03:40, 25 май 2011
Не надо никаких монеток, 1/4 частей. Во-первых, это полностью убьет такую очень нужную и всем доступную статью дохода, как вынос шмота из инстов. Во-вторых, игра опять таки начнет терять интерес, потому как выбить теперь любую шмотку из инста будет весьма просто, лишь собрав 4 части нужной шмотки или собрав монетки. Выше прозвучало предложение сделать в начале инста выбор: либо рандом, либо конкретную шмотку. Так вот, при заходе в инст дайте возможность выбирать нужную шмотку, но выбор будет не бесплатный. И привяжите этот выбор, начиная с десницы, ведь оттуда, на мой взгляд, начинаются проблемы с выбиванием шмоток. К примеру, чтоб выпала перча мстителя, необходимо заплатить энное количество золота. Или возле инста стоит НПС, который за деньги согласится поменять на нужную вам шмотку с доплатой. Или пусть обменом занимается главный барыга игры - странствующий торговец. А еще лучше, шмотку можно поменять только в клановом магазине от 3 уровня за дополнительную плату. Тогда, помимо получения нужной вещи, еще будет стимул игрокам вступать в кланы, а кланам, соответственно, у которых еще нет магазина, его строить.
P.S. Не убивайте интерес к игре вседоступностью и легкостью. Те, кто сейчас говорят, что пицот раз не могу выбить шмотку при последующей легкости выбивания шмоток через некоторое время сами будут изнывать от скуки. Да, раздражает, когда неделями сидишь без нужной вещи...А меня раздражают пьяные женщины и что теперь?!