«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 1
    Olofmeister

Карма "-"
    02:04, 16 окт 2014

Почему нельзя ввести систему проклятий для тех кто бьёт мелких?? Например напал на того с кем разница больше 20 уровней и на тебе запор на недельку...! Liakusha специально для тебя бы такое
  • 12:04, 16 окт 2014 
     Рейтинг: 0
    Dei Judicium
    Помнится кто-то говорил, что на ЦФ скучно... Так пусть 26+ идут на Цф, там повеселее станет.
  • 12:09, 16 окт 2014 
    Мельхиор
    Teosofy
    Это может сделать любой перс. Не обязательно 35й.
    Причем тут гадость/радость? Как будто он первый на кого там напали.
    Не надо из этого делать трагедию только ;)
  • 12:31, 16 окт 2014 
    Слепой_убийца
    Olofmeister
    ИМХО. 14- должны сидеть на радвее. Времена когда они приносили пользу на ПФ давно миновали.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 13:48, 16 окт 2014 
    Веселый ручеек
    Мельхиор
    Это может сделать любой перс. Не обязательно 35й.
    Причем тут гадость/радость? Как будто он первый на кого там напали.
    Не надо из этого делать трагедию только ;)

так вроде человек и неделает тагедий, он просто внес предложение, а почему бы и нет? ну прошел хай по вражеской локе,пнул мимоходом двух трех малышей, получил удовольствие, а за удовольствие как мы знаем нужно платить, вот вам и баф например радосный с невозможностью на неделю заходить на ПФ. А почему бы и нет? а если вы по квестам или иная причина зачем тада на лоу нападать, пал некачаеццаа,смысл? получить удовольствие от этого? так будте добры заплатить)))
    Иногда так хочется сказать матом съездит кому-нибудь по роже и пойти забухать. Но нельзя! Я же леди!
  • 14:44, 16 окт 2014 
    Мельхиор
    Веселый ручеек
    Ну какое там удовольствие? Геры/эпика = 0, палач не качается, голова его для сбора ресов - ну нафиг не нужна. В чем удовольствие? У меня такое ощущение, что тут 99% играющих считают, что снести с одного удара - это равнисильно оргазму.
    А с какой радости я или какой-то другой хай не должен заходить на ПФ? Давайте тогда мидлам до 27го закроем доступ на ЦФ, а то как наши ресы подрезать, получать жетоны с захваченных локаций, получать халявный убернаут за который можно расходку покупать и фрагменты рун в магазине Твердыни так тут у вас нигде ничего не екает, а как хай на ПФ зайдет, так все - караул.
    PS: Это игра, относиесь к вещам проще и не надо переворачивать все вверх ногами. Не надо этого трагизма здесь. Нет никакого перманентного прессинга хаями малышей на ПФ, который вы все тут так старательно малюете. 15- нефиг делать в спорных локах. Свиток тратить на мелочь какую-то я не стану - жаба во мне еще не настолько ослабла ))
    PPS: Обычное дело - травма в спорных, а соплей развели, как будто ему реально в переулке травму вломили. И все теперь будем его жалеть бененького ))
  • 16:34, 16 окт 2014 
    Teosofy
    Мельхиор
    ну я не раз наблюдала, стоит чудо юдо с центрального фронта, стоит в горке и пинает тех кого можно без свитка.
    Пока от 26-28 перса нормального не огребет.
    Оргазм там случается от этого или что - я не в курсе, самой интересно, в чем прикол.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 16:43, 16 окт 2014 
    Love Joy
    Да тут всё просто. Надо чтоб в таких нападениях, в бою чаша равновесия включалась, как в шахтах. Круто же. Напал 35й на 11го - огрёб. Ну и т.д.
    И кстати, про карму и запор. Говорят где-то на Гаити есть шаманы Ву-ду, которые через кукол могут всякие пакости делать. Может они и по нарисованным персам чего-нибудь наколдуют!
  • 16:46, 16 окт 2014 
    Лютая Смерть
    Веселый ручеек
    Teosofy

Вы дамы и господа офигенно большого мнения о ваших тушках, Типа там не только ценный мех но и два три центрера свежего диетического мяса.
    Мельхиор правильно пишет. Толку ( игрового) нет от убийства -5 уровней.
    Приходитят хаи на пф и пески обычно в периуд кланвойн и бъют конкретный клан, альянс.
    И идеш спокойно по пескам, никого не трогаеш, а тут быц в тебя стрелоой или майской кинул. А потом удивляются за что и почему получили пролом :).
    Идея конечно бредовая.
    Есть другое предложение.
    Запретить програмно возможность нападения при наличие на персе негативных эфектов. Травм, проклятий, ядер.....
    Это позволит мелким нормально защититься от неадекватов, идущих резать всех и вся.....
    Или оставить возможность нападения тока свитками, если уж очень приспичит.
    Дорого и сердито зато стрельнувший будет знать , что его не просто убили а потратились :)..
    зы
    Может со стрелами и погаречился, но перса с проломами точно нельзя допускать в любое пвп и запретить напедения.
    Странно получаеться!
    Лежит боец с проломненной головой в окопе, к нему медсестра подбегает (типа хоронить уже или в реанимацию), а он ей, ПОГОДИ сестренка!!! Мне еще до вечера воевать надо, хватает винтовку, в штаны гранату и в штыковую, оствавив голову в руках медработника.
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 16:58, 16 окт 2014 
    Эндагор
    Ускользающий
    так то с увечиями не пускает ни в бс ни в маштабки) нуп и опозорился, а если тип с проломом ломится куда то сам что то начать так это и в случае с проломленной головой нормально)
  • 17:04, 16 окт 2014 
    Лютая Смерть
    Эндагор писал(а):
    Ускользающий
    так то с увечиями не пускает ни в бс ни в маштабки) нуп и опозорился, а если тип с проломом ломится куда то сам что то начать так это и в случае с проломленной головой нормально)

:)
    Мало ты воюеш. БС, маштабки, злить мобов -- это мелочи.
    Я вон одному товарисчю за 2 часа проломов 30 влепил, он голым в форде прыгал воскрешался и прыгал, а в итоге всего 72 часа которые вылечиваются кланбашней.
    Случай частный.
    А в контенте кланвойн вещ важная.
    Как можно вывести бойца другого клана из строя? В этой игре никак !!:). Он с проломами, будет воевать до упора, а потом кланзакл на лечение.
    Бред.
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 17:14, 16 окт 2014 
    Sledge
    Ускользающий

Это ты приходишь из-за кланвара)
    А есть куча нубохаев, которые на ЦФ отгребают при любых раскладах, а в горках и чужих песках себя великими военами могут повоображать)

Хотя программно ограничить в песках героев все-таки стоит наверна с 26+)
    Там наверху тоже есть куда ходить)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:35, 16 окт 2014 
    Мартовский_Кот
    donatello23 писал(а):
    ...зло )
    )Мартовский_Кот
    Если типаарбуля, то статы тамипофиг, ибо они у красных персы и так космические...

я имел в виду не в единицах стата, а в процентах от стата. эт уже немного другое
    Не стоит слезы лить напрасно, улыбнитесь - жизнь прекрасна !

• 17:45, 16 окт 2014 
    - D-Art -
    Ускользающий
    на счет медрабоника и медсестры улыбнуло конкретно. но суть идеи понятна - и интересна. думаю обсудить стоит
    ☆☆☆ Не Вэйдер....ИМХО ! ☆☆☆
  • 17:46, 16 окт 2014 
    - D-Art -
    Мартовский_Кот писал(а):
    donatello23 писал(а):
    ...зло )
    )Мартовский_Кот
    Если типаарбуля, то статы тамипофиг, ибо они у красных персы и так космические...

я имел в виду не в единицах стата, а в процентах от стата. эт уже немного другое

Мартовский_Кот
    А вот это что-то новенькое. в процентах это намного интереснее
    ☆☆☆ Не Вэйдер....ИМХО ! ☆☆☆
  • 18:36, 16 окт 2014 
    Night werewolf
    Мельхиор
    а к вам доступ только с 23 уровня. ничего?
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 18:38, 16 окт 2014 
    Sledge
    Night werewolf

Эт ты к чему?)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:52, 16 окт 2014 
    Ангел Кастиэль
    Играл я както в одной игре. Та есть подобное. Две фракции, одни грабители по сути-со своими плюшками-вторые мирные-имеющие свои плюшки в обороне и т.д) Там есть такое значение морль. Есть перки повышающие значение морали. Допустим игрок 80 лвл с перками имеет 60 морали. Убил 80-й 60-го лвл мораль минус 6. Убил 5 лвл мораль минус 20 ( примерно) в итоге на персе мораль 34/60. При достижении морали 0-игрок не может нападать на соперников. Мораль востанавливается со временем (как тут у спутки энергия). Потом начало умирать пвп- ввели препарат Моран (потом переименовали в Виски). Пьешь-и мораль востанавливается. Это не помогло-щас там ввели сбор коллекции "Окаменевшая мораль"- праметр морали не падает.
    Тоесть-как уже знаю из практики-плохая это затея.
    Конечно будут возмущатся-сам таким был. Но вроде огранка 2 лвл. И проход на ПФ с 15 лвл-по логике, а то что у мелкоуровневых появляется возможность посещать ПФ тут на их страх и риск.
    выходит малыши будут бегать по всему ПФ безнаказано? Стрелять с арбалей, кидать порчи-в ответ не стрельнешь-пока ему не исполнится 15 лвл))
  • 19:01, 16 окт 2014 
    Sledge
    Ангел Кастиэль

Ну тут да)
    Вылез на ПФ, знач будь готов)
    Причем на ПФ огранкой дело не изменишь, иначе будут свои перекосы по левлам
    Если 26+ запретить вход, то 1 фракция будет доминировать за счет своих 20-25
    По комендам видно, шо перекос всегда хоть и небольшой, но есть
    Так можно своих с ЦФ позвать
    И разницы не будет кто будет 14- прессовать, 25-е или 35-е
  • 19:01, 16 окт 2014 
    Добрый12
    Ангел Кастиэль
    Тут еще остро стоит вопрос камнями-телепортами, позволяющие прыгать в пески к враждебной фракции, минуя защей, что в принципе противоречит концепции игры. Надеюсь поправят эту дыру в игровом процессе. В песках то огранки нету.
    Vir sapiens dominatur astris
Страницы: 1 2 3 4 5