«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 2
    ВредаКапризина

Нытьё от имени уворотов!
    02:18, 02 фев 2012

обращение: Уважаемая инквизиция! Я прошу не тереть этот топ и не переносить в "Нытьё"

Доколе?! Доколе над нами, бедными, маленькими, беззащитными уворотиками будут измываться все кому не лень??? Танки - вертятся, (как ..ерш.. на сковородке), критуют..(особенно под жертвами, с минимальным откатом.. крит 450 откат 35.. и так регулярно), ставят блоки(молчу.. молчу.. молчу). Мары (вроде как, наше мясо, согласно "треугольника") - критуют (и больно, ай!, критуют.. хоть с жертвой, хоть с усилком) вертятся (реже танков, но вертятся.. раза в три чаще уворота равного) блоки редко ставят(наверное, вместо щитов знамена надеты=))увороты... ну.. как столбики для битья для всех, кроме уворотов.. уворот vs уворот = танцы до утра=) и неважно во что уворот одет.. хоть одна перчатка зеленая, остальное - рекрут, хоть синий минисет за звание.. одинаково=)
    И это называется баланс??? Да покарает разработчика этого баланса Ара Исуки!.. Раз двадцать-тридцать покарает.. а потом еще разок=)
    Краткое резюме вышесказанного: У с И л Ь т Е У в О р О т О в ! ! ! а то вымрем, как динозавры..
    (а если вымрем, то, любимая администрация, будет по нам скучать и оплакивать нас, таких милых няшек)
    Уворот - комплект от которого все уворачиваются
    Крит - комплект который все критуют (с) Пейшенс Кыс
  • 12:04, 02 фев 2012 
     Рейтинг: 0
    A33uggo
    ALL_exe
    Ссылку пожалуйста - я должен это видеть!
    Я не тролль!1
  • 12:58, 02 фев 2012 
    Бодрый
    ну не знаю, в шахтах увороты против мну вертятся ппц, кассиус клей отдыхает (Порхай как бабочка, жаль как пчела) ...
    Врет он все, 21 нас было, дак пока он 19 трупов закапывал, я с самородками то и сбежал ...
  • 13:03, 02 фев 2012 
     Рейтинг: 1
    Spaddo
    Тут всё просто, было много уворотов, стали делать много танков - маров стало мало, уворотам приходится тяжко.. наплодится кучу танков, убы отойдут и снова наплодят массу маров!! и тд и тп - ВОТ!! Вот он настоящий треугольник игры!)
  • 13:05, 02 фев 2012 
    Spaddo
       ЧЧЧ021 писал(а):
    не надо никого ослаблять, разве что танков, я б критам наоборот хп+ за вредность, а увертам чуток ловки добавил бы.....
    обожранный мар- это зверюги!!!
    -//- танк- тоже не айс
    уворачиваться,уворачиваться и еще уворачиваться!!!! тока так и выживаем (не всегда работает(()

Ответь:
    Выбрав путь мага - уменьшаешь классовый стат.. одень амуль уба обратно.. плясать начнёшь аки та Мая)
  • 13:17, 02 фев 2012 
    Мельхиор
    ВредаКапризина
    Нефиг вас усилять. Какие вы бедные и несчастные - я просто афигеваю, особенно когда статистику сокланов (убиков) смотрю в завершенных ПБ ))
    Что-то они совсем не как столбики стоят. А так единственное что их смущает в ПБ - наличие ужратого (да-да, именно ужратого) стража, так как средненького зеленого они частенько уносят + в ПБ еще 2 человека бегает, которые прийти на помощь могут.
    Так что нифига вы не бедные. Видел я ваш урон, не врите.
    P.S.: И не уворотов тогда уж надо усилять, а фиксить стражей.
  • 13:17, 02 фев 2012 
    ALL_exe
       A33uggo писал(а):
    ALL_exe
    Ссылку пожалуйста - я должен это видеть!

http://jugger.ru/info/forum/topic.php?f=2&t=39473

http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=37093&f=2
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 14:27, 02 фев 2012 
    ДИВ9
    у меня мар сегодня 3 раза подрят в захвате увернулся,я так неумею
  • 14:37, 02 фев 2012 
    Мельхиор
    ДИВ9
    Ага, вы так не умеете, вы только сериями по 5 и по 10 уворотов подряд умеете ))
  • 14:42, 02 фев 2012 
    Добрый12
    дайте уворотам стабильный орб привязанный к ловкости.. надоело упитым лить равным неупитым танкам
    Vir sapiens dominatur astris
  • 14:43, 02 фев 2012 
    Вирвир
    А чего это от имени уворотов? Я не подписывалась под этим. Вычеркните меня из списка
  • 14:44, 02 фев 2012 
    Вирвир
    Добрый12
    это импосибл слить упитым неупитому. да еще и равному. Не верю.
  • 14:46, 02 фев 2012 
    Добрый12
    Вирвир
    таки они вертяца
  • 14:49, 02 фев 2012 
    Вирвир
    Добрый12
    да даже при том, что вертятся. Убиваются.
  • 14:49, 02 фев 2012 
    человек из ямы
    заколебали НЫТЬ!!! :wink:
  • 14:51, 02 фев 2012 
    ALL_exe
    КАК можно увернуться, таская на себе тонну металла, да еще сковав себя ледяным панцирем? КАК?
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 14:52, 02 фев 2012 
    Добрый12
    Вирвир

завидую вам белой завистью)

человек из ямы

надоели ныть о нытье
  • 15:10, 02 фев 2012 
    человек из ямы
  • 15:41, 02 фев 2012 
    Татарин из 7ка
    ВредаКапризина
    присоединяюсь.
  • 15:57, 02 фев 2012 
    Бъю Чревуса 19го, пью банку зеленую. Раньше лупил их по два на сухую. Достало!!! Сколько можно тележить!!!! Убы Просто В Опе!!! Смотри Как в Европе!!! Админы походу там живут.... Наши, убовские..
    Админы Стражей переехали хрен знает куда и бабло прихватили с собой!!! Вот поэтому мы не вертимся, с тайников получаем одну Лажу, да и вообще мы в "ГрециИ""!!! А стражи на КОНЕ, ЭЭЭ!!!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8