«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 9
    Лютая Смерть

Инициатива, ловкость и защита у мобов.
    16:12, 17 авг 2014

После надавнего падения священной отвертки в аналы сервера игры, случился яДреный пых и в результате облучения появились на просторах хаданага мутанты двух видов:
    Сильные Звери
    Слабые Войны

Все уже наслышаны об монстрах, усиливающих свой удар и полностью игнорирующих защиту спутниц героев, но пришла новая волна мутации.
    Судя по последним данным появились среди Янтарных ловкокритующиетанки.
    Не верил я этому, думал от жары у народа крыша поехала.
    И вот столкнуля сам в бою неравном с такими чудесами.
    Осталось у моба 600хп, пришол он ко мне и промазал я все три раза, но думаю спутка щас добъет, а нет и она окасела на оба глаза, пришол он второй раз ко мне все с теме же 600хп. Ну недолга думая решил я престрелить его магией. Порадовался своей смекалке, а потом загрустил.
    ВДРУГ щас придет 3-я волна монстров с эфектами отражения магического урона или поглащением ?

А если серьезно
    Я красный мар35-го уровня, спутка 36-го уровня у меня раскачена очень сильно и одета во все лучшее :).
    Какие статы должен иметь моб 34-го уровня если от уворачивается 6 раз подрят ?
    Почему не работает защита на спутке и она получает полный урон от мобов?
    Почему, я с базовой силой в 1850, могу ударить критом по мобу в 273?
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 12:58, 18 авг 2014 
     Рейтинг: 0
    Tsapiv
    ослабьте мобов
  • 15:01, 18 авг 2014 
    Eegene
    ну вот, а мне тут давеча советовали, качай, мол, Евген, спутку, и будет тебе счастье в виде фарма "жирных-вкусных" мобов...
    Я - взрослый, состоявшийся мужчина!! И я уверенно говорю: мне точно нужен этот вертолётик!!)))

Длань возмездия - негуманная магия о_О (с)
  • 15:34, 18 авг 2014 
    -Fant OM-
    Olegr0
    а причем тут маски? маски пойдут , когда бот работает, а когда он 7не справляется, то за что маска?
  • 16:24, 18 авг 2014 
    Берит
    Ведутся работы по ребалансу мобов в связи с подготовкой контента 35 уровня. Младшие и средние уровни изменения не затронут.
  • 16:27, 18 авг 2014 
    Adrenalinchik
    Берит
    спасибо за ответ .... сильные мира сего нас услышали)
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 16:28, 18 авг 2014 
    serega ua
    По поводу класс стата спуток в бс..он работает,просто 150 или 250 статов не дают внятной картины.средняя спутка имеет класс стат грубо говоря 100,прокачаная 250-300.ета разница не дает кому то критить или вертетса половину из тех 10 разменов что живет спутка в бс.
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 16:39, 18 авг 2014 
    serega ua
    А вот допустим Солапуса спутка с 700+ заш4иты уже почти непробиваемая была в бс,или непомню чя Алиска в бс недавно попадалась с 703ловки. Я по ней 5 из 9 разменов попал.правда и сила у нее была слабая-била по 130-140 мою,но изза отхилов да баффов зеркала слила мою относительно легко
    федькооо [37]

• 16:42, 18 авг 2014 
    serega ua
    Берит
    Контент 35уровня..35+ знач не планируется?
    федькооо [37]

• 16:46, 18 авг 2014 
    dobs26
    переведите его слова? а то в моем понимании планируетя ввести 35 лвл персам...так они уже больше года существуют...или мобов 35 лвла планируется сделать?
  • 16:46, 18 авг 2014 
    Sledge
    serega ua

Ну обещали же оранж шмот)
    будут апгрейденные 35-е
    смысл сейчас от 35+
    там а5 2,5 человека апнутся и будут ныть, шо им скушна
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:49, 18 авг 2014 
    dobs26
    и что делать с инками которые топы закрывали? значитвсе таки было не нытье а вполне логичнй вопрос почемму усилили мобов...просто ответ был запоздалый?
  • 16:51, 18 авг 2014 
    Sledge
    dobs26 Не стреляйте в пианиста, играет как умеет, других все равно нет©
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:52, 18 авг 2014 
    Лютая Смерть
    dobs26
    Мобов. Заселют прибрежку и переправу. Быстрее бегать будем в гости друг к другу :).
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 16:52, 18 авг 2014 
    Элпис
    Sledge писал(а):
    dobs26 Не стреляйте в пианиста, играет как умеет, других все равно нет©

• 16:53, 18 авг 2014 
    Флеврети
    dobs26
    Кста, ток сам это хотел написать.

Выходит инки банально затыкали рты игрокам, совершенно не разбираясь в условиях игры(ну им поди и мобов бить не надо, а шакальей зп хватает). Т. Е. Проблема с мобами реально была.

Опять против шерсти инков погладят и по паре выговоров сделают? Или снимут с постов инков, равно как и главу мультовода инковского, раз оное чудо неумеет настроить работу вверенной ему структуры.
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 16:54, 18 авг 2014 
    dobs26
    Ускользающий
    :)
  • 16:57, 18 авг 2014 
    serega ua
    добс26Следге
    Да беритом уже тож водила играет..спомните тока его слова про калькулирование голда и епикогеры в конце боя. Наверно весь харадан багами пользуетса раз ест получасовие сферки геры на часовие бои импов и зля мобов по окончанию евента на голд и получая повышение герки и епик в маштабах,что идут полтора часа после окончания евентов
    федькооо [37]

• 17:00, 18 авг 2014 
    serega ua
    Флеврети
    Ты вериш в комуникацию админов и инков,тестеров и просветов?
    федькооо [37]

• 17:00, 18 авг 2014 
    Лютая Смерть
    Adrenalinchik
    dobs26
    Sledge
    НЕ УГАДАЛИ
    Оранжевые шмотки ......
    Оранжевые звери

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8