«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    _Арлекин_

Браво Лига, ждем подарков дальше
    09:55, 22 янв 2013

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=328909276

Ну вообщемто этим все сказанно...
    не найти 1 боца чтоб закрыть при огромном количестве во всех локах от дерева до рубежа это вверх идиотизма
    П/с спасибо Админам за убитове открытое ПвП, даешь больше ПвП инстов, суточных эвентов и завоза каста и в игру будем заходить строго по часам во время эвентов
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 13:25, 22 янв 2013 
    -Покер-
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    +1
  • 13:42, 22 янв 2013 
    _Deemon_
    Кстати....почему фронтовые жетоны дают за захваты а не за ПвП бои на фронте? где логика?....как вариант: жетоны давать за убитых в ПвП врагов(убил врага-сорвал с него жетон ), тогда если хочешь синий фронтовой амуль - топай и воюй на фронте)

тогда все будут ходить в биже мистика, потому что нафиг оно надо, геморой такой. сегодняшнее опен-пвп это натуральный геморой за свои же деньги
    квесты связанные с опен-пвп это плюс
    плюхи за репу побоищ тоже плюс
    но сам формат открытого пвп это всё равно один жирный минус, тягомотина, беготня, съедает много времени, в итоге боев мало, геры мало, эпик через раз, в захват не сходить - затравят, на ПП(ГП) не шагнуть - затравят... Если сравнивать возможности открытого и закрытого ПвП(эвенты, лес, шахты, арена) то любой здравомыслящий человек пойдёт качаться в закрытом пвп.
    ввели-бы награду РЛам, былобы лучше, пока они глотку рвут за свои идеи и за чужое "Спасибо"
    ввели-бы награбы за репу побоищ которые были бы полезны и ПвПшникам и мобобоям
    убрали бы травлю из захватов, хотябы ограничение ввели не более 3-5 знаков погибели на одного перса
    но это всё...вот бы
    если бы
    тогда бы
    бла бла бла в общем
  • 13:56, 22 янв 2013 
    Аюш
    1. интересуюсь...если прикрыть шахты и лес и арконы что будет??...поная тишина или все же второе дыхание для ПВП боев и захватов?
    2. мне вот тоже осторожно так но с некоторой долей нахмуренности задавали вопросы "почему не сидишь в резерве в бои постоянно ведь ты ж раньше огого!". Дело в том что очень противно проигрывать из за того, что как только в масштабе появляется топ Лиги...26- Когорты тупо вымирает. Масштаб интересен только с участием Адреналинчика, Трейси на этом все! Последние несколько дней так вообще бяда проср....все что можно. откуда будт желание идти на заклание? лес только спасает.
    3. пвп нужно поднимать и по схеме Тапка и пробовать по п. 1 моего поста!

предвижу гнев многих)
  • 14:02, 22 янв 2013 
    Белые_тапки
    думаю существенно оживит игру введение квестов связанных с ПвП противостоянием.
    но и награда должнеы быть не подачкой в виде сферы эпика или упаси боже геры.

пример квеста 16-18 уровня - убить в локации астральный маяк ( то есть не добить а вынести более 50%) 50 убов или критов или танков 16+ уровня - награда 5 000 героизма 40 000 эпика( из расчета 1 х 8 минимально) - или же убийство 50 врагов при таких же условитях но уже в ГП но и награда 10000 геры 80000 эпика .

Один такой квест оживит бои на неделю минимум. и рубится будут насмерть.

тож самое для всех уровневых групп. это то что можно сделать навскидку. а можно мутить более закрученные квесты которые растянутся на 15-30 дней активного ПвП за уникальные точки ( предположим убил 1000 врагов изволь получить 10 точек с 80% шансом заточки )

но админы хотят подачками оживить ПвП а ввести достойные награды чтоб за них народ ломанулся дубасить соперников до отупения не хотят.
  • 14:08, 22 янв 2013 
    _Арлекин_
    Само интересное что когда я говорил о возможном вымирании боев при возвращении в ПФ возникновения маштабок по системе 10 х 10, сколько было смеха мне в лицо и криков, что " войнов море ты ничего не понимаешь"
    я предлагаю следующие решения проблемы
    1. Возвращения рунических боеприпасов
    2. Возвращение системы возникновения маштабок 5 х5
    3. Ну и из области фантастики - Начисление эпика, независимо от победы (за поражение все равно геры мало дают, значит и эпика будет меньше), но начислять его нужно без уменьшеных процентов, а как и за победу на полученный героизм
  • 14:09, 22 янв 2013 
    _Deemon_
    Аюш
    да не будет ничего, ну прикроют шахты, лес, арконы, арену...соберется масштаб на дереве, в туманах будет сидеть в резерве 15 танков, 8 критов, 18 убов, и ждать пока один РЛ заведёт кого-нибудь в бой...а кому это надо? сидеть...ждать...у меня например реал достаточно активный, и бездарно прожигать своё время стоя в очереди в бой я не буду...тогда надо много боёв, где много боев там много рулей, а рулей в обеих фракциях по пальцам сосчитать можно, почему? потому что быть рулём это таже самая бездарная трата огромного кол-ва времени + сгорает вся расходка
  • 14:09, 22 янв 2013 
    Белые_тапки
    Обьявили бы конкурсы на самые интересные квесты ПвП - народ бы думаю оценил наиболее достойные и их запускали.

но повторюсь- без сбоев у нас только ковцы ларцы приходят- тут админов просить не нужно) все остальное или игнорится или туманно обешается - почитал Аносн нововведений на 2013- ну бин что предвыборку депутату что Анонс пишет один и тот же человек.

Все все будет господа- вы только выберите меня ! будьте моим послушным электоратом а уж я ого-го для вас !! когда спросите вы- да вот же как только выбьерите так и начну.

- вместо четкого расписания- Это введется в января- это в фервале- это это когда то. все туманно и расплывчато) что наводит на мысль что будет это в 13 ли году и какого тысячелетия непонятно
  • 14:15, 22 янв 2013 
     Рейтинг: 1
    Белые_тапки
    _Арлекин_ писал(а):
    Само интересное что когда я говорил о возможном вымирании боев при возвращении в ПФ возникновения маштабок по системе 10 х 10, сколько было смеха мне в лицо и криков, что " войнов море ты ничего не понимаешь"
    я предлагаю следующие решения проблемы
    1. Возвращения рунических боеприпасов
    2. Возвращение системы возникновения маштабок 5 х5
    3. Ну и из области фантастики - Начисление эпика, независимо от победы (за поражение все равно геры мало дают, значит и эпика будет меньше), но начислять его нужно без уменьшеных процентов, а как и за победу на полученный героизм

по начислению эпика несогласен- это приведет к качу на сливах. одел говношмотки травлю и орбы и айда нападать нанести пару тыщ урона и падать и по новой бежать .

А вот ввести парралельно прокачке гере и эпика квесты расчитанные ТОЛЬКО на опен ПВП с хорошими наградами это оживит игру.
  • 14:20, 22 янв 2013 
    _Арлекин_
    Белые_тапки
    по начислению эпика несогласен- это приведет к качу на сливах. одел говношмотки травлю и орбы и айда нападать нанести пару тыщ урона и падать и по новой бежать .

возможно но таких будут 1-цы ибо дешевле 1 раз потратится на фиолет чем 2-3 раза на серу (выхлоп больше) да и палачей еще никто не отменял
  • 14:27, 22 янв 2013 
    Sledge
    Сдаеццо мне, что квесты не помогут. Кто ходил, тот и будет ходить, хто не ходил тот и не будет.
    Ну разве что сразу после ввода, туча ломанется их делать, потом как-то позабудут.
    И дело не в наградах, а в сложности.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 14:28, 22 янв 2013 
    Может и ходил бы в открытое ПвП, но есть несколько причин почему я лучше пойду в шахты или арену, или же ещё кудато...
    1) сильно затратно( те деньги что мне понадобится на 1 бой, хватит на 1 болей комфортный поход в шахты), а так сильно тратится что бы какойто крит 20+ снес меня с 1 удара читерным жертвенным усилением и упасти с полными слотами...
    2) нудно ждать пока тебя позовут и не факт что ещё и позовот (ответят -- фу нуб зеленый иди в шахты)
    3) как много кто писал нет как такового стимула (дополнительных наград гера/эпик, жетоны)
    4) обкаст (без обкаста делать там нечего, а добыть его сложно, а если и есть де то дорого, после чего как купил его надо ещё недельку попрофодротить, или мобов бить пачками)
    5) дорогое знамя, уже давно зделали возможность брать простое знамя на 1 день (за золото)
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 14:28, 22 янв 2013 
    _Арлекин_
    Sledge
    дело именно в наградах, хотя..... если сделают убей 100 персов за час то да....
  • 14:29, 22 янв 2013 
    ну да, конкуренция контентов, опен-пвп не конкурентноспособно.. но раз админы не меняют ничего, значит, они сами не любят опен-пвп.. значит, деньги вливаются нормально и нет нужды напрягаться, чтобы что-то изменить..

поэтому есть фаст-фуд в виде закрытого пвп и жетонно-халявных захватов, и есть элитный клуб (гетто) открытого пвп, в котором все решает онлайн топов.. ну да, им для полного кайфа остро не хватает веселой компании.. все им безмерно сочувствуют..

на приморском это не так заметно, но на центральном любой средний перс заведомо чуствует себя сегодня в униженном положении.. он бы и готов ради идеи расходовать немного больше, чем в закрытом пвп, но он видит, что его значение, как боевой единицы, с каждым днем девальвирует, становится все меньше..

и как бы пофиг дым, есть много неплохого фаст-фуда, но острота проблемы в том, что опен-пвп является ядром всего игрового контента.. и получается, что главная составляющая игры не получает должного наполнения.. отсюда ощущение фикции.. введите еще пару фаст-фудов закрытого пвп, придумайте еще пару леневр, и тогда опен-пвп можно уже будет смело убирать из игры, оно потеряет вообще всякий смысл..
    i have seen you all..
  • 14:32, 22 янв 2013 
    Sledge
    tracy

С линеврами скоро и фаст фуд есть никто не будет)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 14:33, 22 янв 2013 
    Белые_тапки
    Santa2000 писал(а):
    Может и ходил бы в открытое ПвП, но есть несколько причин почему я лучше пойду в шахты или арену, или же ещё кудато...
    1) сильно затратно( те деньги что мне понадобится на 1 бой, хватит на 1 болей комфортный поход в шахты), а так сильно тратится что бы какойто крит 20+ снес меня с 1 удара читерным жертвенным усилением и упасти с полными слотами...
    2) нудно ждать пока тебя позовут и не факт что ещё и позовот (ответят -- фу нуб зеленый иди в шахты)
    3) как много кто писал нет как такового стимула (дополнительных наград гера/эпик, жетоны)
    4) обкаст (без обкаста делать там нечего, а добыть его сложно, а если и есть де то дорого, после чего как купил его надо ещё недельку попрофодротить, или мобов бить пачками)
    5) дорогое знамя, уже давно зделали возможность брать простое знамя на 1 день (за золото)

так и писал что награда ддолжна быть такой что при выполнении квестов в опен ПвП суммарный выхлоп должен быть равен или больше закрытого ПвП

или же уникальным- того что ты не получишь в закрытом ПвП никогда

пример по выполнении линейки сложных квестов- убийстве предположим 500 танков 500 убов 500 критов или же 1000 противников звания не ниже сотника то тебе даются встрраевые свитки на вампиризм - доп эпик и прочепе на выбор

сделать так чтобы воюя активно в опен ПвП при должном успехе ты смог усилить перса уникальным усилением.
  • 14:37, 22 янв 2013 
    _ValEr4a GE_
    Белые_тапки
    квесты мне кажется тож не то немног...получится сделал квест и опять куда то заныкался, нужна плюха за каждый выигранный масштаб имхо...а квесты можно, но как дополнение.
  • 14:37, 22 янв 2013 
    _Арлекин_
    Sledge
    да столкнулся я тут с маром под Линервой (или не знаю что там было) но я ему 3 крита сокрушалкой на 24 он мне 3 крита жертвой на 700-800 (мне хватило)
  • 14:39, 22 янв 2013 
    Verevorst
    Я б вообще предложил в опенПвП ввести дроп в виде сфер эпики, случайный, среднего шанса, по принципу страниц целителя. Еще в качестве улучшения геймплея, предложил бы меню приглашения в бой для тех кто в масштабке воюет, а другие способы войти убрал бы. По принципу приглашения в группу в контекстном меню ника. За масштабки давал бы 120% эпики, за эпичные бои - больше, за легендарки еще больше. Думаю этого было бы достаточно для того что бы апнутые по звание воевали за сферки, а те кто качает героизм, не игнорили бы опенпвп. Ну и да, на вражеской территории также давать бонусы на эпику и геру.
  • 14:39, 22 янв 2013 
    markes
    надо тайник на маяке расположить или магазин какой-нибудь там уникальный открыть
Страницы: 1 2 3 4 5