Аюш писал(а):Румпель
1. влазит Юрий...влазит. любоая конкретика начинается с формальностей!
2. а вот это зря на самом деле. моет меньше было б войн и распрей. адвокат призван восстанавливать социальную справедливость. вот наше истинное предназначение как профессионалов.
3.тут я отвечал. вам не понравилось слово курица но это сейчас и вдруг, ранее вы я уверен знали что такое название имеет место быть...но извините тоже молчали....уверен если что данный вопрос можно урегулировать без пальбы и резни и в настоящее время.
4. зачем что то обещать. мы же все хозяева своего слова.
1. Вы пытаетесь запихать свои представления о игровой практике сильных/топ-кланов исходя из своего опыта реальнйо жизни в рамки игровых же законов и все это впихнуть в Инквизицию, как какого-то третейского судью.
2. Тут вся эта адвокатсткая казуистика основаная на том что "деньги/прибыль/урвать кусок" может от у чьего адвоката язык лучше подвешен, а не тот кто прав получить больше профита(прибыли) неприменима. Тут люди играют и выигрывает тот за кем скажем так правда, а не кто лучше буковки сложит )))
3. Вы свои допущения про что я в курсе оставьте при себе, они основаны на порочном опыте не знаю личном или нет читать фракчат соперника игрового, я этим не занимаюсь. Не в курсе кто и как между собой Семью называет, мне глубоко параллельно кто и что говорит про мой клан сидя у себя на кухне, в туалете, напевая в ванной - его личное дело. КОгда же представитель сильного/топ-клана шлет подарок с оскорблениями целого клана, главе этого клана то это уже меня волнует.
4. Меня это волнует настолько что я иду в скайп и прошу решить этот вопрос, мне обещают это сделать и по я не знаю уж какой причине включают задний ход. Т.е. глава этого самого другого клана считает что оскорблять клан оппонента по игре это нормально. Учитывая значительные усилия приложенные для предыдущего урегулирования конфликта Стилами/Орлами мне непонятна такая позиция и я считаю неприемлимым такое поведение для главы, о чем и известил через форум остальных игроков о причинах возможной войны.