«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    -Steel-

Кровавое пиршенство!
    01:25, 04 сен 2014

Пора бы уже начать время как бы уже.
  • 16:18, 18 сен 2014 
    iSSterik
    Teosofy писал(а):
    Meteor79
    И некоторая вероятность, стала более некоторей и менее вероятней.

Как всегда сейчас пытаются всё урезать.Хотя надо было это раньше делать,когда люди годами сидели на уровне и красились.
    с таким рандом в бои смысл ходить теряется.А уж в захваты чужих лок так тем более.Вот вам и "интересные захваты",по которым так все соскучились.
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 17:20, 18 сен 2014 
    Sledge
    iSSterik

Главное не плюшки, главное участие)
    Ты чета тоже потрится стал и становится меркантильным
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:26, 18 сен 2014 
    Teosofy
    Sledge
    это нормальное явление...
    Когда только приходит народ на пф, готов бежать в бои, помогать, тащить ак в захват, хилить ударку...
    А чуть позже нпчинаеццо "нету флага", "че я ему сделаю, он на 10 уровней старше" и т.д.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 17:50, 18 сен 2014 
    iSSterik
    Sledge

не в меркантильности дело)никогда не высиживал на уровне из за лишней крошки эпика,но раз включили событие и люди на него идут- то почему бы не дать им то,что они заслужили?

вчера за 2 часа 2 жетона.

выпадение красных флагов из клановых подарков я так понимаю тоже урезали - ни одно не вытащили.

и после этого еще хотят чтобы народ шел воевать.

ах да,я забыл - привезли флаги в сундучках за брюли ну так лесом теперь товарищи,лесом

• 17:52, 18 сен 2014 
    Teosofy
    iSSterik
    хз... вроде норм флаги достаются... рандом канеш... Но каждый день в нашем небольшом клане достаем пока... тьфу тьфу, как говорится =)
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 17:57, 18 сен 2014 
    Sledge
    выпадение красных флагов из клановых подарков я так понимаю тоже урезали - ни одно не вытащили.

Енто прикладная мерфология) мне вот парокат не падает)) А знамена с коронами я сразу в сарай выгружаю)

и после этого еще хотят чтобы народ шел воевать.

чета, мну кажеццо, енто миф который придумали игроки и сами его культивируют)
    само, как таковое, пвп админам не интересно, а интересно тока в качестве подстрекалки к донату в игру)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:58, 18 сен 2014 
    iSSterik
    Teosofy
    вы наверное чистейших душ люди и не делали в жизни плохого - карма хорошая))

• 18:01, 18 сен 2014 
    iSSterik
    Sledge писал(а):

само, как таковое, пвп админам не интересно, а интересно тока в качестве подстрекалки к донату в игру)

ну вот я не донат,но на Охоту прикупил бы брюлей.да только вот смысл их покупать если выхлопа от этого не будет?ради пары сундуков с эпиком за месяц?так я лучше уподоблюсь сидельцам и буду комендов выжидать

• 18:09, 18 сен 2014 
    Sledge
    iSSterik

Ну другие игроки жеж просили)
    Кому-нить да надо) Небольшая, так сказать, плюшка.
    Если и тута будет суперплюшки валом падать, то тогда все будут сидеть и ждать тлько хоту)

Та мож у тя прост карма плохая сейчас, поентому не падает)
    Закинь бруллей, штобы подправить
  • 19:43, 18 сен 2014 
    Kotjarka
    За 1 час в шахтах, 1 жетон всего выбил! хотя боёв было достаточно!
    Ничто не вечно под луной!

• 00:20, 19 сен 2014 
    _ViV_
    2 дня 5 захватов 0 жетонов. математек НИСПАААААТЬ
    Ничто не вечно под луной...
  • 00:46, 19 сен 2014 
    - rampage -
    радует частота выпадения жетонов) 2 вечерних леса( 4 часа) 3 жетона
  • 18:39, 19 сен 2014 
    Обламинго
    раз уже порезали, завезите болше зелья кровавой охоты, пусть даже за брюли
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 18:42, 19 сен 2014 
    Sledge
    А смысл было тогда резать?
  • 10:56, 20 сен 2014 
    iSSterik
    Когорта,ответьте - вам в Лиговских захватах,которые вы не выигрываете падают жетоны или нет?
    есть смысл к вам ходить?

• 11:02, 20 сен 2014 
    Teosofy
    iSSterik писал(а):
    Teosofy
    вы наверное чистейших душ люди и не делали в жизни плохого - карма хорошая))

Мы ради этого ваще ниче не делаемю.
Страницы: 1 2 3