Я одного не понял, а что изменится-то за 5 дней? Вся когорта сейчас мобам геноцид устроит, т.к. тупо будет бабло колотить
П.С. Не надо было вводить этот баф. Итак неготива в игре полно, зачем еще-то обстакановку накалять? Лучше бы с игроками посоветовались, голосовалку бы запустили или еще что
Собственно баф дает доп. мотивацию лиге выйти воевать, преимуществ в бою никаких по характеристикам. Ну не покачает когорта пала - это повод отказаться от боев? смешно...
Единственное что ради справедливости скажу что на приморском ситуация не особо и плачевная - хотя на комендах 20-25 в основном когорты больше если в нормальное время, за центральный ничего не скажу...
Фиг с ним что до званки 100геры,на мобов засяду в эти дни,даже фиг с этим кровавым пиршеством и захватами! Поздравляю лигу!!!Кстати выдайте,эту плюху лиге что бы на арене у них работала
ФедькААА плакса)
p.s. в новостях не дали написать)))
p.s.s.хоть в захватах лига будет) тама и посмотрим на дисбаланс
название бафа,говорит само за себя
Нда скольких скользкий в шахтах качал. На маяке за спинами мордерки и томагавка и ни чё нормально всё было. А на маяке щяс рулит тот кто с кастом ходит, то когорта, то лига. Где вы увидели прям вечные сливы лиги.
салим Lucky__Devil
не даёт, вот только очень интересно, почему когда я упаду, пойду свои штаны латать, такие жи недокрашенные, а вы нет.. или сферку мне предложите скушать?!..
Во первых переименовать новость не "воинам" а "нытегам"
Также вангую что у лиги не будет боев нонстопом ибо большинство СК сядет на мобов если ск хотябы не дадут неслома как лиге.
Лояльность админов к лиге давно извесна и ничего удивительного я не увидел
Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!
Может, всё-таки эти подарки сделать обеим фракциям, но проценты бафов подвижные? Например, выигрывает в течение 3 часов СК-значит, у лиги баф+50 у СК +30, начинает лига преобладать по победам- баф качается в сторону СК? И каждые 3 часа система считывает рейтинг побед в боевых локациях. Или так технически сложно? (я не программист-я фантазерка)) И тогда меньше будет негатива.