«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Румпель

Изменения в нападениях на ПФ/Радвее
    17:14, 08 дек 2013

1. В связи с невозможностью нападать свитками на ПФ(приморье) для игроков 26- уровня, на игроков меньше чем -2 от уровня, Семья Орландинос вносит изменения в негласную политику ненападения на Радвее.

2. Игроки кланов, которые используют данную фичу для безвозмездного отстрела/помех мобобитию орлам, будут исключены из негласной договоренности о ненападении на Радвее.

3.Мы считаем что неотвратимость возмездия поможет избежать "неспортивной стрельбы" и коллективным забегам 16-18 уровневых игроков на локации 23-25.

4. Всем удачной игры.
  • 23:46, 09 дек 2013 
    Та_Самая_Ира
    Жена,стрельнешь в миня?:}
  • 23:47, 09 дек 2013 
    Лютая Смерть
    бард из Рльеха писал(а):
    вообще это плохая репа. нагадил - убежал. стреляю только в своих с предварительным разрешением)

Это сродни ( давай я тебя , а потом ты меня и не нужны нам бабы)
    Вы там еще палача и лекаря качайте друг на друге :) , чтоб ни дай бог кого не обидеть в лиге
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 23:53, 09 дек 2013 
    _Арлекин_
    Ускользающий
    ну если это считается, то я вчера на фрида напал (голова работает) в гроте (кажется)
    Хотя я может и не правильно понял уровневые рамки...
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 23:57, 09 дек 2013 
    Чужая жена
    может я чего не понимаю - маяк считаецца? там есть пример 24 на 20, гп считаецца? там есть 24 на 18 или нужна именно ссылка 23-25 нападает на минус 3? типа 23 на 20, 24 на 21, 25 на 22?
  • 00:05, 10 дек 2013 
    Князь -Андрей-
    Ускользающий
    пару часов назад по свитку напал на 16-ый и 20-ый уровень на дереве, ссылки можно найти в завершенках, лень идти в локу!
  • 00:22, 10 дек 2013 
    Fridlok
    _Арлекин_ ну я стрельнул. ты напал. все по логике) репа идет
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 00:27, 10 дек 2013 
    _Арлекин_
    Fridlok
    не я не в обиде, (ты надеюсь тоже), просто к тому что прекрасно свитки работают и все...
    Честно говоря свиток достал со склада, из-за клана аптекария, но его ребятки умело пользуются телепортами, не успевал, ну а тут такая удача, ты не на работе, да еще и пульнул в меня
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 00:29, 10 дек 2013 
    Fridlok
    _Арлекин_ свитки не работают для 26+ и для 15х левлов) попробуй на 15го напасть)

пы сы
    я во всех пуляю) конечно не в притензии) да и сам видел тарка ботобойская была, была б боевая потянул бы и позвал на помощь)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 06:17, 10 дек 2013 
    аптекарий
    _Арлекин_Седня ваши господа Рохус и сателлите прекрастно пуляли стрелами на рубеже и в гроте несмотря ни на какие эвенты
    а какие вы эвенты нашли на рубеже и гроте ? там даже захват не под Ваш лвл , в моем понимании эвент это лес который два раза в день , а в Вашем - кастанутся и прийти в грот(рубеж) ?
    здоровеньКак страшно жить та, а в меня по десять раз стреляют на дню и ничегго, низакем не бегаю-)
    Обычно ограничиваюсь поганочником без всякого негатива с просьбой не стрелять во время эвента _Арлекин_ на меня нападайте с меня хоть пал идти будет , а так мы тоже апаемся как фишка ляжет кто его знает .
    А в общем приятной игры .

• 12:55, 11 дек 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Ускользающий писал(а):
    Кто выложит бой нападения свитком ( не при трех мечах) 25-23 лев на (- 3) уровня на пф ?
    tracy
    Правильно, у свитков не должно быть ограничений, на то он и свиток и денег стоит. Это баг с кривопрописаной огранкой. Править не будут по этому и написали об ответных действиях. Вон иди на маяк и стреляй сколько влезет

http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=411163775 вот тебе бой по свитку
    12:52 Получено: Знак нерушимости 1 шт
    12:52 Получено: Кровавый жетон 1 шт
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 12:59, 11 дек 2013 
    Ледька
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Румпель писал(а):
    1-4.Повторюсь не работают у 26- свитки, в которых стреляют, у 26+ все нормально работает.

я конечно извиняюсь ваш уровень как запихнуть в рамки 26-ур?
    =)
  • 12:59, 11 дек 2013 
    Лютая Смерть
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    у меня тоже все работает
    Там феня в том что 25 и ниже не может напась на -3 уровня пишет огранка типа
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 13:01, 11 дек 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    А вобще бред как свиток может быть с огранкой
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 13:30, 11 дек 2013 
    Лютая Смерть
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ писал(а):
    А вобще бред как свиток может быть с огранкой

У наших соклановцев нападения не проходят
    Может свитки китайские привезли

Страницы: 1 2 3