«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 26 27 28 29 30 31 32
  •  
     Рейтинг: 2
    Великий Князь

коги не ныть
    22:12, 26 авг 2015

• 15:46, 31 авг 2015 
     Рейтинг: 0
    Sledge
    Было б неплохо и ввести квест на получение доступа к арене.достичь допустим определенное число побед в масштабках и заслужить в знак признательности пропуск на арену доблестных фармеров геры )

ето шобы из-за етого доступа ломились стадом в масштабы и их портили?))

не знаю как там на цф, но на пф халявы больше в маштабах и на арену и в лес уже так не ходють, как раньше)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:34, 31 авг 2015 
    serega ua
    Следге
    За победние.читаем,думаем,коментируем)
    я пишу ТОЛьКО умности,их нада обдумывать,конспектировать,цитировать в интилигентных посиделках. Поетому стараюсь писать медлено чтоб вы успевали читать
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 19:18, 31 авг 2015 
    Чужая жена
    UnToLD86
    прости, что испортила сложившееся мнение про меня, обещаю - буду себя вести как воспитанная девочка, чтобы ты думал обо мне только хорошо
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    самомнение? гуглить ломает - что это такое?
    _ValEr4a GE_
    а ты не напомнишь мне, кто ты такой? баф отредактированных юзал? значит отредактированный, и вот еще - твой комент, про то, что я "тупая или эти дни" задел меня, прямо взбесил, я даже не знаю, что я за это с тобой сделаю... а хотя кого я обманываю? твоя попытка сагрить провалилась - нас рать
  • 20:16, 31 авг 2015 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    http://s2.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=512925998
    во кому все бафы пофик и лиговские и когортовские))) не ноют а молча качают геру и эпик
  • 21:23, 31 авг 2015 
    _ValEr4a GE_
    Чужая жена
    с какой целью интересуетесь? или надо кем то быть чтоб высказать свое мнение о ее "величестве"?
  • 21:30, 31 авг 2015 
    Чужая жена
    _ValEr4a GE_
    с целью познания окружающего мира интересовались, но у нас уже пропал интерес, лана, разрешаю, можешь быть никем и высказывать мнение, а на вопрос "бафом отредактированных пользовался?" ответить религия не позволяет?
  • 21:33, 31 авг 2015 
    _ValEr4a GE_
    Чужая жена
    дают - бери, бьют - беги, продолжение думаю сама знаешь...хотяяя....возмжно ты тока заученными фразочками общаться можешь...сама то кто такая?)))
  • 21:39, 31 авг 2015 
    Чужая жена
    _ValEr4a GE_
    возможно если ты перестанешь отвечать вопросом на вопрос - у нас и получится какой-никакой диалог, и оставь свои потуги задеть меня своими высказываниями - результата не будет, мой вопрос всё ещё актуален: "бафом отредактированных пользовался?"
  • 22:19, 31 авг 2015 
    Тиана
    Чужая жена
    я пользовалась) сеня) и?
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 22:28, 31 авг 2015 
    Чужая жена
    Тиана писал(а):
    Эмоции переполняют,реально.
    Смотреть противно(
    Пойду спать.

Тиана писал(а):
    Вообще,по теме плюхи этой-зря.

смотреть противно - юзать не противно, ассоциации есть - кляпа не хочу
  • 23:06, 31 авг 2015 
    Тиана
    Чужая жена
    Йа типя услышала )
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 23:13, 31 авг 2015 
    Чужая жена
    Тиана
    ващета йа молча писала комент
  • 23:23, 31 авг 2015 
    Тиана
    Чужая жена
    Когда молчат, коментов нет и тем более желания получить кляп от ассоциаций.
    Когда говорят,кляпов не бояца,а выражают свои мысли открыто.
    Так шо ты права ,ассоциации есть.

Смотреть противно,да,противно,на то что вы,как ЛС,так и СК развели срач, сопли,слезы, облили друг друга и в итоге,что в итоге ? В итоге все там же,где и были,а в плюсе админы.
    Я взяла сеня баф,побила с ним мобаф и довольна как слон ) А вон в двух маштабах слилась)) Ну не пропадать же добру,из за которого стоко гадости вылили обе фракции друг на друга)
  • 23:29, 31 авг 2015 
    Чужая жена
    Тиана
    я не говорю, я пишу, инки бдят, форум - единственная развлекаловка - и да, я честно признаюсь - очкую кляпа, выразилась более чем открыто, кто в состоянии понять - тот поймет, а мы бы срач не разводили, если бы те, кто в плюсе - не дали бы вам баф отредактированных, халяву эту, скинуть тебе ссылочку, где ты возмущаешься халявой пару лет назад?
  • 23:43, 31 авг 2015 
    Тиана
    Чужая жена
    Я отсиделась на мобах)) И халявой за 5 дней не пользовалась,у мну все есть,мне ничо не интересно пока что) У типя на 27 лвл развлекуха то-форум,рановато))У мну на 35 -старая я стала для ваших плюх и срачей)
    А понимать тут нефик, и никто не поймет,потому что все просто флудят ,в том числе и ты.
  • 00:00, 01 сен 2015 
    Чужая жена
    Тиана
    ты злая , ты мну раскусила
  • 00:00, 01 сен 2015 
    Тиана
    Чужая жена
    После того,как ты меня)
  • 00:02, 01 сен 2015 
    Чужая жена
    Тиана
    1:1
  • 01:02, 01 сен 2015 
    Minothawr
    Ну нытьё со всех сторон.
    Всем всегда чегото не хватает.
    Отредактировано
    "Может яи не прав, но переход в инстах с дропа на монеты,
    Ввод девок "после этого (1-3 месядца) было отключен хил спуток и фантов.
    Ввод обнуления персонажа за 300брюлей, совмесно с этим был включен баф (+100% опыта и *2дроп), но как только ГУМ вырос баф отключили.
    Ввод шмота драконоборца (Совмесно возможность переформировать эпик в драк)
    Поднятие цен на призов спуток, ввод читов, отключение арконов и тд.
    Посмотрите на аук (цены на вещи, арты, ресы и разходники упали)
    В игре теже самые люди (На сервере макс 300-400 персов "Каждого 3-4 перса блочат "Кстати не видел смертных среди масок 20+")
    Развитие игры прекрощаетса на 35 уровне, "уже два года"
    Эвенты "спуток,двойного обогощения в ранд на попадают"
    Ныть можно всё время (Смысла 0,000000000000000000000)
    Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 1 месяц. Причина: ОЧР
Страницы: 26 27 28 29 30 31 32