«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Elraon

Для Администрации
    22:35, 03 фев 2012

Не слишком ли много контры за 2 месяца? в сумме получается по 2-3 недели в месяц контра..для Лиги она состно и ненадо их итак валом как муравьи в бои лезут, для СК этих ботобоев нивжисть незаставить ийти в опен пвп они ток нахаляву умеют...но есть 3 класс кто сам качает нам то как быть? честно надоело уже.
  • 09:52, 04 фев 2012 
    Elraon
    Ребят давайте разберёмся я пишу не за то чтобы её вообще убрали я пишу за что ну слишком уже часто эта контра я не против оной раз в месяц но не 3-4 раза в месяц это уже бред я опсиал причины почему конкретно меня не устраивает при её стоимости и соотношении цена/качество я имел бы на персе чистыми в районе 25к+ голды которые могбы тратить куда захочу и потратилбы на археолога репу давно хочу прокачать но денег нет. П,С, я не крутой реальщик заливаю по мере необходимости, и в данном соотношении я бы уже пркоачал кучу реп за реал и звание не ниже ветерана за счёт контры и своего зелёного шмота который былбы на мне одет. Я в зелёном шмоте докачался до ветерана потом уже начал докупать вещи синие. И коли я уж потратил кучу времени на прокачку званий, пока большинство могли делать деньги на профе и ботах я хочу пользоваться этим преимуществом а не убивацо о контрабандного танка в звании боец с патроном за желуди.
  • 09:55, 04 фев 2012 
    Sledge
    Elraon
    С контрой что-то и правда зачастили. Но ведь этого просили сами игроки;)
    Но скоро она приестся если будет так часто появлятся и всё вернется на круги своя. Просто будут брать через раз)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 09:57, 04 фев 2012 
    KoaRT
    Sledge
    потом будут скучпать залпом маг бижу )))
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 09:58, 04 фев 2012 
    Elraon
    Sledge
    Я понимаю что рано или поздно бабло кончится) Но поверь просто уже надоело ПВп как таковое не оживает я про опен, а в инстах итак хватает без контры равных соперников.
  • 16:17, 04 фев 2012 
    -Murder-
    да контру нада вводить для 26+ только нас все устраивает)
  • 16:20, 04 фев 2012 
    --Darkside--
    -Murder-

не всех все устраивает)
  • 16:38, 04 фев 2012 
    -ариден-
    да будет ТАК
  • 16:51, 04 фев 2012 
    Барс999
    народ хватит ныть постоянно из-за такого нытья лишились компенсации теперь контры лишимся хватит только о себе думать
  • 19:05, 04 фев 2012 
    Night werewolf
    а баба яга против@
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 19:14, 04 фев 2012 
    Dorogoskal
    Кончайте ныть уже.
    Реальщики ноют, что их нереальщики в контре прижимают. Нереальщики ноют, что они не успели за день взять контру или просто неуспели нафармить на неё.

Походу лучше б и вправду эту контру убрали.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 20:50, 04 фев 2012 
    Elraon
    Кто о себе думает? где написал чтобы её убрали я написал что это ерезчур часто пусть она будет но не 3 недели в месяц.
  • 22:34, 04 фев 2012 
    camiy
    на своем лвл контру убиваю легко на серых богах ., уберите 17+из групп 14-18
  • 22:35, 04 фев 2012 
    Raul
    Dorogoskal
    Я успел, всё круто, в крите весело))
  • 01:14, 05 фев 2012 
    Контра # оживление ПвП !За.
  • 13:21, 05 фев 2012 
    Судья
    Да, переборщили. Больше такого не будет.
Страницы: 1 2 3