«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 1
    Чужая жена

35 скрижали разбивка на эманации
    00:54, 12 мар 2026

35 скрижали с помощью манускрипта распада превращаются в эманации своего уровня, возможно ли сделать так, чтобы на скрижали 16 уровня можно было так же применять манускрипт распада? Для чего это нужно? Чтобы хоть как-то снизить дефицит передаваемых артефактов 16 уровня. Либо ввести в дроп 26+ и 35+ мобов артефакты 16 уровня (естественно сделав их непередаваемыми) и части скрижалей 16 уровня, по аналогии с непередаваемыми артефактами 26 уровня с 35+ мобов, которые ввели в дроп ввиду того самого дефицита для сбора скрижалей 35 уровня. Части кадуцеев падают же с дропа старших мобов, хотя это артефакт 1 уровня. Непередаваемость такого дропа не повлияет на экономику игры, кому они не нужны - будут сдавать их в скупку как и другие арты по 40 золотых.В общем это была сумбурная попытка предложения для облегчения игрового процесса в плане создания артефактов неизвестных. Если у кого-то есть что добавить или уточнить - делайте.
  • 02:33, 09 май 2026 
     Рейтинг: 0
    аль_вар
    Чужая жена

А вот что достать сложно, купить сложно - наверное это лучше))
    Честно, я бы на месте администрации пересмотрел вопрос в получением сколов.. Поясню - я бы их сделал непередаваемыми!
    У вас есть враги? Олично. Значит у вас есть убеждения! (с) У. Черчиль
  • 02:59, 09 май 2026 
    аль_вар
    Чужая жена писал(а):
    тема хоть и старая, но актуальная

Знаешь, если отойти от темы - то фраза принимает совсем другой оборот
    И мне он нравится больше)
    У вас есть враги? Олично. Значит у вас есть убеждения! (с) У. Черчиль
  • 11:09, 09 май 2026 
    senatorARMSTRONG
    эмм, я вот одного не пойму, ладно эманации, вроде набарл, а где вы столько артефариев набрали, поделитесь секретом?
  • 18:52, 09 май 2026 
    Чужая жена
    ежедневка у юла, никаких секретов
Страницы: 1 2 3