«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 28 29 30 31 32 33 34
  •  
     Рейтинг: 2
    -Saint_Maks-

Конец Палачам !!!! Опыт в ПвП УХУУУУ
    12:25, 23 авг 2013

Теперь, если вы достигли максимального звания на уровень, вам будет принудительно начисляться опыт в ПвП и сниматься соответствующая галочка "Отключить опыт.." до следующего уровня
    Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.
  • 21:21, 02 сен 2013 
     Рейтинг: 0
    Night werewolf
    Lucifire
    не суди обо всех по себе, мне опыт с боев при максималке тоже не выгоден ибо набить жетончики в боях было бы не плохо и поверь это нововедение по нам неплательщикам ударяет гораздо больнее чем по вам.
    зы. как раз нытья то от вас тут больше будет как не крути.
    а насчет сравнивания ты сам сравнил и поставил знак равенства между одним и другим.
    зы.ы. я жертву из себя не делаю а только заостряю внимание на том что по моему слишком несправедливоо(да и вообще жизнь несправедливая штука а джага и подавно)
    зы.ы.ы. от того что свалиш ты или я из проекта игра не загнется, даже не надейся))
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 21:43, 02 сен 2013 
    Fridlok
    с жетонами беда теперь( надо перерасчитывать левл себе
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 21:48, 02 сен 2013 
    Lucifire
    Fridlok
    в своих локах на "мобозахватах" только остается.

Night werewolf
    ну если обсуждение по теме является нытьём, то тогда да, действительно, моего нытья тут много.
  • 21:51, 02 сен 2013 
    Fridlok
    Lucifire да, я уже жалею что дерево желудевое брал и улучшал, да прикинем расчитаем) мы ж привыкшие
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 23:17, 02 сен 2013 
    -RONAN-
    Night werewolf
    Да не важно какой ты день в игре ты нихрена не понимаешь что такое ЦФ.
  • 23:18, 02 сен 2013 
    Night werewolf
    Lucifire
    ты правильно нечал только не обсуждение по теме является нытьем, а сама тема является нытьем а расуждение размазыванием соплей. по вашей же терминологии как вы ее определили ко мне
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 23:39, 02 сен 2013 
    Lucifire
    Night werewolf
    Под размазыванием соплей я понимаю нечто другое, не буду вдаваться в подробности, ты и так в этом профи, сам знаешь. Тут писал лишь о том, что определенный слой игроков будет вынужден просто покинуть пвп на неопределенное время (определит каждый для себя).
    Если кому то от этого станет (уже стало) легче, я за них только рад, по мне лично это не особо ударило, нет пвп и нет, просто игра стала немного нуднее (нельзя теперь тошных мобов разбавить пвп), но да ладно переживу, за то деньга целее теперь будет. Правда ап теперь уж точно медленнее.

п.с. админам спасибо за рыбалку, хоть как то от мобов отвлекает)
  • 23:45, 02 сен 2013 
    Night werewolf
    Lucifire
    вот видиш есть всетаки капля позитива)))
  • 01:11, 03 сен 2013 
    Лютая Смерть
    - Сота Сил -
    _Deemon_
    Да гонит народ , я тут 18- уровень брал без включения опыта в пвп и не снимая его со спутки 2-3 % за 4-5часов активного мобобойство больше месяца апался . Если рассчитывать на 2-3 уровня в год, то есть о чем грустить
    Пс
    Народ сдвинулся с мертвых левов, посмотрите как статистика меняется по росту уровней персонажей :)
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 04:40, 03 сен 2013 
    здоровень
    Ускользающий
    Да сдвинулись те, кто уже хотел,но им чего то не хватало для толчка, а так неособо по статистике то и движуха пошла.
  • 09:09, 03 сен 2013 
    finnf
    Ускользающий
    скажи там админам,пусть рвение включат,ещё быстрей двинем
    хм...
  • 09:33, 03 сен 2013 
    Ком6ат
    Ускользающий
    Я не знаю кто там и куда двинулся, но локация Древо Демонов для Лиги потеряно)) Это уже исконно коговская лока.
  • 10:11, 03 сен 2013 
     Рейтинг: 1
    Vavich
    Ускользающий
    ну кто куда двинулся ненаю, по себе только могу сказать как апал планомерно лвл так и апаю)) просто в пвп ходить перестал)
  • 11:54, 07 сен 2013 
    траКтор 2500
    левл апнул по плану . планировал до ввода опыта в пвп . но раньше я ходил воевать после званки . теперь непойду . хоть от этого будет зависить судьба всего СК . буду сидеть над своей картинкой и хвастатся перед мобами
  • 19:58, 08 сен 2013 
    Neis
    Уважаемая администрация может всё таки пересмотреть начисление опыта в захватах, рудниках и проигранных боях .
  • 20:10, 08 сен 2013 
    Dimka-by
    Администрация ЭТО лучшая обнова за время моего тут нахождения. Респект Вам!
  • 21:12, 08 сен 2013 
    finnf
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=388804311 проиграли,какой может быть к чёрту опыт
    хм...
  • 21:40, 08 сен 2013 
    Sword Art
    finnf
    апайся злой дядка
  • 21:43, 08 сен 2013 
    Sword Art
    finnf
    а вообще за проигрыш гера идет так и опыт как бы))
Страницы: 28 29 30 31 32 33 34