«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 2
    ВредаКапризина

Нытьё от имени уворотов!
    02:18, 02 фев 2012

обращение: Уважаемая инквизиция! Я прошу не тереть этот топ и не переносить в "Нытьё"

Доколе?! Доколе над нами, бедными, маленькими, беззащитными уворотиками будут измываться все кому не лень??? Танки - вертятся, (как ..ерш.. на сковородке), критуют..(особенно под жертвами, с минимальным откатом.. крит 450 откат 35.. и так регулярно), ставят блоки(молчу.. молчу.. молчу). Мары (вроде как, наше мясо, согласно "треугольника") - критуют (и больно, ай!, критуют.. хоть с жертвой, хоть с усилком) вертятся (реже танков, но вертятся.. раза в три чаще уворота равного) блоки редко ставят(наверное, вместо щитов знамена надеты=))увороты... ну.. как столбики для битья для всех, кроме уворотов.. уворот vs уворот = танцы до утра=) и неважно во что уворот одет.. хоть одна перчатка зеленая, остальное - рекрут, хоть синий минисет за звание.. одинаково=)
    И это называется баланс??? Да покарает разработчика этого баланса Ара Исуки!.. Раз двадцать-тридцать покарает.. а потом еще разок=)
    Краткое резюме вышесказанного: У с И л Ь т Е У в О р О т О в ! ! ! а то вымрем, как динозавры..
    (а если вымрем, то, любимая администрация, будет по нам скучать и оплакивать нас, таких милых няшек)
    Уворот - комплект от которого все уворачиваются
    Крит - комплект который все критуют (с) Пейшенс Кыс
  • 15:59, 02 фев 2012 
     Рейтинг: 0
    SAGE HEN
    нимагу убить моба, он от меня вертица, критуит по мне и травит и че тока ниделает
    а вот на 8м уровне я даже орбы нитратил убивая моба 9 уровня
    Не играй как получается, играй как надо! и все получится
  • 16:44, 02 фев 2012 
    человек из ямы
    усильте стража а то от мара только криты получаю.
  • 16:51, 02 фев 2012 
    Fantastic Girl
    отобрать жертвенные орбы и все встанет на свои места..
  • 16:56, 02 фев 2012 
    ALL_exe
       Fantastic Girl писал(а):

не отобрать, а хотя бы не привязывать к классовому стату.

Да и щиты ввели, шанс блокировать удар(аналог уворота), кому более выгоден? явно не убу.
    Не ввели же аналог крита?
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 16:58, 02 фев 2012 
    Медейя
    [Sky Residents] Fantastic Girl [19]
    Fantastic Girl

+1000 согласна
    со всем можно смириться, но когда жервой сносят за 1 удар - это перебор....
  • 18:42, 02 фев 2012 
    A33uggo
       Olgert писал(а):
    Бъю Чревуса 19го, пью банку зеленую. Раньше лупил их по два на сухую. Достало!!! Сколько можно тележить!!!! Убы Просто В Опе!!! Смотри Как в Европе!!! Админы походу там живут.... Наши, убовские..
    Админы Стражей переехали хрен знает куда и бабло прихватили с собой!!! Вот поэтому мы не вертимся, с тайников получаем одну Лажу, да и вообще мы в "ГрециИ""!!! А стражи на КОНЕ, ЭЭЭ!!!

Тебя пора номинировать в почентного нытика Джаггернаута.
    Я не тролль!1
  • 20:14, 02 фев 2012 
    Dorogoskal
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 21:18, 02 фев 2012 
    Люмпен
    Какого хрена вы ноете?!?
    В захвате только что 6 убов зашло.
    1 страж и 6 убов.
    Соплежуйством занимаетесь. Малые дети.
  • 21:29, 02 фев 2012 
    Маленький_Злодей
    Примера со спутницей Алисией вам мало?! Первым ее уб взял на 12 лв, потом стражи и убы попеременно... А мары в стороне курят, только в контре СТРАЖА и УБА мар окорячит... само собобой при одинаковом ужоре...Вывод очевиден....
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 22:07, 02 фев 2012 
    Fantastic Girl
    Можно убам дать какой-нибудь новый орб) который будет усилять вертелку убов, тоже было бы неплохо
  • 22:09, 02 фев 2012 
    ALL_exe
    человек из ямы
    Маленький_Злодей

Здесь только УБЫ ноют, идите в свой топ
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 22:13, 02 фев 2012 
    Татимир
    Одни криты не ноют, не усилят нас, да и вы увороты, хватит уже плакаться.
  • 22:13, 02 фев 2012 
    Маленький_Злодей
       ALL_exe писал(а):
    человек из ямы
    Маленький_Злодей

Здесь только УБЫ ноют, идите в свой топ

Я не ною... я рыдаю...

В другом проекте Витьков терпеть немог,Танком играл... а тут наоборот, выбрал разрушителя... и опять мясо
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 00:12, 03 фев 2012 
    Marilyn Manson
    serega ua
    ребят,чем выше лвл тем выше неклассовые статы,поетому чаще и прилетают криты от танков и увароты от критов..просто когда уварот раз 20 увернеться-ето норм,а если танк увернеться или не дай бог критнет-айда на форум писать.

Согласен! Правильно говоришь. Им надо руль вернуть, чтобы наверняка всех выносили.
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 01:26, 03 фев 2012 
    Demidus
    Добавьте ловки убам, тогда усильте защиту танкам на 50%
  • 01:35, 03 фев 2012 
    SAGE HEN
    реально нытьё, танк бываит и нуп - этова танка от меня спасет тока массовый заход саратникоф в бой а если танк фсе же не нуп - пративакласс убу фсётаки.. то завите сваих саратникоф мароф ! и оч. важно не нупоф тут же не важно какой у тебя лвл, и 3 варианта у тебя: 1. ты ноешь по тому что нуп! 2. ты не ноешь по тому чево не нуп и 3. начинаешь ныть по тому чево вакрук кучя нупоф :lol:
    Не играй как получается, играй как надо! и все получится
  • 01:52, 03 фев 2012 
    Tasiopak_
    SAGE HEN
    прокларуш таонас?
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 03:14, 03 фев 2012 
    monex
    100 подобных топиков читал ) Все забывают о том, что и у маров есть стата Ловкость. Оно у меня приблизительно в 7 раз меньше Неистовства. Ну и по идее я должен на каждые 7 критов разок увернуться ) Или нет? Зачем тогда эта стата?
  • 03:31, 03 фев 2012 
    Мельхиор
    monex
    Так, что бы было.. посмотри и забудь ))
    P.S.: Убы, хватит уже ныть!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9