Парни и девченки учитесь, аватар vanvana это эталон для подражания, все продумано, геометрически выверено, пропроции соблюдены, короче 5 баллов, УРА КАГОРТА мы тоже с усами)))).
ну если уж пошёл срачь, то да... макакам виднее что стелить под задницу и он явно давал советы по дизайну и отбивке авы художникам=)) ( иначе откуда такие знания истории авы ?!)
начинается... да знамя да попона да под попу да цвета лиги и танков, красивый аватар, всадник любитель стеройдов с рогатым шлемом на рогатом единороге вместо того чтоб воевать бухает на поле боя но мне нравится
Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
Babuin17 Да я смотрю макака ты всё никак успокоится не можешь! Меня твои посты в стиле а - ля быдло как то не очень волнуют. Иди во двор к детишкам, может быть там тебе удастся добиться признания и уважения =)
салим Вообщето я Бабуин подслеповатый ты наш,но смотрю стрела попала точно в цель так что пофиг, засим с чувством выполненого долга удаляюсь к детишкам
Babuin17 Да ты бабуин не спорю, но обезьяна она и в африке обезьяна, понимаешь о чём я! =) Ладно хрен с тобой, поздравляю тебя с наступающим, посмотрю на твоё поведение в новом году =)))