«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    -Лютый--

Стоимость призыва спутницы
    19:50, 11 апр 2012

Что-то не пойму,вчера,когда я был 16-ым стоимость вызова была 22.14,взял 17-ый лвл стало 15 золота.А сейчас почему опять 20?!
  • 14:07, 12 апр 2012 
    к0ше4ка
    Горджелин

а танки при чем здесь?
  • 14:10, 12 апр 2012 
    Sledge
    к0ше4ка

У него это больное место=)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 14:17, 12 апр 2012 
    ALL_exe
    к0ше4ка
    Серьга здоровяка "Чтобы пользоваться этой вещью, необходимо достичь звания Боец-здоровяк". Ваша Киска боец-здоровяк?

-Исправлена ошибка, приводящая к увеличению характеристик спутницы за счет одевания предметов, имеющих "контекстные" характеристики(характеристики, действующие только на определенном типе местности) на всех локациях. MAD

Лесные амули скорее всего обесценили , а бижа за достижения игроков остались у спутниц. У просветов и инков еще хлеще )
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 14:19, 12 апр 2012 
    к0ше4ка
       Sledge писал(а):
    к0ше4ка
    В понятие отбились я вкладываю сумму затрат и сумму выхлопа. В слово выхлоп я вкладываю понятие конечного результата. А именно: вложенные средства в спутницу оправдали себя или нет?

Хорошо что не из википедии процитировал
    Как бы затраты у всех разные, если речь про квест, там 1000з+драконис вроде бы, давно было не помню+обкаст на бой, примерно сумма 500з, то конечно окупилась, при чем у любого кто хотя бы месяц имел свою спутку
    Если речь про вложенные камеи, геммы и прочее, то тут суммы приличные начинаются от 10к и уходят туда...за облака в общем, окупились ли они, я не вкидывала в раскачку, но думаю от 50к точно пока еще не окупились, до теоретически вполне возможно, да и все зависит от насколько была раскачена спутка, сколько боев успел хозяин провести, сколько злил и т.д. и т.п. Так что тут конкретно надо спрашивать каждого, кто вкачивал свое детище. Это если без эмоций, желчи и зависти.
  • 14:24, 12 апр 2012 
    к0ше4ка
    ALL_exe
    сам то еще подумай про что написал и что процитировал, и как одно вяжется с другим?
  • 14:32, 12 апр 2012 
    Горджелин
    к0ше4ка
    у танков есть защита - у спутницы есть защита, или ты считаешь что это абсолютно разные параметры?) ты в программировании хоть разбираешься?
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 14:33, 12 апр 2012 
    Tasiopak_
    Горджелин
    кто-то где-то писал, что равное количество защиты спутницы и защиты персонажа режут по-разному )
    на одних и тех же мобах.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 14:39, 12 апр 2012 
    к0ше4ка
    Горджелин
    а что их сделать разными это сложно?
  • 14:45, 12 апр 2012 
    Горджелин
    к0ше4ка
    не вижу никакого смысла в том что бы делать разные параметры с одним и тем же названием, цифры тут, цифры там, зачем изобретать велосипед?

• 14:49, 12 апр 2012 
    к0ше4ка
    Горджелин
    ты видишь суслика там?

Наверно там же можно и смысл поискать.
  • 14:53, 12 апр 2012 
    Горджелин
    к0ше4ка
    дай кусок программного кода, тогда и можно будет говорить про различие если оно вообще есть
    ПЫ СЫ ДМБ это круто, че... может ты и в жидомассонский заговор веришь? нет? повелитель мира покарает тебя

• 15:00, 12 апр 2012 
    к0ше4ка
    Горджелин
    програмный код дай, попраь его, исправь, напиши, жи ши, уже сам согласился, что параметры спуток и персов сделать разными не сложно, а есть ли жизнь на марсе, тьфу, смысл жизни, тьфу....вообщем сделано это админами или нет, получается что скорее всего сделано, ибо спутница и перс несколько отличаются по назначению и если что-то подправить в их параметрах надо, то проще это делать когда их параметры не привязаны друг к другу.
    Тут уж Судья на рассудит, если пожелает
  • 15:19, 12 апр 2012 
    Горджелин
    к0ше4ка
    где я писал что "не сложно"? я говорю только о том что какой смысл дублировать все формулы работы классовых статов для спутницы, а что бы их ослабить достаточно и просто усилить мобов, тем более что классовые статы мобов скрыты и сколько у них того же неистовства знают только админы

• 15:28, 12 апр 2012 
    к0ше4ка
    Горджелин
    какой смысл, какой смысл, вот заладил, усиливая мобов, мы делаем крайне дискомфортно обычным персам без спутниц, поэтому просто усилить мобов не получится, это уже совсем не просто, если ослаблять спутницу, то получается мы ослабляем перса, если следовать твоей логике, но поскольку перс не особлялся, то по идее и спутница не ослаблялась, вот здесь и появляется тот глубинный смысл сделать разными статы спутницы и перса, чтобы правка одного контекста не затрагивал другой или этого мало для твоего смысла?
  • 15:36, 12 апр 2012 
    __Хан__
    к0ше4ка
    ппц развелось аналитиков всяких
    то один, то другой. Защиту ей срезали, еще что-то. Ты слишком зациклена на своей спутнице, смысл игры не в ней и не в сидении вместе с ней на уровне годами.
    еа думаиу ато издивателсто

• 15:44, 12 апр 2012 
    Горджелин
    к0ше4ка
    не знаю что ты там увидела, бил сегодня 2 часа мобов, ни каких "фиксов" спутницы не заметил, набивает столько же сколько и раньше

• 16:04, 12 апр 2012 
    к0ше4ка
    Горджелин
    побьем посмотрим, а ты сразу смысл искать.
  • 16:43, 12 апр 2012 
    ALL_exe
       к0ше4ка писал(а):
    ALL_exe
    сам то еще подумай про что написал и что процитировал, и как одно вяжется с другим?

Не воспринимайте ТАК уж близко к сердцу, просто заметил несоответствие в описании бижи с ее носителем(ницей). Да, и Вам разжевать взаимосвязь фикса работы одной бижи и возможность применения (одевания на спутницу) другой бижи? Т.е. бывают случаи когда даже сам персонаж не может одеть ее по уровню достижению и т.д., но купить может и одевает ее на спутню, которая, естественно, этого тоже не заслужила. Как то так, или нет?
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 16:49, 12 апр 2012 
    Тутточка
    Хм, спутница Уна покупалась за реал, что подрозумевало, заплатили, получите на 16 ее 19 и наслаждайтесь удачно вложенными деньгами. А теперь получаеться она меня выше, так я еше и виновата и граблю всех тут, дроп перебиваю, смешно
Страницы: 1 2 3 4