«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 6
    Ком6ат

Клеймо
    12:28, 20 май 2014

Пора бы уже пересмотреть фиолетовую магию. Она самая слабая, не считая конечно зеленую (та вообще невостребована). И хотя Клеймо идеально подходит для маров, толку от него очень мало. Не зря многие мары в последнее время ставят серую магия, которая хоть и противоречит классу разрушителя, но перекрывает это с лихвой имбовостью магического урона. Ну а богатые мары переходят на красную. Хотя по своей цене, редкостью и цвету Клеймо должно не намного быть хуже красной.
  • 13:49, 20 май 2014 
     Рейтинг: 0
    smuta-nsk
    все магии можно вернуть в шкалу цветов равным кд или многоразовостью использования клейма подтянув его до цвета
    svecias
    потести с равным стражем ,мы не обсуждаем кто на кого попал а озвучиваем факт что клеймо не тянет на фиол цвет
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 13:49, 20 май 2014 
    -Многоликий-
    Давно уже сменил красную на серую и не жалею.
    Сера более универсальна в применении и даже в случае дебафа, больших потерь нет.
    ЧТо касается клейма, то антиклеймо менять не собираюсь. Клеймо это самая злая магия в больших боях, которые мне пока наиболее интересны. На касте потери в хп могут составлять порядка 700нр, что слишком много. Если посчитать это слишком много потери в уроне.
    Никто ничего не будет менять пока игроки пользуются, у математиков вся статистика перед глазами и править что либо они начнут только если увидят явный перекос.
    Учитесь выжимать максимум из того что есть, все в равных условиях, а ныть много ума не надо )
  • 13:50, 20 май 2014 
    svecias
    Комбат,

Ты неправильно считаешь видимо. Я например простым ударом бью по мобу (у него защиты от магии нету) 100-120 хп, торжеством 180-200 (но удар идёт 60-70 + само торжество 110-140). Если же защита есть на маг биже, я ударю торжеством те же самые 60 +60, простым ударом почти тоже. Вы смотрите что второй удар не 10хп и поэтому думаете что сильно бьёт, но не учитываете что первый удар наполовину порезан. Против критов я не так частво торжество и использую, так как намного лучше орбом лупануть.

На мобах - клеймо ерунда, согласен. На фантомах мага также. Но масштабах, импах, лесу и т.д. не такое и плохое.

Я имел красную магию (до 26 левл, был критов). Как Stigman говорил, набиваешь 15 ударов до магии, потом ударишь на 100+100 и отхил 50, так и хочется выкинуть такую магию.

Почему у меня торжество тогда скажете? А потому что против танков она неплоха. Уба я убью и без неё, криту я солью всё равно, а чтоб танка убить это неплохая магия.
  • 13:55, 20 май 2014 
    Ком6ат
    АртЧа
    Ну во-первых - я уже купилто что хотел. Теперь хочу, чтобы то что я купил соответствовало цене/цвету. Во-вторых, на форуме давно закрепилась традиция, если ничего умного/полезного написать по теме нечего и не хочешь/не можешь понять о чем топ или просто не согласен с другим мнением - значит надо обвинять ТС в нытье - так выглядишь круто и оригинально. На самом деле этот маневр уже устарел, как проеденный молью баян, и эффект получается прямо противоположным. Поэтому не надо выглядеть глупо и банально
  • 14:01, 20 май 2014 
    Maxslime
    Вопрос не слабости фиолетовой магии, а в действительном дисбалансе серой, когда если нет защиты от этой магии, то магический урон перекрывает осадок на силу. Все почему то еще умалчивают, что у серой магии я частенько наблюдаю что то типа маг.крита когда урон от самой магии увеличивается раза в 2. Фиолет плох токо тем, что каждый уважающий себя персонаж старается поставить от нее дебаф. Стояла синяя магия, да жертва хороша и цены бы себе не сложила если б не бешенный откат. А серая банально не для крита, пробовал, но урезать себе силу на 6 ходов причем существенно, оно того не стоит криту.
  • 14:03, 20 май 2014 
    к0ше4ка
    я уже купилто что хотел. Теперь хочу, чтобы то что я купил соответствовало цене/цвету

то что ты купил, вполне соответствует цвету, цену ты сам для нее выбрал, раз купил за такую, а вот на счет того, что хотел, видимо, хотелось другое, но опять таки, сам ведь хотел
  • 14:04, 20 май 2014 
    -Многоликий-
    Maxslime
    Слабость магии в том что у многих есть от нее дебаф?)) смешно. Это как раз подтверждение того, что она сильна. Боитесь серо магии - ставьте дебаф. Нравится серая - ставьте ее. Смысл топа?
    Вот мне нравится клеймо - хочу чтоб оно всех убивало?
  • 14:08, 20 май 2014 
    Maxslime
    -Карнелиус-
    ну понятное дело, сравни дебаф ока и ниочем дебаф серой))? ну и то что око популярно само сабой уменьшают полезность клейма.
  • 14:08, 20 май 2014 
    smuta-nsk
    во ещё как вариант клеймо можно использовать много раз но эфект порезки хп остаётся пока травится тобишь на 7 ходов ,с кд надо потестить )
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 14:11, 20 май 2014 
    -Многоликий-
    Maxslime
    Дебаф серой логично слабее дебафа клейма. Но он далеко не безобиден.
    А то что оно популярно никого не волнует, возьми то что не популярно и убей всех если сможешь
  • 14:12, 20 май 2014 
    Флеврети
    Maxslime

говоря о усиленном уроне аж в 2 раза...
    1. врут и не краснеют- ибо усиление не просто так, а ввиду того что ударов под торжеством 5 ( пять для неумеющих считать). Если есть усиление, то соперник значит успел до окончания тайма закла ударить 3-4 раза.

Как бэ этим усилением компенсируются потерянные удары. Умеющим думать думаю понятна причина усиления теперь.
    2. Как бэ ниодна магия так не страдает от оглушки, как серая. Под торжеством тока и надеешься,что твой пет оглушку не кинет на соперника и твой удар не порежет( красные петы мало у кого есть).
    Но оглушка никак не влияет на синюю,клеймо и красную магию( только тупенький под оглушкой красной пульнёт).
    3. Ярость баф от пета добавляет серой магии мизер- ибо всего один удар из 5ти усилить успеет.
    А вот красная под яростью уже на полную работает.
    4. Клеймо? Так на действое клема не влияет каст, маг резисты. Если есть клеймо,то можно и жаркое не кушать,а еду на силу или хп использовать. В этом нет плюсов клейма?

сколько уже прошло,как магии ввели, но подобные топы с нытьем регулярно плодятся.
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 14:14, 20 май 2014 
    Ком6ат
    Флеврети
    То что найдется обязательно "умник" подобный тебе я не сомневался. Ты знаешь чем отличается конструктивный диалог интелегентных людей от крикливого спора недоумков у пивного ларька? Если тебя так раздражает мой топ и то что тут обсуждается - скажу понятным для тебя языком - вали лесом и не надо тут слюной брызжать

Для адекватных уважающих себя и других собеседников и в помощь математику:
    1. http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=790832640 и
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=742600697 - разница в 43%

2. http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=1003181835 и
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=990962814 - разница в 50%

3. http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=962479403 и
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=996792719 - разница в 60%

Конечно, привязываться к этим соотношениям может и нельзя, но выводы очевидны!
  • 14:18, 20 май 2014 
    Флеврети
    Ком6ат

Спасибо, ты сам подтвердил,что ты балабол.
    Это же не я начинал топ с воплем,что фиолет магия должна быть "в разы" сильнее серой. Вот на 40-60% она и сильнее серой в хороших руках. Прями руки и учи цыферки, авось и думать научишься тоже.

Какая милая балаболка
  • 14:20, 20 май 2014 
    Maxslime
    -Карнелиус-
    Флеврети
    Вообщем, что я хотел сказать - суммарный урон серой магии выше фиолетовой, наверно и это хотел донести ТС и я с ним полностью соглашусь!!!!
    А по поводу популярно, не популярно) поставил и пользуюсь, и ни ною.Сколько людей стоко и мнений
    Флеврети
    ну по поводу почти всех пунктов от них страдает и фиолетовая магия, и от оглушки и на усиление такой же мизер))))как и на серой, и воспользоваться токо раз в бою и то не факт. минусы можно найти везде.
    Азазир
    лень читать выше но серая магия для основной массы,тут как не крути,но у каждого почти есть антибаф,зеленая для малышей хороша,синяя кака полная,фиолет,ток с фиолетом первые на босов заходят,странно да? ну клеймо,говорите плохо только у всех 20- на клейме фанты мага беруться,и выносятся противники на против не так уж плохо
    Тиана
    Клеймо? Так на действое клема не влияет каст, маг резисты. Если есть клеймо,то можно и жаркое не кушать,а еду на силу или хп использовать. В этом нет плюсов клейма?

для серой хватает каста на силу
    3. Ярость баф от пета добавляет серой магии мизер- ибо всего один удар из 5ти усилить успеет.
    А вот красная под яростью уже на полную работает

Ярость пета добавляет серой магии оч прилично.

А еше уважаемый забыл,что под серой магией, первый и последний удар магией перекрывает все, даже ту ж оглушку.

Серый дебаф ,оч интересный и не столь слабый, уметь юзать надо.

Сколько в Лес хожу, стоко и помню, с клеймом токо Скользкого,да Гума и Сурка.
    Весь остальной контингента Леса на 26+ юзает серую в 95% и синюю в 30 % магии.

Если не устраивают ваши магии,меняйте их на другие,импров-те,но никак не вините в этом кого то.В любом случае,есть минусы,как и плюсы,везде и всегда.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:26, 20 май 2014 
    Флеврети
    Maxslime

чем фиолет от оглушки страдает? под оглушкой фиолет всё теже 10% снимает от макс хп. Если ты про доп урон магией,то это уже бонус фиолет магии, а основная её фишка именно в снижении хп.

Да,раз в бою действует. Но на этой магии всегда!!! это было написано. Кто-то мешал читать покупая? Вроде выяснили,что в масс боях фиолет отлично рулит.

И получается,что не читал,но купил. В масс бои не хожу,а хочу 1 на 1. А поэтому срочно порезать другие магии,а фиолет усилить?!? Вы реально так думаете? Просто понять охото,стоит ли продолжать общаться с людьми,которые думать не умеют.

Вроде вон великий аналитик привёл цыфры 40-60% разницы между серью и фиолетом в игре. Так кто Вас заставлял покупать фиолет и крась по 8000-30000к? Раз цена должна быть 2к-5к.
  • 14:26, 20 май 2014 
    Азазир
    кстати вот что,что,но магии тут сбалансированы больше нежели классы
  • 14:32, 20 май 2014 
    Stigman
    Флеврети
    В данном случае согласен. Все сами выбирали себе магию. Даже крась при своих недостатках в массовых замесах отлично работает в боях менее масштабных.

В общем правильно держим руки и 10 раз думаем меняя магию )
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8