«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 1
    Судья

БАЛАНС ФРАКЦИЙ?
    23:15, 15 июл 2011

Сегодня, решил поздравить уважаемых разработчикив с покорением очередной вершины популярность нашей игры, но на месте их не обнаружил, видимо ушли обедать. Зато на столе одного из них я заметил прелюбопытнейший документ.
    Доконца я в нем разобраться не с мог, но с ходу прослеживается глобальность его замысла, ведь там фигурирует фронт. Помоему документ как-то связан с балансом фракций? А как вы считаете, что это?
    Пишите здесь свои умозаключения и анализ этого документа. Разложите по полочкам его суть и проследите последствия его реализации. Кто справится с этим лучше всех, в понедельник ждет приз. К этому моменту я выпытаю у разработчиков все подробности и смогу определить победителя.
  • 12:17, 16 июл 2011 
     Рейтинг: 0
    Очевидно одно - Админы собираются реанимировать бои на материке . И вопрос не о том будим ли мы туда ходить или нет а о том что мы будем за это получать пряники или кнут . Как привяжут добычу фиолетовых рес к репе побоищ и куда денетесь .
  • 12:19, 16 июл 2011 
    Шестник
    Ну да, Lyudorashi прав.
    Маятник восновном будет качаться в одну сторону. Так как при паритете преимущество у Лиги, а значит СК не видать ресурсов и дропа, тогда как у Лиги такая возможность будет.
  • 12:22, 16 июл 2011 
    Desaad
    Говядине +40% к XP..о ужос.

Ссап +40% к XP..о ужос.. Паника, паника!!! Ааа...

Ну и что??? Так и будут они чередоваться бафами..один у саппы. другой у говяда...В этом по-моему и будет зключаться Баланс фракций..
  • 12:35, 16 июл 2011 
    KoaRT
    Шестник Lyudorashi бои и их выигрышы на материке сейчас от времени суток зависят, когда то лиги больше, когда то когов. маятник будет качаться и в ту и в друую сторону.
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 12:37, 16 июл 2011 
    Начпрод
    pofigu.
    а там на столе не валялись бумажки по центральному фронту?
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 12:40, 16 июл 2011 
    Lyudorashi
       KoaRT писал(а):
    Шестник Lyudorashi бои и их выигрышы на материке сейчас от времени суток зависят, когда то лиги больше, когда то когов. маятник будет качаться и в ту и в друую сторону.

Если так то зачем какие-то потуги вводить баланс?
    Unnecessary necessity is ready. Go mindblow something.
  • 12:42, 16 июл 2011 
    KoaRT
    Lyudorashi
    больше для дневных битв.
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 12:45, 16 июл 2011 
    Lyudorashi
    Так и пишите, что изменения рассчитаны на оживление боев на фронте.
    Это не балансирование.
    Unnecessary necessity is ready. Go mindblow something.
  • 12:49, 16 июл 2011 
    Шестник
    KoaRT
    Считаете "в пределах суток" можно рассматривать эффективность данного нововведения?
  • 12:52, 16 июл 2011 
    KoaRT
    Шестник
    рассмотреьт нет, а вот статистику не за один месяц собрать можно.
    Lyudorashi
    читайте выше, игроки уже гооврили что предположение на стимуляцию боёв во фронте это.

А. Энштейн
  • 13:53, 16 июл 2011 
    Ерунда какая-то. Баланса фракций никогда не будет. И это нововведение вообще его окончательно убьет. Будет раскачка маятника туда-сюда с огромной скоростью.
  • 14:13, 16 июл 2011 
    Relative Angel
       Desaad писал(а):
    Говядине +40% к XP..о ужос.

Ссап +40% к XP..о ужос.. Паника, паника!!! Ааа...

Ну и что??? Так и будут они чередоваться бафами..один у саппы. другой у говяда...В этом по-моему и будет зключаться Баланс фракций..

Баланс фракции??? У нас 15 человек будет с 40% у вас 25 обычных, которые будут убивать наших и получать героизма в двойне. А Говядина не камикадзе ходить постоянно сливаться, если с ним в бой никто не идёт либо видит, что бороться бесполезно. Офигенный баланс. Кагорту в гавно напрочь!
  • 14:48, 16 июл 2011 
    BLack_FoX_09
    возник вопрос

бонусы будут суммироваться?
    Хочу 1000 страниц лупегов О_о

• 16:07, 16 июл 2011 
    BestOfWild
    Лаги в шахтах исправте, то противник с - хп, то ход на перче не отобразился... Про Ф5 в начале боя ваще молчу ))))
  • 17:13, 16 июл 2011 
    StInkvizition
    Никто в минусе не останется... баланс будет идеальный вот в чем фишка))) Победители некоторое время довольствуются увеличенным дропчиком, проигравшие копят силы для урывания хорошего дропчика себе))) Все ясно как пень)
  • 17:33, 16 июл 2011 
    Relative Angel
    Это говорит нейтрал, который не ведает ситуацией во фракциях.
  • 19:34, 16 июл 2011 
    StInkvizition
    Relative Angel
    Хм... Вы уверены что я не ведаю что твориться на материке?)
  • 21:48, 16 июл 2011 
    Relative Angel
    и что исправит ситуацию ? может ссап придет к нам со своей свитой ? 40% к хп реально уравновесят ситуацию . Я не знаю о чем только мечтать можно
  • 22:35, 16 июл 2011 
    Молчан
    к этому всё шло) скоро когорта охотиться на фронтовых землях не сможет)) все столбим места в пустыне!
    С учетом ночных изнасилований и в пустыне, столбим места в городе!))
Страницы: 1 2 3 4 5