«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 3
    Rubufaso

Маски против Харадана
    20:04, 22 окт 2012

Запущено событие «Маски против Харадана», которое будет длиться месяц. В событии могут участвовать игроки от 8-го уровня.

Первый этап события называется "На пути Чёрной смерти".
    На этом этапе вас ждет около 10 сюжетных заданий, которые вы можете получить у жрецов Дихаона в городах.

Чтобы принять участие в событии, вам нужно пройти диалог «Под знаком возрождающегося феникса», после чего вы получите Знак Ордена. Если вы его активируете, вам станут доступны сюжетные задания, а также на вас будут нападать Чумные грызлы. Кликая на Знак, вы сможете отказываться от участия в событии или снова возвращаться к участию в нём.

Охотясь на Грызлов, вы будете получать в качестве трофеев некоторое количество денег, а также с небольшой вероятностью Корпускулы мертвящего пламени и Клыки Чумного грызла.
    Клыки можно поменять у жреца на Сферы опыта или героизма, а также, раз в день, на Божественный эликсир Титана.

При охоте на Чумных грызлов игрок может заразиться чумой. В этом случае его ник будет выделен зелёным. Излечить его способен только другой игрок, который купит у жреца Сосуд болезни. Активировав Сосуд и введя имя больного игрока, вы будете собирать в Сосуд миазмы чумы. Наполнив 3 таких сосуда, вы сможете изготовить защиту от Знаков погибели.

За прохождение квестов вам будут выдаваться Монеты Дихаона. У жреца в Бранендале открыты 2 магазина с товарами за эти монеты. Один - с постоянным ассортиментом, доступным без ограничений. Второй - с возможностью разовой покупки наград.

Ваши гремлины могут находить фрагменты «Чумной коллекции». Собирая её полностью, вы будете получать доступ к разным тайным документам из Архива Ордена. Их тексты будут открываться у вас в Книге, в разделе Библиотеки под названием «Свитки».

Напоминаем - участвовать в событии можно только под действием эффекта от Знака Дихаона! Эффект длится два часа, после окончания этого срока вы сможете снова активировать Знак и получить эффект.
    Удачи! Маски не пройдут!

Задания первого этапа:
    1. Под знаком возрождающегося феникса
    2. Охота на чумных тварей
    3. Заслон на пути Чёрной смерти (многоразовый с КД в 16 часов, после того как вы выполните его 3 раза, вам откроется следующее сюжетное задание, а этот квест станет недоступным)
    4. В надежде на исцеление
    5. Затянувшиеся опыты (многоразовый с КД в 16 часов, после того как вы выполните его 3 раза, вам откроется следующее сюжетное задание, а этот квест станет недоступным)
    6. Охота за Чумным псарём
    7. Лекарство от Чёрной смерти
    8. Испытание снадобья
    9. Санитар Харадана (многоразовый с кд в 24 часа, доступен на протяжении всего события)
    10. Диалог обмена клыков - доступен на протяжении всего события.
  • 21:11, 22 окт 2012 
     Рейтинг: 0
    КолываН-
    Legatus
    это все событие месяц, а первая эта фаза
  • 21:14, 22 окт 2012 
    Рикошет
    Спирус
    Все ,проситал внимательнее.. спасибо за подсказку. Кстати пачему в квесте написанно убить 7 грызлов 15-х лвл а нвподают 25-е и какието злые вдобавок Да и кстати очень неудобно когда у тебя после боя 50хп и приходит песик, сделайте возможность хоть как то пополнять хп перед боем,пить расходку в бою для этого как то растратно
    Пусть нашь ум будет сильным ,а сила умной !
  • 21:15, 22 окт 2012 
    Legatus
    КастратоР
    вопрос свой еще раз прочти, 1 фаза
  • 21:16, 22 окт 2012 
    SkY-76RUS
    Задания не отображается в книге!!!! если забыл где его смотреть????
  • 21:24, 22 окт 2012 
    ml1210
    Рикошет писал(а):
    Да и кстати очень неудобно когда у тебя после боя 50хп и приходит песик

А это наверное подарок зельеварам))
  • 21:25, 22 окт 2012 
    Tasiopak_
    так что будет если при премиуме (+1 археология) юзнуть карту на +1 археологию?
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 21:28, 22 окт 2012 
    Damned Steel
    Tasiopak
    скорее всего тебе ответят, что будет Археология+2
  • 21:28, 22 окт 2012 
    Seidhe
    Legatus
    Событие длится месяц, 2 этапа там точно есть. Он и спрашивает сколько длится 1 этап
  • 21:31, 22 окт 2012 
    Клещня
    Очень не приятно когда складываю мобов и сразу умераю потом идёт системка что на меня напал Грызл у вас программа считывает быстрее чем показывает я даже в бой не входил с грызлом всё моментально. Правте ЭТО не правельно.
    НЕ лечите меня! я сам доктор
  • 21:31, 22 окт 2012 
    Law honor
    21:30 Окончен бой "Нападение Чумной грызл на Арабелла".
    21:30 Вещи потеряли прочность: Сакральная подвеска Мистика (-1), Амулет тьмы (-1), Сакральная подвеска Мистика (-1), Наруч карателя (-1), Капюшон карателя (-1), Пояс карателя (-1).
  • 21:32, 22 окт 2012 
    Law honor
    почему меня убивают грызлы даже не появившись ??? дайте сферки несокрушимости на этот этап пожалуйста, каждый бой разбиваются вещи
  • 21:33, 22 окт 2012 
    Клещня
    00:28 Окончен бой "Нападение Клещня на Живоглот-страж".
    00:28 На Вас совершено нападение Чумной грызл.
    00:28 Почуяв запах крови, на месте схватки появляется Чумной грызл. Он издаёт низкое рычание и, клацая покрытыми пеной клыками, бросается к вашему горлу.
    00:28 Вами получено: Ртуть 1 шт.
    00:28 Вами получено: Большой кусок мяса 1 шт.
    00:28 Вы получили: золото16.91.
    00:28 Окончен бой "Нападение Чумной грызл на Клещня".
    00:28 Вещи потеряли прочность: Патронташ Ветерана гвардии (-1), Чекан неотравимости (-1), Наплечники потрошителя (-1), Амулет ярости (-1), Наруч потрошителя (-1), Перчатка смерторуба (-1).

БРЕД
  • 21:35, 22 окт 2012 
    oTeLL
    обьясните что эта колекция даёт... а то както не понятно( просто текст появляется и все?)
  • 21:35, 22 окт 2012 
    Спирус
    Если на конец боя у вас осталось 10 хп - логично, что грызл вас убьет первым ударом. Предусматривайте эту возможность или повышайте инициативу персонажа.
  • 21:36, 22 окт 2012 
    Наваха
    ...холодный пот заливает глаза, а внутренности скрутила невыносимая боль.
    выпил противоядие и неспасает.все равно прицепили чуму.непонятно

по входу в бой грызла нет вопросов.пьем банку перед последним ударом по мобу и ждем нападения.
  • 21:37, 22 окт 2012 
    Клещня
    СпирусПавел посмотри как идёт у вас системка РАзве не должен я получить сначала
    трофеи с мобов? а только потом уже с грызла посмотри в каком порядке идёт системки СНАЧАЛА нападет потом он чует ЧТО ТО не так
  • 21:37, 22 окт 2012 
    Law honor
    21:37 Окончен бой "Нападение Чумной грызл на Арабелла".
    21:37 Вещи потеряли прочность: Эпическая глефа карателя (-1), Сапоги карателя (-1), Пояс карателя (-1), Патронташ Ветерана гвардии (-1), Эпические поножи карателя (-1), Сакральный перстень Мистика (-1).
  • 21:38, 22 окт 2012 
    nizrum
    Сколько продлится первый этап?
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 21:38, 22 окт 2012 
    Law honor
    Спирус
    у меня 3 арта на регенерацию и в конце боя было 300 хп
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8