«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    Румпель

Возможная война Орлы вс Стилы.
    16:06, 21 июн 2013

1. Когда - с понедельника, скорее всего начнем БД свитками в небоевых зонах.

2. Причина - оскорбление Семьи подарком в инфу главы, после слитого рудника от игрока Стилов и недостойная на наш взгляд реакция на это руководства Стилов.

3. Фабула, получив от одного из стилов оскорбительный подарок после рудника, как всякий разумный человек обратился в скайп к главе стилов, тот пообещал решить вопрос.

Прошло 3+ дня вопрос не решен, новые оскорбления уже лично в мой адрес на форуме от другого стила. Иду в скайп решать и этот вопрос. Выясняется что первое оскорбление уже перестало быть таковым. Употребив слово курицы, стил имел ввиду не наш клан а попросил прикурить ...

Учитывая что манера вести переговоры обещая решить вопрос и через 3 дня менять позицию неприемлима на уровне глав кланов и является порочной практикой, мы настаиваем на официальных и публичных извинениях за оскорбления от руководство Стилов и самих игроков , которые допустили оскорбления в адрес нашего клана и главы.

4. Конфликтная ситуация может быть решена вечным подарком в кланинфу Семьи.
  • 00:21, 22 июн 2013 
    --Darkside--
    Аюш

а каким образом твоя профессия в реале влияет на несение чуши в игре?) вон Добс, он судя по страничке в контакте грибы собирать любит) я же не делаю выводы на основании этого)

Ну и да, в России в судопроизводстве конечно же от выступлений адвоката многое зависит) ога ога) это ты клиентам говори, когда их на деньги разводишь)
  • 00:21, 22 июн 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    Невидим
    это тебе "кажется"! П,С можно и цирком назвать главное о монитор не убится! ))

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Флуд
  • 00:27, 22 июн 2013 
    Аюш
    Румпель
    1. влазит Юрий...влазит. любоая конкретика начинается с формальностей!

2. а вот это зря на самом деле. моет меньше было б войн и распрей. адвокат призван восстанавливать социальную справедливость. вот наше истинное предназначение как профессионалов.

3.тут я отвечал. вам не понравилось слово курица но это сейчас и вдруг, ранее вы я уверен знали что такое название имеет место быть...но извините тоже молчали....уверен если что данный вопрос можно урегулировать без пальбы и резни и в настоящее время.

4. зачем что то обещать. мы же все хозяева своего слова.
  • 00:29, 22 июн 2013 
    dobs26
    Верорк
    в контакте грибы собираю? либо судя по страничке я в реале грибы собираю?))
    кто сдал меня что я грибник и продаю на выхино их возле остановки напротив Евросети??? признавайтесь
  • 00:32, 22 июн 2013 
    СЕРГИУС
    Я конечно не игрок,
    Но курей понять бы смог,
    Петушарня - дом единый,
    Но под хвост Вам будут сХилы.

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: Грубые выражения и оскорбительные фразы
    ТРОЛОГДИТ
    dobs26
    Аюш
    Верорк
    мы все живем в гражданско правовом поле. ежесекундно делая какие то вещи, мы уже под условиями того или иного закона. даже в этой игре есть законы. я и предложил Ру поступить по закону. на что получил ответ примерно такой" плевать на законы и правила, у нас топ кланов свои законы..неписанные а напечатанные в скайпе или назвоненные"...ну что ж так и так...я не против....я просто высказал свою точку зрения по поводу отдельно взятой проблемы....Ру понадобился Верорк что бы наверно как то усилиться....ок...беседуем дальше...если вы не против)
  • 00:34, 22 июн 2013 
    шишига
    dobs26
    Спалил тебя тот, кто там работает....паренек в синей рубахе и желтом галстуке
    Богатые не могут помочь бедным......румянец спадёт!!!!!!!!!
  • 00:34, 22 июн 2013 
    --Darkside--
    Аюш писал(а):
    Верорк
    мы все живем в гражданско правовом поле

мы в разных государствах живем видимо) расскажи Егоровой про это самое поле, она порадуется)
  • 00:37, 22 июн 2013 
    Аюш
    Верорк
    я работаю за деньги...я тут расказываю...а в реале консультирую)))....
  • 00:38, 22 июн 2013 
    Elraon
    Румпель
    Помоему вы дядя Юра чегойто путаите я с вами в скайпе ниразу в жизни необщался..ну так для справки ни с тобой ни с верорком ни с индусом ни с кем бы то нибило с орлов. Так путаете дяденька ох путаете всё наше общение было всегда в рамках игры и форума не более, а мой скайп знают ну 5-7 чел с игры и всё.
  • 00:39, 22 июн 2013 
    dobs26
    шишига
    ааааа помню его.... видел....он еще с собой всегда молот громовержца по полу волочил вдоль прилавков
  • 00:40, 22 июн 2013 
    Румпель
    Аюш писал(а):
    Румпель
    1. влазит Юрий...влазит. любоая конкретика начинается с формальностей!

2. а вот это зря на самом деле. моет меньше было б войн и распрей. адвокат призван восстанавливать социальную справедливость. вот наше истинное предназначение как профессионалов.

3.тут я отвечал. вам не понравилось слово курица но это сейчас и вдруг, ранее вы я уверен знали что такое название имеет место быть...но извините тоже молчали....уверен если что данный вопрос можно урегулировать без пальбы и резни и в настоящее время.

4. зачем что то обещать. мы же все хозяева своего слова.

1. Вы пытаетесь запихать свои представления о игровой практике сильных/топ-кланов исходя из своего опыта реальнйо жизни в рамки игровых же законов и все это впихнуть в Инквизицию, как какого-то третейского судью.

2. Тут вся эта адвокатсткая казуистика основаная на том что "деньги/прибыль/урвать кусок" может от у чьего адвоката язык лучше подвешен, а не тот кто прав получить больше профита(прибыли) неприменима. Тут люди играют и выигрывает тот за кем скажем так правда, а не кто лучше буковки сложит )))

3. Вы свои допущения про что я в курсе оставьте при себе, они основаны на порочном опыте не знаю личном или нет читать фракчат соперника игрового, я этим не занимаюсь. Не в курсе кто и как между собой Семью называет, мне глубоко параллельно кто и что говорит про мой клан сидя у себя на кухне, в туалете, напевая в ванной - его личное дело. КОгда же представитель сильного/топ-клана шлет подарок с оскорблениями целого клана, главе этого клана то это уже меня волнует.

4. Меня это волнует настолько что я иду в скайп и прошу решить этот вопрос, мне обещают это сделать и по я не знаю уж какой причине включают задний ход. Т.е. глава этого самого другого клана считает что оскорблять клан оппонента по игре это нормально. Учитывая значительные усилия приложенные для предыдущего урегулирования конфликта Стилами/Орлами мне непонятна такая позиция и я считаю неприемлимым такое поведение для главы, о чем и известил через форум остальных игроков о причинах возможной войны.
  • 00:42, 22 июн 2013 
    СЕРГИУС
    Elraon писал(а):
    Румпель
    Помоему вы дядя Юра чегойто путаите я с вами в скайпе ниразу в жизни необщался..ну так для справки ни с тобой ни с верорком ни с индусом ни с кем бы то нибило с орлов. Так путаете дяденька ох путаете всё наше общение было всегда в рамках игры и форума не более, а мой скайп знают ну 5-7 чел с игры и всё.

"Не" с глаголами пишется разьдельно!!!!!
  • 00:42, 22 июн 2013 
    Румпель
    Elraon писал(а):
    Румпель

1-4. Возможно я перепутал вас с инвино, посмотрю с домашнего скайпа. Но ник я помню так что странно.
  • 00:45, 22 июн 2013 
    Elraon
    Румпель
    точно путаеш всю жисть болтали или подарками или на форуме. скайпов никогда необщались.
  • 00:48, 22 июн 2013 
    Румпель
    Elraon писал(а):
    Румпель
    точно путаеш всю жисть болтали или подарками или на форуме. скайпов никогда необщались.

1. Обязательно проверю.

2. Сути не меняет топика, так как перед предыдущей войной тоже пытались в скайпе вопрос решить и таже проблема была насколько помню, то ли исключать кого-то кто оскорблял, то ли извинятся не хотели.

3. Но такого чтобы обратку включать не было даже тогда.

4. Удачной игры.
  • 00:55, 22 июн 2013 
    Аюш
    Румпель
    1. хм..откуда известно?..я действительно имею удостоверение третейского судьи самого значимого СРО Москвы. кроме того поверьте это не первый мой проект и о игровой практике соразмерно с реальной жизнью я наслышан не менее вашего. Инкизиция имеет свои задачи....те о которых вы пишите ниже "подарки с оскорблениями" - есть прерогатива Инквизиции...чаво еще тут добавить то?
    2. Только вчера и сегодня в другом топе мы обсуждали вопрос про деньги и урвать кусок....думаю что приведение вами таких примеров некорректно ибо вы сами толкали народ СК в банкоматы для вливания реала в игру. почто впихиваете свои представления о игровой жизни рядовым и далеко не глупым людям??....с целью?...уверен что да!
    3. ну тут уж совсем не верю. ни я ни Станиславский пусть земля ему пухом. если ни вы лично то 100 к 1 вы знаете о чем думает СК, что говорит, к чему готовиться и так далее...это называется игровой шпионаж в пользу фракции, что допустимо и даже необходимо в условиях незримой войны фракций.

4. вот тут ничего сказать не могу...ни про скайп , ни про задний ход ни про значительные усилия. значительные усилия обычно к чему то приводят...если нет...значит усилия незнаительны!

Давайте так...если не трудно покажите распечатку скайпа где есть договоренность межжду топ кланами по поводу как кого называть публично.....есть таковая?....если нет...то на нет и войны нет)....я лично за худой но мир!
  • 01:05, 22 июн 2013 
    Румпель
    Аюш

1. А что такое "самы значимый" округ ? Это какое-то новое определние юридическое ?)))) Или это понты ;)) ?! )))

2. Инквизиция предназначена урегулировать конфликты между игроками, между кланами регулируют взаимоотношения свитки и договоренности между руководством кланов.

3. В этом наше отличие, я верю человеку на слово до 1го обмана, так проще поверьте. Про банкоматы и войну, ну да если нет возможности ковырять мобов много, банкомат помогает, мне % не капает с дилерских/админских мне только фан если соперник посильнее(СК) но и несильного можно обыгрывать, тоже нормуль.

4. Я как бы тоже за мир, но без оскорблений безнаказаных моего клана)))
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7