«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Судья

Зеленый ассасин 27-35
    17:48, 13 апр 2011

• 12:48, 14 апр 2011 
    Тиана
    не нравитцца....
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:31, 14 апр 2011 
    Сквизгар
    Да и я мог бы карандашем поорудовать...и действительно! дайте волю игрокам! свои концепты по данной тематике! зачем велосипед придумывать! контроль за тем чтоб плагиат не вклинился а так я думаю с десятка 2 найдется "художнегов" которые направят вас по крайней мере в нужную* струю

* - то что игроки, масса! хотели бы видеть =)
  • 16:50, 14 апр 2011 
    ежистость и шипастость к критовикам лучше... вы же придумали идеальный комплект стража! Так почему танцор от критовика отличается, если смотреть беглым взглядом, только цветом?
  • 16:59, 14 апр 2011 
    Barbarosso
    Что в принципе хорошо в новом образе.
    Сапоги, поножи, кираса (отчасти), пояс.
    А неважно выглядят.
    Наплечники, перчатки и кираса (отчасти)

Не художник, поэтому только на словах. Мог бы предложить грудную часть кирасы чуть вытянуть вперед, иначе, кажется, что она находится позади пояса. Пусть в кирасе верхняя часть руки то же будет покрыта доспехом, а не тканью, ну, или, в крайнем случае, чем- либо напоминающим кольчугу.
    В наплечниках и перчатка поменять направление шипом. Сейчас они направлены вертикально, лучше направить их на перчатках к земле, а на наплечниках от персонажа. А в место плаща из ткани сделать ее из кольчуги...
    _____
    Старший Инквизитор ОМФ.
    Поблагодарить: http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=398
  • 21:19, 14 апр 2011 
    Redisgood
    народ сказал свое слово, что ответят небожители?)
    или нас поставили перед фактом?
  • 21:43, 14 апр 2011 
    Strekoza
    Barbarossoплащ из кольчуги.... ты далеко в этом плаще уйдёшь? сапоги из металла, как ты будешь в них неслышно ступать, хотелось бы мне увидеть. Уворот одевается ТОЛЬКО в кожу и ткань!!!
  • 21:48, 14 апр 2011 
    Barbarosso
    Strekoza
    доспехи-Джаггернауты, сливающиеся с владельцами в единое целое
    http://s1.jugger.ru/info/info/

Вам голой удобно ходить? Уже достали с нытьем о параметрах доспеха.. Или, по-вашему, в таком вообще физически возможно перемещаться –
    http://s1.jugger.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=263
    _____
    Старший Инквизитор ОМФ.
    Поблагодарить: http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=398
  • 22:04, 14 апр 2011 
    салим
    Strekoza
    Это всё понятно... но ведь это всё таки фэнтези игра, так что тут главное зрелищность =)

Barbarosso
    Вот эти доспехи гораздо круче! (думаю это стиль боя защитник) http://jugger.ru/user_info.php?nick=Судья =)
  • 22:15, 14 апр 2011 
    Strekoza
    Barbarosso уважаемый, вы находитесь на форуме и от инквизиции слышать грубость в свой адрес мне крайне неприятно, я никого не достаю, я так же как и все высказываю своё мнение. То что нам показали под словом стало выглядит более чем ужасно. И ничего в принцепе хорошего в том образе я не вижу.
    Ко всему выше сказанному добавлюю ещё и про плащ. Плащ должен быть длинным, это плащ убийцы, а не пеллерина девицы.
  • 22:23, 14 апр 2011 
    Strekoza
    салим очень красивые доспехи, но арка над головой, которая символизирует нимб сковывает человека, который ходит в этих доспехах. Не надо мне говорить, что это игра, что это фентези, всё должно быть гармонично. Он не сможет поднять руку с оружием и нанести удар.
  • 22:28, 14 апр 2011 
    Strekoza
    Мне лично очень нравится та аваторка и 3D , котрый сейчас на мне, и не хотелось бы портить этот образ.
    Пусть художники ещё поработают над костюмом 27-35.
  • 00:31, 15 апр 2011 
    Божок
    прикольно стало, вот только штырьков многовато)))
  • 01:28, 15 апр 2011 
    "Было" оставте)) Второй на какого-то трансформера похож))
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 02:59, 15 апр 2011 
    Resetnik
    У вас кто то свято верит что уворот или ассасин это стальной ежик-трансформер из дешевого сайнс-фикшн сериала ? Чтож вашим художникам шипы и колючки всяческие не дают покоя :) , заезженная тема такая , мне лично сложно представить обвешенного шипозаврами ловкого убийцу , да оно всей этой фигней будет цепляться за врагов , как хороший тралл за мины , в итоге покалечит себя очнь эффективно. Какойто садо-мазо набор для серебрянной комнаты а не ловкий боец :).

Всякий режуще -колющий обвес это вроже как классические примочки критов , панчеров и прочей берсерко подобной братии , воюеещей по принципу : ворваться , убить парочку-другую вражин , славно пасть в ратной сече.

Это я к тому что превый вариант значительно больше понравился , хоть и напоминает бронированного пипца из одноименного фильма , но хоть глаткость форм на лицо :).

Для сравнения просто возмите и посмотрите на ассасинов в Дисциплах вторых :) очень они там удачные вышли ИМХО.
  • 11:30, 15 апр 2011 
    Shishio Makoto
    Есть выход :) нужно просто пригласить художника Анимэ из Японии :) он такое нарисует, что все только АХАТЬ будут
    Все наверное знают Final Fantasy - так если от туда взять пару идей, думаю все останутся довольными.
  • 11:32, 15 апр 2011 
    Shishio Makoto
    P.S.
    не хотел обидеть Ваших художников, честно скажу, что тут тоже попадаются очень красивые рисунки.
Страницы: 1 2 3 4