«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Тайвор

Петы
    23:31, 21 ноя 2012

Уважаемая администрация, хотелось бы поднять вопрос о подавлении петов.. почему серый пет стоимостью 850 з. блокирует красного пета стоимостью 30 000??? может поправить это??пет подавлят только равных и ниже себе???
  • 12:57, 22 ноя 2012 
    Тайвор
    Kravic писал(а):
    да аФтор хочет чтобы его пожалели, вот и ищет стороников
    P/S я никогда не ныл на форуме, ни поповоду спуток ни поповоду чего либо, а от вас частенько просказьзывают сопли..

да да, то то в соседнем топе, все размазали сопли по всему форуму как здоровые спутницы всех бьют, и как мы не сможем заниматься нудизмом!! а от меня про сопли по подробнее пожалуйста
  • 13:00, 22 ноя 2012 
    Космоборец
    Ага, прикручивает к ладам по 5 колес, этим на ланевры и зарабатывает

По петам дали полную информацию, в тои числе и по подавлению. Джагернаут не та игра где надо тыкать все кнопки подрят. Перед каждым вложением денег надо взвесить все за и против. Заточи серый пояс в корону и потом спроси у админов почему он слабее синего по статам не смотря на то что дороже.
  • 13:01, 22 ноя 2012 
    -Кузнечик-
    Тайвор
    при покраске у бафов возрастают статы+блокируешь ещё одну стихию вот тебе твой тюнинг! только петы секретных стихий уже заведомо мерседес который ты можешь ещё круче прокачать а у вас батенька красивая тюненгованая калина)) читайте описание про петов там всё написано что к чему а то вы сначало делаете а потом думаете и удивляетесь
  • 13:02, 22 ноя 2012 
    Тайвор
    Космоборец писал(а):
    Ага, прикручивает к ладам по 5 колес, этим на ланевры и зарабатывает

По петам дали полную информацию, в тои числе и по подавлению. Джагернаут не та игра где надо тыкать все кнопки подрят. Перед каждым вложением денег надо взвесить все за и против. Заточи серый пояс в корону и потом спроси у админов почему он слабее синего по статам не смотря на то что дороже.

прЕкручивает на лАневру... прекрасный стиль.. заточить серый пояс, по моему Вы так и сделали. и можно узнать чем это красный пет слабее серого?
  • 13:05, 22 ноя 2012 
    Тайвор
    -Кузнечик- писал(а):
    Тайвор
    при покраске у бафов возрастают статы+блокируешь ещё одну стихию вот тебе твой тюнинг! только петы секретных стихий уже заведомо мерседес который ты можешь ещё круче прокачать а у вас батенька красивая тюненгованая калина)) читайте описание про петов там всё написано что к чему а то вы сначало делаете а потом думаете и удивляетесь

вы меня принципиально не слышите? или не читаете тему??? ГДЕ написано, что я хочу что бы моего пета НИКТО не блочил????
  • 13:10, 22 ноя 2012 
    -Кузнечик-
    ну вы же пишите почему серый блокирует красного ?! всё просто он просто подавляет твою стихию,но только одну ,ну судьба такая попал ты на перса у которого пет подавляет твою стихию у вас же может подавлять 4 стихии что не понятно то? повторюсь четыри стихии не одну + статы бафоф увеличены вот вам и весь тюниг пета
  • 13:14, 22 ноя 2012 
    Хугин
    Тайвор
    Почитал и понял что вы слышите только себя. Мой зеленый может блокировать Вашего и толкьо Вашего. Ваш же может блочить моего Петеного и еще Коленого - при условии что они др стихий которые у Вашего пета открыты. Цена усиления влияет на кол-во, а не на качество.
  • 13:23, 22 ноя 2012 
    Тайвор
    -Кузнечик- писал(а):
    ну вы же пишите почему серый блокирует красного ?! всё просто он просто подавляет твою стихию,но только одну ,ну судьба такая попал ты на перса у которого пет подавляет твою стихию у вас же может подавлять 4 стихии что не понятно то? повторюсь четыри стихии не одну + статы бафоф увеличены вот вам и весь тюниг пета

вот мой совет, покрасьте пета, оцените его возможности, потом встаньте против серого нубо пета и топик Вам покажется очень актуальным
  • 13:27, 22 ноя 2012 
    -Кузнечик-
    Тайвор
    так вот поэтому я и жду альтернативного способа получить пета со секретной стихией и простых петов выше одной покраски не делаю ибо нет смысла, воть не хочется мне влить столько в пета как вы и понять что сильного отличия от серо-зелёного нету, кроме выше перечислиных )))
  • 13:49, 22 ноя 2012 
    Мельхиор
    А вот у меня вопрос назрел по ходу топика:
    >> Что будет, если напротив стоят 2 пета которые способны подавлять стихии друг дргуа?

PS: Понимаю автора, в чем-то даже сочувствую, НО... петов ввели относительно недавно. Возможно по ним еще будут какие-то правки, так что отчаиваться раньше времени не стоит.
  • 18:52, 22 ноя 2012 
    ШамАн2706
    Есть выход-купить и покрасить петов всех стихий ))) А потом смотреть на пета противника и выбирать своего ))
    P.S. В описании все было написано ясно и понятно.Если кто-то не умеет внимательно читать и любит при этом красный цвет...кто ж виноват?
    Разносторонне недоразвитый человек.
  • 19:01, 22 ноя 2012 
    Bedkarma
    Тайвор писал(а):
    Уважаемая администрация, хотелось бы поднять вопрос о подавлении петов.. почему серый пет стоимостью 850 з. блокирует красного пета стоимостью 30 000???

а почему пет стоимостью за 860 з не может блокировать пета за 30 000 тыс? может кто-то аргументированно объяснить это? кроме аргумента что второй дороже первого
    Омела все таки лучше.
  • 19:40, 22 ноя 2012 
    Тайвор
    Bedkarma писал(а):
    Тайвор писал(а):
    Уважаемая администрация, хотелось бы поднять вопрос о подавлении петов.. почему серый пет стоимостью 850 з. блокирует красного пета стоимостью 30 000???

а почему пет стоимостью за 860 з не может блокировать пета за 30 000 тыс? может кто-то аргументированно объяснить это? кроме аргумента что второй дороже первого

с легкостью, потому что Ваш почти бесплатный зеленый сет, не победит платный синий сет без обкаста
  • 19:42, 22 ноя 2012 
    Тайвор
    ШамАн2706 писал(а):
    Есть выход-купить и покрасить петов всех стихий ))) А потом смотреть на пета противника и выбирать своего ))
    P.S. В описании все было написано ясно и понятно.Если кто-то не умеет внимательно читать и любит при этом красный цвет...кто ж виноват?

я уменю внимательно читать, внимательно читать не умеете ВЫ!!! я не СПРАШИВАЮ, почему моего пета блочат, я ПРЕДЛАГАЮ , что бы петы блочили свой и ниже уровень
  • 19:50, 22 ноя 2012 
    Bedkarma
    Тайвор писал(а):

с легкостью, потому что Ваш почти бесплатный зеленый сет, не победит платный синий сет без обкаста[/QUOTE]
    мой почти бесплатный зеленый сет в принципе может победить синий противокласс. Но не о этом речь. Администрация всегда подчеркивала, что даже теоретически существует возможность побеждать то что непобеждаемо. Вспомните гневные топики от фулл сних с вопросами, почему в шахтах они сливают слабее себя игрокам, практически не заточенным.

Поэтому, должна существовать вероятность, что серый пет за 850 зол теоретически может помочь хозяину победить синего с петом за 30 тыс. Ваш аргумент к к сожалению противоречит практике админских разработок и их позиции. Поэтому аргумент нужен другой - почему пет за 850 зол не должен подавлять пета за 30 тыс?
    Омела все таки лучше.
  • 19:51, 22 ноя 2012 
     Рейтинг: 1
    _Арлекин_
    Тайвор
    ДАЕШЬ:
    1. Чтоб пет подавлял только равного себе
    2. Чтоб фиолет шмот бился только с равным себе а при появлении напротив зеленого сета у того сразу выскакивала табличка "Труп" (чтоб не заморачивастья ведь фиолет сет намного дороже
    3. Если шмот одинаков по цвету автоматом побеждает тот у кого заточек больше (он больше вложил в перса)
    4. И самое главное, ДАЕШь чтоб когда реальщик встречался с нереальщиком тот умирал сразу без действия без боя (как так я столько денег влил а он еще сопротивляется заставляет меня баночку выпить, крестик использовать, орбик юзнуть и (о кошмар) богатырь выпить
    НЕ БУДЕМ ТЕРПЕТЬ ТАКОГО ХАМСТВА со стороны тех кто не льет в игру или заливает но мало
    НЕ ДОПУСТИМ голытьбу к игровому процесу на равных

ну и т.д.
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 19:55, 22 ноя 2012 
    Bedkarma
    _Арлекин_
    +100500
    Омела все таки лучше.
  • 19:58, 22 ноя 2012 
    bimbo7
    я против
  • 20:09, 22 ноя 2012 
    katckoff
    резоруб неподавляется, хоть серым хоть красным все остальные смертны)))) так что спор неочем)))
Страницы: 1 2 3 4