важный момент.
истинный трус тот, кто ходит группой. сколько бы споров не было по тактике и поведению в шахте. заранее обкакался тот, кто без группы в шахты не полез.
томагавк без ашераз не ходит. потому что зассал )
а еще топики создает.. как обычно бревня мы и не заметили.
против группы нет приема, если нет другой группы. а мне как то ленно группу собирать и ждать её, ну и еще потому что я не трус. хоть обычно я так и не делаю, если есть тактический шанс на победу, я не считаю зазорным не кормить трусливых ГЕРОЕВ шахт, которые без группы испугались даже в шахту пойти.
смекаете кто трус? топик воможно позже создам о шахтах в группе, где буду пяткой себя в грудь бить и орать о том, насколько же надо обделаться, чтобы не верить в собственные силы.
поражения с рандомной группой часто случаются из за того, что вот такие "картонки" © без группы ничего из себя не представляют, а в группе начинают выделываться. потому приходится либо группы создавать из перекаченных ужратых сотоварищей, чтобы противостоять на равных, заранее не проигрывая в силе (не дело когда двое из команды не могут победить и одного, даже вместе), либо читать заунывные топики ну просто мега героев которые без группы ничто.
такие дела, да. ходите в группе, будете героем. если конечно тяжесть кирпичей, которые вы откладываете от одной мысли случайно попасть в шахты одному, не пригвоздит вас к локе в которой вы стоите.
http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=419429935
вот пример геройства кстати. сравните урон и там и тут. если бы не группа и ценность игроков была бы одинаковой, такого бы не произошло например. 2 на 1,1 это оказалось по геройски геройно и достойно почета и уважение, но никак не удел трусливого героишки )