«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    -Томагавк-

Империум
    20:24, 13 янв 2014

Аааа....как же вам не стыдно,чуть запахло сливом так сразу в призраки.Слабаки...
  • 08:04, 15 янв 2014 
    Tasiopak_
    важный момент.
    истинный трус тот, кто ходит группой. сколько бы споров не было по тактике и поведению в шахте. заранее обкакался тот, кто без группы в шахты не полез.
    томагавк без ашераз не ходит. потому что зассал )
    а еще топики создает.. как обычно бревня мы и не заметили.

против группы нет приема, если нет другой группы. а мне как то ленно группу собирать и ждать её, ну и еще потому что я не трус. хоть обычно я так и не делаю, если есть тактический шанс на победу, я не считаю зазорным не кормить трусливых ГЕРОЕВ шахт, которые без группы испугались даже в шахту пойти.
    смекаете кто трус? топик воможно позже создам о шахтах в группе, где буду пяткой себя в грудь бить и орать о том, насколько же надо обделаться, чтобы не верить в собственные силы.
    поражения с рандомной группой часто случаются из за того, что вот такие "картонки" © без группы ничего из себя не представляют, а в группе начинают выделываться. потому приходится либо группы создавать из перекаченных ужратых сотоварищей, чтобы противостоять на равных, заранее не проигрывая в силе (не дело когда двое из команды не могут победить и одного, даже вместе), либо читать заунывные топики ну просто мега героев которые без группы ничто.

такие дела, да. ходите в группе, будете героем. если конечно тяжесть кирпичей, которые вы откладываете от одной мысли случайно попасть в шахты одному, не пригвоздит вас к локе в которой вы стоите.

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=419429935
    вот пример геройства кстати. сравните урон и там и тут. если бы не группа и ценность игроков была бы одинаковой, такого бы не произошло например. 2 на 1,1 это оказалось по геройски геройно и достойно почета и уважение, но никак не удел трусливого героишки )
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 09:33, 15 янв 2014 
    Лютая Смерть
    Tasiopak
    Поржал
    А еще есть аргумент железный у таких споров
    , Я герой , Я МЕГаБоец но очень ЛеХкий, ты не ужирайся, леневру сними, Читами не бей, дай мне отхилиться и тоды поглядишь .........'
    Лукавиш, как всегда , и ищешь оправданий своим действиям
    А ты попробуй играть, что бы не нужно было оправдываться в каждом топике . Во как сказал:)
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 09:49, 15 янв 2014 
    Tasiopak_
    Ускользающий
    ну да. или ты ищешь оправдания тому почему в группе сам ходил, а без группы небось то ссал. я не оправдываюсь, а даю аргументированный ответ в топике. когда говорят а, для объективного взгляда, нужно досказать весь алфавит. для тебя такая информация не слишком сложная, успеваешь понимать?
    федькооо [37]

• 11:27, 15 янв 2014 
    Тверичанин
    Ребята, давайте только на личности не переходить!
    Каждый тут играет в свою игру, желая побеждать и не "кормить" соперника.
    Кто то в ужратой тиме только ходит
    Кто то трупом висит не желая за свой счет качать соперника
    Кто то с шахт сбегает, когда видит что победить не может
    Кто то аграми закидывает или висит на аграх мариную сильного бойца
    Кто то .....
    Все так или иначе делают так как удобнее и выгоднее им и это нормально, ведь согласитесь думать о том чтоб было комфортно еще и сопернику глупо ))
  • 11:30, 15 янв 2014 
    Tasiopak_
    Тверичанин
    этот топик борьба эгоизмов. каждый думает о том, что бы думали в первую очередь о нём, а потом уже о себе. при этом естественно, каждый, не собирается думать о другом вперед себя. кому то хватает ума понять это, а кто то вот на других грешит. это джаггернаут.
    федькооо [37]

• 11:30, 15 янв 2014 
    Stigman
    Тверичанин писал(а):
    Ребята, давайте только на личности не переходить!
    Каждый тут играет в свою игру, желая побеждать и не "кормить" соперника.
    Кто то в ужратой тиме только ходит
    Кто то трупом висит не желая за свой счет качать соперника
    Кто то с шахт сбегает, когда видит что победить не может
    Кто то аграми закидывает или висит на аграх мариную сильного бойца
    Кто то .....
    Все так или иначе делают так как удобнее и выгоднее им и это нормально, ведь согласитесь думать о том чтоб было комфортно еще и сопернику глупо ))

вот +100

Ниочем собсно топ. Другой вопрос счас при славной смерти то че висеть? Ладно раньше когда вообще пустая гера была...

P.S. Надо бы с Тасиком в шахтах встретиться ) С ним еще не махался, интересно
  • 11:33, 15 янв 2014 
    Tasiopak_
    Stigman
    при славной смерти&проигранной шахте победная эпичность не начисляется, которая берется со всего героизма набитого в шахте. точных коэфов не знаю, но грубо говоря - набил по 1000 героизма в 5 боях, получил по 1 000 эпичности в каждом бою. вышел победителем из шахты, получил сверху еще 5к эпичности на каждую вещь. выгоднее чем коменданты. там коэф что то около 120-150% вроде
    федькооо [37]

• 11:37, 15 янв 2014 
    Stigman
    Tasiopak писал(а):
    Stigman
    при славной смерти&проигранной шахте победная эпичность не начисляется, которая берется со всего героизма набитого в шахте. точных коэфов не знаю, но грубо говоря - набил по 1000 героизма в 5 боях, получил по 1 000 эпичности в каждом бою. вышел победителем из шахты, получил сверху еще 5к эпичности на каждую вещь. выгоднее чем коменданты. там коэф что то около 120-150% вроде

И это меня занудой называют. Коэф выше 1, ну и все чего еще надо. Ей богу за деревьями леса не видишь с такими раскладами.
  • 11:43, 15 янв 2014 
    Tasiopak_
    Stigman
    ой зануда. а ты мастер бою пробовал это сказать?
    федькооо [37]

• 11:52, 15 янв 2014 
    Лютая Смерть
    Tasiopak
    О сколько слов было сказано в оправдание трусости. Ее и разясняли, и показывали экономику, и многое много многое.
    Не паься ты так. Репутация создается не ОБЪяснениям на топиках и тут ее не исправить.
    Играй как можеш, других тока не заставляй думать, что это правильный путь
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 11:56, 15 янв 2014 
    Tasiopak_
    Ускользающий
    твои слова можно прямо копировать и тебе давать читать.
    федькооо [37]

• 12:00, 15 янв 2014 
    Лютая Смерть
    Tasiopak писал(а):
    Ускользающий
    твои слова можно прямо копировать и тебе давать читать.

согласен, тока я не парюсь и не объясняювсем , почему я так играю.

• 12:04, 15 янв 2014 
    Tasiopak_
    Ускользающий
    а я объясняю, потому что верю, что даже таким как ты, можно помочь стать чуточку умнее. глупый не может научить ученого ничему. смекаешь? это раз. ну а во вторых, не люблю тех, кто навязывает своё мнение, и в отсутствии шахт, считаю прелестным иметь возможность навязчивым указывать на их глупость.
    федькооо [37]

• 12:09, 15 янв 2014 
    Лютая Смерть
    Tasiopak

Браво.
    На форуме тебе нет равных.
    Но я всетаки дам сдачи, как всегда.
    Ты мне щас ребят и Европы напоминаеш, которые учат Россию толерантности . Они тоже говорят об уме и разъясняют, что папа два это мама Когда ты выходиш голым в форте и сливаеш бои, дабы быстрее закрыться и не спалить свой каст, это экономически выгодно, но не все могут понять и Прастить.

• 12:12, 15 янв 2014 
    -Многоликий-
    Ускользающий
    Ну нуверное, если товарищи вошли не подготовленными, значит им насрать на результат, а следовательно тому кто на касте должно быть фиолетово на их Прасти..
  • 12:18, 15 янв 2014 
    Лютая Смерть
    -Карнелиус-
    Вот мы в лесу с тобой деремся. Ты же сильнее и противоклас. По твоей логике мне надо леч сразу и дальше в лес бежать в ожидание нубов. А бывает ведь рандом на моей стороне и победа интерасна в двойне :).

• 12:20, 15 янв 2014 
    Tasiopak_
    Ускользающий
    я это делал на 21 лвле вроде, но не на 22, а значит было это в лиге, а топ об империуме. а еще на 20-21 лвле ты мне бой продул в лесу во время эвента на жентоны. после чего, ты мне написал: "прости Тас, но ты *****. я тут эпик качаю, а ты ****** страдаешь".
    вот с тех пор, пукан у тебя и не зажил на мою тему. такой подход к делу абсолютно точно описывает тебя как человека: неадекват.
    плюс сверху по характеру можно накинуть - ты привык, что тебе угождают и потому ты эгоцентричен и считаешь что тебе и сливаться все должны и жить по твоим канонам.
    я понимаю, что ты в силу устоявшегося характера не способен принимать что то новое, даже если это новое исправление плохо работающего старого.
    никаких ребят я напоминать не могу. ты меня атакуешь, я тебя парирую. в данном случае европой являешься ты.
    -Карнелиус-
    что ты извиняешься перед ним? судя по тому как он пишет, он либо счас пьян, либо грамотой не владеет. не уважаешь себя что ли?
    федькооо [37]

• 12:21, 15 янв 2014 
    Лютая Смерть
    Tasiopak
    повторяешся.
    Ты уже об этом писал.

• 12:23, 15 янв 2014 
    Tasiopak_
    Ускользающий
    так ты не понимаешь.
    федькооо [37]

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8