23:53, 01 авг 2011
Выскажусь про монеты и в целом..на примере тюрьмы.. Надо сходить 10 раз на вещь..20 раз в итоге..извините, но блевать меня от нее после 3 раза стало..после 6 я не могу заставить себя туда пойти..
Скучно-однообразно-неоправданно долго(с укорялкой у каждого больше часа)- в следствии не оправданно дорого..Помнится перед вводом инстов нам обещали короткие не длинные инсты..Можно вопрос где они? если в пред проекьах тратилось столько же по времени но шмоток получали не 1..Щас же мало того что ходим на 1-у так еще и месяцами..Мы играем или где? Верните старую систему что бы шмотку можно было заказать и не парится..или перерабатывайте инсты что бы в них было интересно ходить, а не как щас помучиться..
Тоже самое с квестами повтор..все понятно что за красивые глаза не должны давать, но блин и гонять 26 левел пинать 14 мобов это издевательство..+ НПС разбросаны в разных концах карт..РРР..введите что ль для каждой локи по телепорту..что бы не ползать по 5 минут..ну и как то продумайте с хаями пусть больше что ли дается репы но убить кого посильнее, или что бы своих мобов ходя бы заставляли бить..Бред же..26 левел Старшина(не фонтан, но всеже)..колдуна там прогонял с радвея и т.д. а пинаю гарпин для репы у пчеловода..Не знаю как вам а мне странным кажется..
Вобщем чем дальше в лес тем больше однообразие и рутины..Захваты по времени, Лес по времени, все акции +- пара дней с одинаковым промежутком..Рудники так же..Больше неожиданностей..
Лес как в первые дни ввода рандомное время, раскоп рандомно, зхвхваты не всегда но можно было бы тоже "автомаотом" начинать в любое время..
Где битвы Импов, где часы маштабок? хоть про час шахт не забыли то спасибо..
Шхты на хае даже в дни контры мертвы, не чего не делается что бы заинтересовать ходить(пусть даже заставить)..((( квесты введите какие на 23 что бы в шахты ходили..да хооть примитиыный выиграй 200 ПБ получишь хрень полезную или не очень..думаю начали бы шевелится..
Хз..сумборно как то..не буду в кучу собирать..мож кто поймет что донести пытался..
Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..