«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Rubufaso

Инстанс (23-24) Катакомбы Иль'Ддиш
    14:46, 01 авг 2011

Запущен новый инстанс рекомендованный для игроков 23-24 уровня. Вход в Катакомбы Иль'Ддиш находиться в локации Площадь Эль-Шаада.

Инстанс доступен: на 12 часов через каждый день.

Получая Монеты Катакомб Иль'Ддиш в данном инстансе, вы сможете обменять их на одну из вещей зеленого сета 16-25 (наруч, сапоги), используя Плиту познания.

Примечание: Магазин на плите познания появится в ближайшее время.
  • 22:51, 01 авг 2011 
    Добрый12
    Вот почитаешь про то чтобы приобрести зеленую шмотку нужно месяц из инстов не вылезать и расти не хочется.. В топку монеты
    Vir sapiens dominatur astris
  • 22:54, 01 авг 2011 
    Спирус
    Добрый12 я тут мимо забора одного недавно шел... Так там ТАКОЕ написано, что и жить-то на свете уже всем нам незачем... Но живем ведь как-то...
  • 22:59, 01 авг 2011 
    Добрый12
    Спирус
    Молчу
    Vir sapiens dominatur astris
  • 23:19, 01 авг 2011 
    Кенже
    Спирус Спирус, а зачем оно нужно ?-) разве что постоянно к косметологу ходить, чтобы отеки снимать-)
    БлондинкО без айкью, но с сиськами-) Иногда Ксения Собчак-) по настроению-)
  • 23:20, 01 авг 2011 
    Volf king
    Спирус
    интересно как на 23-24ом лвле проходить этот инст не реальщикам?
    особенно тем у кого нет 2ух слотника, или даже однослотника?
  • 23:30, 01 авг 2011 
    Delirium
    Volf king
    ты что не знаешь?)))проблемы индейцев шерифа не ВЦ.

собсно написал так специально дайте форумку.все равно диалогов больше нет
  • 23:36, 01 авг 2011 
    Спирус
    Volf king инстанс проверялся на 5 игроках 23-24 уровня, одетых в зелень на свой или -1 уровень, с максимум однослотовым патронташем. Инстанс проходим.
  • 23:53, 01 авг 2011 
    Выскажусь про монеты и в целом..на примере тюрьмы.. Надо сходить 10 раз на вещь..20 раз в итоге..извините, но блевать меня от нее после 3 раза стало..после 6 я не могу заставить себя туда пойти..
    Скучно-однообразно-неоправданно долго(с укорялкой у каждого больше часа)- в следствии не оправданно дорого..Помнится перед вводом инстов нам обещали короткие не длинные инсты..Можно вопрос где они? если в пред проекьах тратилось столько же по времени но шмоток получали не 1..Щас же мало того что ходим на 1-у так еще и месяцами..Мы играем или где? Верните старую систему что бы шмотку можно было заказать и не парится..или перерабатывайте инсты что бы в них было интересно ходить, а не как щас помучиться..

Тоже самое с квестами повтор..все понятно что за красивые глаза не должны давать, но блин и гонять 26 левел пинать 14 мобов это издевательство..+ НПС разбросаны в разных концах карт..РРР..введите что ль для каждой локи по телепорту..что бы не ползать по 5 минут..ну и как то продумайте с хаями пусть больше что ли дается репы но убить кого посильнее, или что бы своих мобов ходя бы заставляли бить..Бред же..26 левел Старшина(не фонтан, но всеже)..колдуна там прогонял с радвея и т.д. а пинаю гарпин для репы у пчеловода..Не знаю как вам а мне странным кажется..

Вобщем чем дальше в лес тем больше однообразие и рутины..Захваты по времени, Лес по времени, все акции +- пара дней с одинаковым промежутком..Рудники так же..Больше неожиданностей..
    Лес как в первые дни ввода рандомное время, раскоп рандомно, зхвхваты не всегда но можно было бы тоже "автомаотом" начинать в любое время..

Где битвы Импов, где часы маштабок? хоть про час шахт не забыли то спасибо..

Шхты на хае даже в дни контры мертвы, не чего не делается что бы заинтересовать ходить(пусть даже заставить)..((( квесты введите какие на 23 что бы в шахты ходили..да хооть примитиыный выиграй 200 ПБ получишь хрень полезную или не очень..думаю начали бы шевелится..

Хз..сумборно как то..не буду в кучу собирать..мож кто поймет что донести пытался..
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 23:54, 01 авг 2011 
    Kayff
    хе-хе)) на заборе написано х...., за забором лежат дрова!))

- wrag -
    Соглашусь!! Игра получаеться уже не в отдых а рутину и работу какую-то на получение N-го количества игровых приимуществ.
    Все мои высказывание сугубо мое мнение и может быть бредом, ИМХО!)
  • 00:19, 02 авг 2011 
    Киллрог
    - wrag -
    балин...не дорос еще, но будущее страшно =
    а вцелом - наверно мн.ув. - wrag - прав: рутина убивает интерес...даже к соитию...не то что к играм
  • 00:49, 02 авг 2011 
    Аюш
    инст должен быть максимум 40 минут....и почаще..через 12 часов хотяб!!!...бояться что все оденутся смысла нет....ввели же новые комплекты, так дайте нормуль побиться в фуле до 27...хоть и в зелено синем!!...воитель не нравиться...аж кушать не могу...танкам и критам нормуль...для уварота одно растройство....наверное скажете купи...дык не продают!!! ибо нету!!
  • 00:51, 02 авг 2011 
    --Darkside--
       Киллрог писал(а):
    рутина убивает интерес...даже к соитию...

готов рутинно... со Скарлетт Йоханссон...
  • 01:27, 02 авг 2011 
    -Бродяга-
    убили всех мобов что были зачистка показывает 11-14 че за дела?
  • 02:35, 02 авг 2011 
    DIMAN656
    - wrag -
    согласен полностью +
  • 07:37, 02 авг 2011 
    Knight Scorpion
    а я хочу чтобы был выбор за монеты или вещь падает рандомно. я никогда больше 2-3 раз не ходил инсты всегда вещь падала. накрайняк никто не отмянял вынос на заказ((( не хочу ходить стока раз
  • 07:51, 02 авг 2011 
    Арракул
    За манеты вроди и хорошо, но почему тогда нет выбора магии если я получается шмот покупаю!? Да и старые инсты, которые за эти чёртовы манеты запустили - почему не пересмотреть хотя бы % тех походов, что многие уже прошли и получается впустую!?
  • 08:34, 02 авг 2011 
    Knight Scorpion
    и еще , если вдруг есть планы ввести пояс в инсте по квесту по аналогии с чревом. учтите, что люди уже чистят инст, потом опять задним числом введете квест и опять волна возмущения пройдет, надо все таки это учитывать (нисколько не пытаюсь учить администрацию, так ремарка)
  • 08:37, 02 авг 2011 
    кири4
    Плюсану Врагу Обещали одно(и я тогда вполне поддерживал систему),а ввели совсем другое.
    Золотые спиралевидные улитки откладывают яйца на чашевидные кораллы в Тихом океане
  • 09:07, 02 авг 2011 
    змейка
    - wrag - про инсты все верно
Страницы: 1 2 3 4 5