«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ

Ковцы тайной мощи
    18:12, 11 сен 2012

http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=7648
    Гонка вооружения продолжается
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 19:55, 12 сен 2012 
    _Deemon_
    INVINO
    вот вот, в описании пухи нет и намёка о том что АО и хил сильно рандомят, написано "В бою это оружие будет восстанавливать"...
    вот мы проводим с ними первые бои...а где то что написано в описании?)
  • 20:12, 12 сен 2012 
    Fridlok
    Скажу один минус какой я вижу. привязка комплекта по цвету, с синий по красную пушку смысл брать кто в убе, они привязаны по комплекту смерти( получается тольно зеленая привязана к убу??? я прав?

если прав сделайте хотябы убийцы/смерти...
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 20:18, 12 сен 2012 
    markes
    Fridlok
    Тебе должно быть вроде без разницы . Если ты вдруг и решишь перейти на 17 тый свой комплект ты все равно разобьешь перчей)
  • 20:33, 12 сен 2012 
    салим
    Усиляйтесь господа =)
  • 22:05, 12 сен 2012 
    Dorogoskal
    Не волнуйтесь, господа.
    Если не будет дисбаланса - всё будет хорошо, если же он будет - админы пофиксят. Ведь если они не пофиксят, то многие нетерпеливые игроки могут забросить ПВП совсем. Вряд ли админы этого хотят.
    Админы контролируют.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 22:24, 12 сен 2012 
    БаХнеМ
    Уважаемые админы!!! Ну это реальный развод с красными пухами....все бои что в лесу были не о каком отхиле и речи не шло....слов нет одни эмоции
  • 22:26, 12 сен 2012 
    Невидимый
    зюзикк писал(а):
    слов просто нету дурдом а не игра

+100500
    123
  • 22:29, 12 сен 2012 
    салим
    Я человек скромный, предварительно пообщавшись с игроками и наведя необходимые справки, решил купить себе зелёную пушку. Статы у неё повыше чем у меча храна, она не ломает бонус сэта, ну и разнообразие. + антитравля.

И всё это удовольствие всего за 400з на 3 месяца! Я удивился очень... Не знаю чего там другие бунтуют, лично я в накладе не остался.
  • 22:29, 12 сен 2012 
    Спирус
    Краткая информация по оружию с эффектами. Отхил срабатывает, если хп опускаются ниже 30 (на 10 пушке), 72 (на 20 пушке) 150 (на 30 пушке). Одновременно с отхилом срабатывает и снятие травли. Эффект отхила срабатывает не чаще, чем раз в 4 минуты.

П.С. особая эффективность оружия с отхилом чувствуется при использование одного из артефактов Ленервы, оставляющим 1 хп при смертельном ударе по вам.
  • 22:31, 12 сен 2012 
    Спирус
    И да.
    По просьбам большого количества игроков, магазин с обменом оружия на растворы будет работать в течение месяца после закрытия продажи ковцов. Также возможно дополнительное открытие через срок, не менее двух месяцев после закрытия продажи этих ковцов.
  • 22:35, 12 сен 2012 
    Tasiopak_
    Спирус
    спасибо большое )
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 22:36, 12 сен 2012 
    -pitbull-
    что происходит,когда проходит 90 дней оно исчезает или просто нельзя одеть?
  • 22:40, 12 сен 2012 
    Dorogoskal
    Спирус
    Спасибо.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 22:53, 12 сен 2012 
    БаХнеМ
    Спирус писал(а):
    Краткая информация по оружию с эффектами. Отхил срабатывает, если хп опускаются ниже 30 (на 10 пушке), 72 (на 20 пушке) 150 (на 30 пушке). Одновременно с отхилом срабатывает и снятие травли. Эффект отхила срабатывает не чаще, чем раз в 4 минуты.

П.С. особая эффективность оружия с отхилом чувствуется при использование одного из артефактов Ленервы, оставляющим 1 хп при смертельном ударе по вам.

Павел...три раза точно в лесу было 50 хп и отхила на 25% я не видел...
  • 22:57, 12 сен 2012 
    Идущий в никуда
    БаХнеМ
    а спасёт ли отхил этот в 25%?учитывая то как бьют или стреляют магией некоторые мутанты и то что срабатывает не чаще чем через 4 минуты
    курево и порево-здОрево!=)
  • 22:57, 12 сен 2012 
    Millenka
    Спирус
    Безумно обидны такие запоздавшие измения=((( Когда все кто хотели уже продали и приобрели что надо=(((
    .
  • 23:00, 12 сен 2012 
    Энио_
    Спирус
    то есть пушка не спасет от смерти получается, если у меня 31 хп, и противник ударит -31 то я умру не отхилившись?
  • 23:03, 12 сен 2012 
    Dorogoskal
    С двух ковцов получил 4 зелёной пыли. Не повезло.

А за монеты археолог что отсыпет?
  • 23:04, 12 сен 2012 
    Tasiopak_
    Dorogoskal
    фолианты может какие ) посмотрим. может даже чем еще обрадует )
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
Страницы: 1 2 3 4 5