«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    Румпель

+1 открыли сезон ЧС -milosik-
    22:01, 23 ноя 2012

1. Внесен в ЧС Семьи Орландинос.

2. Причина - клевета на члена Семьи, фаера.

3. Просьба до понедельника утрясти вопрос с фаером, с пнд начнем активные действия против -milosik-

4. Всем удачных выходных
  • 00:00, 24 ноя 2012 
    Румпель
    Turni4ok писал(а):
    Румпель
    Правильно ли я понимаю,вы запрещаете людям высказывать свою точку зрения?
    Если человек так думает не вам решать делать заявление ему или нет,пусть в вашем понимании это и выглядит как клевета.Вы так же можете настрачить и на него,да и непонимаю зачем столько пафоса и вынос на форум если сами знаете что это клевета и перс чист.

1. Мы не запрещаем высказывать своб точку зрения.

2. Мы даже не можем запретить клеветать на наших братьев.

3. Но мы можем игровыми методами наказывать клеветников.

4. Чем с переменным успехом и занимаемся.
  • 00:00, 24 ноя 2012 
    МиниМы737
    Turni4ok писал(а):
    Румпель
    Правильно ли я понимаю,вы запрещаете людям высказывать свою точку зрения?
    Если человек так думает не вам решать делать заявление ему или нет,пусть в вашем понимании это и выглядит как клевета.Вы так же можете настрачить и на него,да и непонимаю зачем столько пафоса и вынос на форум если сами знаете что это клевета и перс чист.

Ну давай так я попрошу проверить тебя к примеру на умственною отсталость, скожу чтио у тя как у дурачка слюнка изо рта течут. Это не моё дело но я сюда полез что то даказывать=) Ну как то тат тонкий намёг

зыыыы пустите слух что ру один не справляетсО и вызванил меня на борьбу на форуме
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 00:02, 24 ноя 2012 
    Медейя
    2. Мы даже не можем запретить клеветать на наших братьев.

3. Но мы можем игровыми методами наказывать клеветников.

Было доказано что клевета? если я все верно поняла из топа, то проверка еще идет, т.е. клевета не подтверждена.
  • 00:02, 24 ноя 2012 
    -milosik-
    Клевета́ — порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
    1 только админы знают все о всех
    2 я не мог знать что флай это флай, а не кто то другой уже
    3 клевета это если бы я точно знал что там тот же хозяин и все равно бы вылез на форум к инкам!!!
    !
  • 00:03, 24 ноя 2012 
    IntrOudeR
    Turni4ok
    Чтобы высказывать свою точку зрения, необходимо подкреплять ее фактами..иначе она автоматически превращаецца в пустое содрогание воздуха
  • 00:04, 24 ноя 2012 
    Allera
    Ляксей писал(а):
    Allera
    "Собственно, все просто. Если я не юзала проги, не продавала и не финпрокачивала своего перса, то плевать мне с самой высокой колокольни что там про меня в инкотопах пишут всякие интересные товарищи."(с)...я собственно про это...

Ясно. Прости, не поняла тебя сразу.
    Отнесла твои слова к фактически висящей на персе маске.
    Но тем не менее, вы уверены, что маску вешают сразу, а не по факту проверки? Просто я честно не знаю этих тонкостей...
    Нашла в правилах:
    Операции на черном рынке
    - Попытка продажи или покупки игровых ресурсов или персонажей за реальные деньги.
    - Продажа игровых вещей за бриллианты в игре запрещена.
    Бессрочное проклятие Маска позора.

Но нигде не написано, что маска накладывается на персонажа авансом.
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 00:04, 24 ноя 2012 
    Turni4ok
    МиниМы737
    На умственную отсталость в дискуссии могу проверить и я сам и никакие админы не нужны если факт на лицо
    Да и форум открытый,хочу спорить-буду спорить,потребность у меня такая,ща не с кем поспорить,буду на форуме строчить
  • 00:06, 24 ноя 2012 
    Turni4ok
    Ляксей
    А кто говорил что должны быть факты?)
    Тут достаточно мнения
  • 00:08, 24 ноя 2012 
    МиниМы737
    Turni4ok писал(а):
    Ляксей
    А кто говорил что должны быть факты?)
    Тут достаточно мнения

Неа, ты просто не догоняешь всей сути вопроса. Могу тебе отвратительный пример привести по этому поводу исчё один
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 00:10, 24 ноя 2012 
    IntrOudeR
    -milosik- писал(а):
    Клевета́ — порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
    3 клевета это если бы я точно знал что там тот же хозяин и все равно бы вылез на форум к инкам!!!

Провока́ция — действие или ряд действий с целью вызвать ответное действие / бездействие провоцируемого(ых), как правило, с целью искусственного создания таким образом тяжелых обстоятельств или последствий для провоцируемого(ых). Субъект, совершающий провокации, называется провокатором.
  • 00:10, 24 ноя 2012 
    Turni4ok
    МиниМы737
    Да не, тут скорее ты сакрального смысла не понял и меж строк не прочитал
  • 00:12, 24 ноя 2012 
    Аюш
    Румпель
    даже не стану вам цитировать понятие клеветы, ибо наверняка на рабочем столе имеется значек одной из правовых систем. квалифицирующим признаком данного понятия есть публичность высказывания или распространние ложной информации.
    Инки в игре исполняют обязанности судей, соответственно передача им информации не может считаться как публичное выражение или распространение. Соответственно, обвинения двух персонажей и оскорбления в индивидуальном так сказать порядке не может считаться клеветой.
    Кроме того, персонажи противоборствующих фракций (опять таки по решению Администрации) могут общаться между сообой только посредством подарков что значит, что любые выводы о персонаже и предположения, есть не что иное как частная переписка без умысла публичного выражения.
    Отсюда опять таки логичный вывод. Милосик говорил с персонажем посредством связи доступной в игре и в дальнейшем совершил действия не противоречащие игровой практике!!
    Отсюда еще вывод....внесение в ЧС милосика, есть акт самовыражения и утверждения своих позиций Семьи Орландос не более, основанный на внутреннем убеждении!
    хехе..и снова Вывод: персонаж милосик не нарушал правила игры, не имел умысла оклеветать персонажа Фаера. те средства что он использовал, есть единсвенно возможные и достаточные для безкровной защиты своего персонажа!!
  • 00:13, 24 ноя 2012 
    МиниМы737
    Turni4ok писал(а):
    МиниМы737
    Да не, тут скорее ты сакрального смысла не понял и меж строк не прочитал

обьясни и прочитай мне тогда его
  • 00:13, 24 ноя 2012 
    Румпель
    -milosik- писал(а):

1. Вы сами подтвердили что у вас нет никакой информации о смене персонажа фаера владельца

2. Вы сами подтвердили что без наличия такой информации просто по своему желанию клеветали на фаера

3. Вы почему то решили что у вас есть право это делать.

4. Мы считаем иначе и свою правоту вам докажем
  • 00:15, 24 ноя 2012 
    Turni4ok
    МиниМы737
    Зачем?)Придумай свой смысл себе сам)
  • 00:17, 24 ноя 2012 
    -milosik-
    далее удаляюсь, делайте что хотите, людям со стороны виднее чья правота!!!
    !
  • 00:17, 24 ноя 2012 
    МиниМы737
    Turni4ok писал(а):
    МиниМы737
    Зачем?)Придумай свой смысл себе сам)

дак ты мне свой обьясни чу сразу заднюю то давать. Давай за сокральный смыс расскажи
  • 00:18, 24 ноя 2012 
    МиниМы737
    -milosik- писал(а):
    далее удаляюсь, делайте что хотите, людям со стороны виднее чья правота!!!

чаво ты ушёл та если ты прав отстаивай свою точку зрения до конца вжон у тя аж адвокат Аюш есть
  • 00:19, 24 ноя 2012 
    -milosik-
    МиниМы737
    я сказал все как есть, биться об стенку тут не собираюсь)
    !
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8