«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    Law honor

Защитники в мирных " не планируется " ????
    20:22, 03 июл 2013

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=373120713
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=373120907
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=373121554
    Всё конечно понятно, приоры заплатили за право резать мелких, а то, что эти самые " мелкие " в двух переходах от лиговских лок, это ничего ? Если уж ввели приорам плюшки и мотивацию устраивать набеги, то как то нужно защитить малышей , не пора ли ввести защитников ?
  • 08:34, 04 июл 2013 
    Тиана
    tracy
    Оль,конечно помню,но их не было вообще,а счас они есть.
    И суть имеено в том,что и СК и ЛС огребает в мирных переодически, иногда больше,иногда меньше,понимаешь о чем я?

шишига
    Оля,а ты о чем? Какая зависть? Зависть к просьбам поставить защей чтоле? Какое нечеловеколюбие ,обьясни поконкретнее эту фразу?
    Чувство зависти мне не знакомо ( чему,кому и главное зачем завидовать в вирт игрушке,у кого сиськи на картинке больше ?),чувство обиды, досады и непонимания ,иногда даже злости-да.Но это разные чувства.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 10:17, 04 июл 2013 
    Белые_тапки
    _KoMMyHuCT_ писал(а):
    Белые_тапки
    всем жить не дают приоры) и так за крохи эпа должны извернутся.

Бедняженько, весь прямо заизворачивался за крохи эпа, от всего сердца тебе сочувствую, как тебе то живется плохо, думаю админам надо вам еще эпа прибавить, а то мало как то получается !!!

с твоей да и любой башки ( то есть нанесения максимального урона в бою) мне дается 500 эпа ( при наличии фиол знамени) с тебя ладно- тебя пнуть не сложно а вот когда набиваешь по 12-15 тыш урона а тебе за это 500-1000 эпика это не есть гуд)

повторю мое предложение в силе- если вам так дороги ваши братья младшие выходите на ЦФ проводите развлекая нас там часик и я гарантирую что приоры лиги не будут мучать ньюбиков.)
  • 10:27, 04 июл 2013 
    Elraon
    двояку тут всё чем проводить время кого-то развлекая проще найти место там где будеш развлекаться ты))а тут работать клоуном или петрушекой для каких то приоров ну бред состно )
  • 10:36, 04 июл 2013 
    Love Joy
    Elraon
    а тут работать клоуном или петрушекой для каких то приоров

вот еслиб за деньги, да?
  • 11:29, 04 июл 2013 
    Elraon
    Love Joy
    пасип конечно но мне денег хватает и в жизни и в игре)) если вы желаите как диабло поработать клоуном за деньги дык велком в твердь вас ждут)
  • 11:48, 04 июл 2013 
    шишига
    Тиана
    Жень, я не о тебе, я о том что ты во всех постах, и обязательно везде или кого то жаба душит или завидуют или еще что то....Реально на себя не похожа.... Наверное от того, что приор не за горами, и права нужно начинать отстаивать заранее....Такая ярая защитница стала, что на личности уже переходишь Чтобы потом не отвечать, а ты спросишь обязательно, вот тебе сразу пример "П.С. какашек тонны,соплей литры, а мозгов милиграммы." Еще ходишь по топам и поучаешь народ как нужно себя вести, начни для начала с себя....Ты явно заболела флудерастией
    Богатые не могут помочь бедным......румянец спадёт!!!!!!!!!
  • 11:53, 04 июл 2013 
    Тиана
    шишига
    Ты явно заболела флудерастией

Еси ты помнишь,а ты должна,знаешь меня более 2 лет,я всегда болела флудерастией,а вот ты нет(

а к приору я не спешу, хотела б качнула давно,не вижу смысла в спешке и почесывание макушки потом(
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 12:25, 04 июл 2013 
    шишига
    Тиана
    Не болела ты Женя, сама это знаешь))) Если высказывалась, то по делу и без сарказма и уличении всех в различных грехах))) А меня Ты не знаешь вообще, так как общалась только когда тебе надо было и удобно, от этого у тебя и создается неверное впечатление обо мне))
  • 12:36, 04 июл 2013 
    Тиана
    шишига
    ок.
    игра изжила себя,персы тоже, я стала относитца ко всему с сарказмом, меня бесят ноющие леги плодящие топы и тыркающие всем в глаз пальцем.
    подсиживающие,опускаюшиеся до хамства игроки, переходяшие все границы вирт и реал существования меня тоже бесят, до омерзения.
    я не стесняюсь высказывать то,что думаю.
    меня коробит то,что будучи в ЛС ты и прочие ребята перешедшие, с такой ненавистью и презрением относятцо к игрокам ЛС,к топам,к Орлам и Прайдам. Почему ? Ты была прайдом,ты играла в ЛС ,ты общалась со всеми.
    Впечатление о тебе у меня было всегда прекрасное,как о отзывчивой, доброй,справедливой девушке.
    Я совсеми общаюсь,когда мне удобно, я не любитель подарков к датам и улыбок "абы" в привате,у меня есть проблема,я обращусь,но и не кому никогда не отказала в помощи за 3 года игры.
    Да,вот такая я,и никогда я этого не скрывала.
  • 12:36, 04 июл 2013 
    - Экстремист -
    увижу приоров, по заднице надаю за такие выходки
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 12:38, 04 июл 2013 
    Помнится в далеком прошлом Лиге, после массового нытья на форуме, ввели мобов для кача в локи, куда хаи СК(на то время) не могли дойти. Так что уважаемая Лига Свободных, молчали бы уже, что игровой момент
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 12:39, 04 июл 2013 
    - Экстремист -
    Иммельсторн писал(а):
    Помнится в далеком прошлом Лиге, после массового нытья на форуме, ввели мобов для кача в локи, куда хаи СК(на то время) не могли дойти. Так что уважаемая Лига Свободных, молчали бы уже что игровой момент

ты исчо збт вспомни))) 95% игроков тада не родилось вашпе)
  • 12:41, 04 июл 2013 
    - Экстремист -
    Но ведь факт. Тогда пошли на встречу Лиге, можно пойти сейчас на встречу Когорте. И не важно, что это было давно. Важно, что это было и плюшку Лиге тогда дали.
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 12:44, 04 июл 2013 
    -RONAN-
    Опять лига топ зафлудили))))Вам то какое дело?Это вопрос к Админам и он в полне имеет место быть,ибо 1 фракция уже доминирует достаточно длительный срок и ето надо как то присекать или вообще закрыть ЦФ нахрен))).Вы уже реально обнаглели.

Я помню ссылки которые давал Инвино когда Ск заперла вас в форте дак там реально нытье было ,так может не стоит забывать об этом?Теперь пусть и Ск поноет чутка это вполне нормально .
  • 12:52, 04 июл 2013 
    -RONAN-
    - Экстремист -
    А че бы и не вспомнить?Просто понты многих людей уже надоело читать .
  • 12:52, 04 июл 2013 
    шишига
    Тиана
    Женя, шаг с переходом дался тяжело....К Орлам ненависти нет, есть нелюбовь к трем персам, я её показывала и буду показывать всегда, причем клан при этом не затрагиваю.....Я слова плохого не написала про Солов...пока меня не стали оскорблять те же ребята из СОЛов....Именно из-за того что справедливая, меня коробит их лицемерные высказывания про предателей, от людей с которыми я была 2 года, от людей которые САМИ хотели перейти, но их не перевели из-за маленького уровня!!! Какие они громкие слова писали на форуме, желали удачи, лицемерили по скайпу......а потом видно память отшибло....Я рада что перешла, открылись глаза на многие вещи....Достойные люди и понастоящему друзья со мной, независимо от того, что находимся по разные стороны барикад....О чем я говорю? Даже ты стала в любом топе меня задевать, ты открыто написала что теперь я игровой враг, т.к перебежала на другую сторону и будешь это делать с удовольствием....
    P.S Дайте молчу, а то разговорилась
  • 12:56, 04 июл 2013 
    Тиана
    шишига
    Давай не будем друг другу что то доказывать,а будем просто играть,не пересекая эти границы?
    удачи)
  • 12:58, 04 июл 2013 
    - Экстремист -
    Иммельсторн писал(а):
    - Экстремист -
    Но ведь факт. Тогда пошли на встречу Лиге, можно пойти сейчас на встречу Когорте. И не важно, что это было давно. Важно, что это было и плюшку Лиге тогда дали.

тада была совсем другая ситуация) зачем сравнивать теплое с мягким) локи боевые они же мобские - эт не одно и тоже с текущей ситуацией) еси б сча гогов заставляли в тверди мобов бить тады да)
  • 13:03, 04 июл 2013 
    - Экстремист -
    -RONAN- писал(а):
    Опять лига топ зафлудили))))Вам то какое дело?Это вопрос к Админам и он в полне имеет место быть,ибо 1 фракция уже доминирует достаточно длительный срок и ето надо как то присекать или вообще закрыть ЦФ нахрен))).Вы уже реально обнаглели.

Я помню ссылки которые давал Инвино когда Ск заперла вас в форте дак там реально нытье было ,так может не стоит забывать об этом?Теперь пусть и Ск поноет чутка это вполне нормально .

ск в опе ужо года два, ее доминирование было макс полгода. все ост время фракция то и делает, шо ноет какие бы переходы между фракциями не были и всякие штучки админские типа вечной третей шкалы на цф)

вопросы админам лучше задавать в приват или на почту, вероятность ответа повысится в разы)

сравнивать май 2010 года и текущее время бессмысленно, дусе хватало 3-4 зеленых шмотки и 20- лвл шоб нагибать полпф) сейчас и с мобов не 2з и шмот ужо не серый и зеленый и вашпе фронт другой

топ - лицемерие, нытье и ни о чем. лично бегал полгода назад по ночам лигу в мобских на пф с отражалками от дебры отстаивал не одну неделю

какой топ, такая и реакция)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7