«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 1
    Спитак

Проблема с чайками
    14:54, 10 ноя 2011

Совет всем. ведь все знают что такое чайки? это те игроки которые влазеют в бой и сбивают весь дроп с босса. знаю как оставить чаек без ничего и при этом в минусе. Создаёте группу на 2 человека желательно что бы кто то был начитан книжкой первой злости, обычная серая тарка 3 эликсира жизни и орбы малые, после злите по 2 в группе потом ещё 2 после того как завалите при себе иметь по одной гарпе, если появляется смертомор кидаете гарп обеих сразу потом если заряжена перча бьетё смерта 6 магией нижним слотом. и поверьте пока чайки сработают вы набьёте с помощью гарп не малое количество которое хватит на то что бы дроп упал вам вчера 09.11.11 назлил в группе 25 смертоморов за день и всего одного упустили потому что в бою было 2 смертомора )))) всем удачи если что пишите отвечу)
  • 20:23, 11 ноя 2011 
     Рейтинг: 0
    Trader
    нет проблем с чайками) Даже иногда помощи не дождёшься)
    With deep respect, Trader.
  • 20:28, 11 ноя 2011 
    Спитак
    ТРОЛОГДИТ
    Спасибо извини что опаздал но молодых ещё много примут к сведениям
  • 20:30, 11 ноя 2011 
    Спитак
    De Monika
    к птице вопросов нет а вот персов которые под неё косят есть куча вопросов у многих)
  • 20:31, 11 ноя 2011 
    Спитак
    Trader
    Многих видел из твоего клана в моих боях на перебивку босса) про тебя ничего не говорю)
  • 20:35, 11 ноя 2011 
    Trader
    Спитак

отсюда пожалуйста поподробнее. Кто, когда? Многих говоришь? У нас большинству с твоих боссов не упадёт даже ничего. Если быть точным никому кроме двух. И так? Я ожидаю)
  • 20:39, 11 ноя 2011 
    De Monika
    Спитак
    поклонники
  • 20:40, 11 ноя 2011 
    Спитак
    [Орден Восхода] Trader
    ) ))) я помню значок ваш а ники не помню конечно же их столько за день этих ников. Пойми правильно имён не назову физически не помню а вот ники хоть убей не помню)
  • 20:41, 11 ноя 2011 
    Спитак
    De Monika
    )))))
  • 20:46, 11 ноя 2011 
    Спитак
    Trader
    но реакция лично твоя мне нравится)
  • 20:48, 11 ноя 2011 
    Адре
    Спитак
    мило очень) тут помню, тут не понмю)
    :sneghok:
  • 20:48, 11 ноя 2011 
    Trader
    Пойми правильно

Спитак

не пойму.Имей привычку когда что-то предъявляешь - делать это конкретно. Ибо у нас в клане перебив запрещён. Единственный вариант при котором кто-то мог оказаться у тебя в бою, попытка слить чайку. Но такие козни строю только я, а я при этом босса не бью и более того, хиляю того, чей бой.
  • 20:50, 11 ноя 2011 
    Спитак
    Адре
    Соглашусь не прав что не смог указать ник) может это и был слив чайки но я в известность не был поставлен
  • 20:53, 11 ноя 2011 
    Адре
    Спитак
    глупый разговор, ни о чем) наврное, ты ошибся) а так, идем лучше к нам) давай?)
  • 20:55, 11 ноя 2011 
    Спитак
    Trader
    Не могу указать ники не помню это естественный фактор, если я буду делать скрины на все нападения мне просто не разобраться потом, если я или кто то сливает чайку и я об этом знаю я благодарю обычно этих людей Подаркоми за честь и понимание с указанием слитой чайки если это злостная чайка то он ходит с моими метками всегдк абсолютно. так как я их обнавляю переодично. повторюсь лично каких либо претензий к клану нет) я видел ваш значок у себя в боях без зова помощи с моей стороны ники не помню. повотряюсь на запомнил просто напросто.
  • 20:58, 11 ноя 2011 
    Спитак
    Адре
    я в лигу в любом случае) но я пойду уже в клан в котороторый я нацелен) их 2 и они мне щас больше нравятся. За преглашение спасибо почту за честь но, не могу.
  • 21:05, 11 ноя 2011 
    Адре
    Спитак
    Успехов))
  • 21:22, 11 ноя 2011 
    Спитак
    Адре
    Спасибо и Вам))))
  • 23:18, 11 ноя 2011 
    -БОРЗ-
    Спитак
    Чайки воруют у всех, а эти у своих. А это уже крысы
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 23:58, 11 ноя 2011 
    alex200andr
    ТРОЛОГДИТ
    доспехов на репу нет после кладбища, поэтому и чаек меньше все просто
Страницы: 1 2 3 4 5 6