закидывать и топик для соплей создавать
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
  • 23:31, 21 апр 2011 
    Мечислав
    закрой, не позорься
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 23:31, 21 апр 2011 
    -Мишель-
    warer да когда ж вы уже поймёте мну напрягает ни то что в меня стреляют а то что я ответить ни могу т к он 14-го левела
  • 23:32, 21 апр 2011 
    -Мишель-
    Inconstancyиди уроки делай СЫНОК
  • 23:33, 21 апр 2011 
    Inconstancy
    -Мишель-
    Нападай на меня и палач. Я вот ловлю тебя чтобы всадить стрел, и именно в тебя. А ты ленишься. Я спокойно делаю квесты ежедневки а ты уже с язывами в форте висишь и плодишь нуботопы на форуме. Сопротивляйся, борись
    [color=green] Лишение возможности писать на форуме на сутки. Причина:[/color]флуд
  • 23:33, 21 апр 2011 
    Adrenalinchik
    -Мишель-
    http://s1.jugger.ru/gift_info.php?gift_id=482614 мдя молодой человек вот ниже то уже опускаться некуда(((что сами достать не можете так на маленьких решили злость сорвать Не думала что кагорта до такого опустится((
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 23:34, 21 апр 2011 
    Cond
       Inconstancy писал(а):
    Adrenalinchik

Решил он взять в заложники новобрачную в игре нашего друга Виталика (Плутос) и подарил ему подарочек

Подленький какой-то ход, мерзковатый.... ИМХО
  • 23:34, 21 апр 2011 
    Adrenalinchik
    Inconstancy
    Серег хорош видишь уже в истерику у него перешло
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 23:37, 21 апр 2011 
    Тиана
    -Мишель-
    иногда складываетцца впечатление,что тебе в детстве мама паровозик не купила..
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 23:37, 21 апр 2011 
    Злой Сказочник
    Флейм. Топ закрыт.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
Страницы: 1 2 3