«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 0
    Румпель

+1 открыли сезон ЧС -milosik-
    22:01, 23 ноя 2012

1. Внесен в ЧС Семьи Орландинос.

2. Причина - клевета на члена Семьи, фаера.

3. Просьба до понедельника утрясти вопрос с фаером, с пнд начнем активные действия против -milosik-

4. Всем удачных выходных
  • 00:20, 24 ноя 2012 
    Румпель
    Аюш писал(а):
    Румпель
    даже не стану вам цитировать понятие клеветы, ибо наверняка на рабочем столе имеется значек одной из правовых систем. квалифицирующим признаком данного понятия есть публичность высказывания или распространние ложной информации.
    Инки в игре исполняют обязанности судей, соответственно передача им информации не может считаться как публичное выражение или распространение. Соответственно, обвинения двух персонажей и оскорбления в индивидуальном так сказать порядке не может считаться клеветой.
    Кроме того, персонажи противоборствующих фракций (опять таки по решению Администрации) могут общаться между сообой только посредством подарков что значит, что любые выводы о персонаже и предположения, есть не что иное как частная переписка без умысла публичного выражения.
    Отсюда опять таки логичный вывод. Милосик говорил с персонажем посредством связи доступной в игре и в дальнейшем совершил действия не противоречащие игровой практике!!
    Отсюда еще вывод....внесение в ЧС милосика, есть акт самовыражения и утверждения своих позиций Семьи Орландос не более, основанный на внутреннем убеждении!
    хехе..и снова Вывод: персонаж милосик не нарушал правила игры, не имел умысла оклеветать персонажа Фаера. те средства что он использовал, есть единсвенно возможные и достаточные для безкровной защиты своего персонажа!!

1. Мы не в суде.

2. Здесь нет ни судьи ни присяжных, суды они ведь тоже разные бывают.

3. Мы считаем что именно заведомо ложные сведения милосик посредством игрового форума и распространял, чем спровоцировал фаера на оскорбления и за эти самые оскорбления его инкам за милую душу и слил. Ведь если у меня нет фактов что вы например педофил, а я буду писать на форумах, ребята а проверьте Аюша на педофилию, я его видел с детьми в парке, это вам не понравится. А когда вы узнаете что я и не думал что вы такой. а просто хотел чтобы вас загемороили в полиции с этим всем вы тоже попробуете что-нибудь мне сделать.

4. И так как тут игра и судов тут нет никаких, повторюсь мы по мере сил и защитим от подобной клеветы своего собрата.
  • 00:20, 24 ноя 2012 
    Turni4ok
    МиниМы737
    Где тут задняя?Ясно сказано объяснять не собираюсь,если делиться смыслом со всеми,разведется тут умников.
  • 00:21, 24 ноя 2012 
    МиниМы737
    -milosik- писал(а):
    МиниМы737
    я сказал все как есть, биться об стенку тут не собираюсь)

ладно вот чисто одно интересно с чего ты взял что перс хозяина сменил? может где то и написано но я пропустил=)
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 00:22, 24 ноя 2012 
    МиниМы737
    Румпель писал(а):
    Аюш писал(а):
    Румпель
    даже не стану вам цитировать понятие клеветы, ибо наверняка на рабочем столе имеется значек одной из правовых систем. квалифицирующим признаком данного понятия есть публичность высказывания или распространние ложной информации.
    Инки в игре исполняют обязанности судей, соответственно передача им информации не может считаться как публичное выражение или распространение. Соответственно, обвинения двух персонажей и оскорбления в индивидуальном так сказать порядке не может считаться клеветой.
    Кроме того, персонажи противоборствующих фракций (опять таки по решению Администрации) могут общаться между сообой только посредством подарков что значит, что любые выводы о персонаже и предположения, есть не что иное как частная переписка без умысла публичного выражения.
    Отсюда опять таки логичный вывод. Милосик говорил с персонажем посредством связи доступной в игре и в дальнейшем совершил действия не противоречащие игровой практике!!
    Отсюда еще вывод....внесение в ЧС милосика, есть акт самовыражения и утверждения своих позиций Семьи Орландос не более, основанный на внутреннем убеждении!
    хехе..и снова Вывод: персонаж милосик не нарушал правила игры, не имел умысла оклеветать персонажа Фаера. те средства что он использовал, есть единсвенно возможные и достаточные для безкровной защиты своего персонажа!!

1. Мы не в суде.

2. Здесь нет ни судьи ни присяжных, суды они ведь тоже разные бывают.

3. Мы считаем что именно заведомо ложные сведения милосик посредством игрового форума и распространял, чем спровоцировал фаера на оскорбления и за эти самые оскорбления его инкам за милую душу и слил. Ведь если у меня нет фактов что вы например педофил, а я буду писать на форумах, ребята а проверьте Аюша на педофилию, я его видел с детьми в парке, это вам не понравится. А когда вы узнаете что я и не думал что вы такой. а просто хотел чтобы вас загемороили в полиции с этим всем вы тоже попробуете что-нибудь мне сделать.

4. И так как тут игра и судов тут нет никаких, повторюсь мы по мере сил и защитим от подобной клеветы своего собрата.

А ещё за такое могут мачёй облит я видео в нете сматрел об этом
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 00:24, 24 ноя 2012 
    Аюш
    думаю будет справедливо и адекватно, если персонажи отправят друг другу открытки с следующей подписью: "жму руку"
    Пусть эти воины сойдутся на ПБ множество раз и очистят свои сердца от гнева!!!!

Не нужно частные разногласия выносить в общую корзину!!
    Семья Орландос не одну сотню раз доказывала свою доблесть! Символом является Орел, птица которая взирает с небес на все происходящее в миру, а значит справедливая и великодушная!! Пусть гордость и могущество Орлов будет направлено на урегулирование действительно значимых разногласий, а не на убийство и попрание чести одного бойца!!!
    С надеждой и верой .....старичек Аюш.
  • 00:28, 24 ноя 2012 
    МиниМы737
    Аюш писал(а):
    думаю будет справедливо и адекватно, если персонажи отправят друг другу открытки с следующей подписью: "жму руку"
    Пусть эти воины сойдутся на ПБ множество раз и очистят свои сердца от гнева!!!!

Не нужно частные разногласия выносить в общую корзину!!
    Семья Орландос не одну сотню раз доказывала свою доблесть! Символом является Орел, птица которая взирает с небес на все происходящее в миру, а значит справедливая и великодушная!! Пусть гордость и могущество Орлов будет направлено на урегулирование действительно значимых разногласий, а не на убийство и попрание чести одного бойца!!!
    С надеждой и верой .....старичек Аюш.

Зачётно лезнул но нет=) мы не будет оттталкиватсО от твоей позиции справедливости
  • 00:30, 24 ноя 2012 
    МиниМы737
    Turni4ok писал(а):
    МиниМы737
    Где тут задняя?Ясно сказано объяснять не собираюсь,если делиться смыслом со всеми,разведется тут умников.

ты короче заявляешь что любишь спорить, пишеш какуюто смешную ерунду. Я решил поспорить стобой по поводу этой смешной ерунде но вдруг ты отказываешь не споришь хотя любишь и не доказываешь мне что то хотя изначально собиралсО=(
  • 00:32, 24 ноя 2012 
    Аюш
    Румпель
    Фаер мог направить Главе милосика требование??...мог! не сделал?? ....не отправил как подобает и не уведомил клан. Семья могда выйти на Главу милосика с требованием???....могла...не сделал этого цивилизованно??..нет!
    Отчасти Фаер был несдержан. вот это факт. не сдерджанность это достоинство или порок??
    Если все таки порок, то разве он не должен был быть пресечен??)
  • 00:36, 24 ноя 2012 
    МиниМы737
    Аюш писал(а):
    Румпель
    Фаер мог направить Главе милосика требование??...мог! не сделал?? ....не отправил как подобает и не уведомил клан. Семья могда выйти на Главу милосика с требованием???....могла...не сделал этого цивилизованно??..нет!
    Отчасти Фаер был несдержан. вот это факт. не сдерджанность это достоинство или порок??
    Если все таки порок, то разве он не должен был быть пресечен??)

ухахаха убило. Почему когда миниг доводил аюша он не вышел на главу не решил вопрос а начал кидатсО каками Постыдился бы такое писать пророк порок тебя можно мордой в твои же слова ткнуть как малого катёнка в какаху наделанною на полу
  • 00:37, 24 ноя 2012 
    Turni4ok
    МиниМы737
    Ап чем спор ща?Ты чет отвлекаешься от темы,давай спорить заного.И так к слову,пунктуация пока ни кому не вредила.
  • 00:38, 24 ноя 2012 
    МиниМы737
    Turni4ok писал(а):
    МиниМы737
    Ап чем спор ща?Ты чет отвлекаешься от темы,давай спорить заного.И так к слову,пунктуация пока ни кому не вредила.

нет ты вот снова заднюю дал на то что ты заднюю дал зачем занова то чтобы ты 3 й раз задннюю дал?
  • 00:39, 24 ноя 2012 
    Turni4ok
    МиниМы737
    нехорошо клеветать,тебя румпель накажет
  • 00:41, 24 ноя 2012 
    МиниМы737
    Turni4ok писал(а):
    МиниМы737
    нехорошо клеветать,тебя румпель накажет

кстати ползуясь рекламой тебя ру за дорого может научить как заднюю не давать
  • 00:43, 24 ноя 2012 
    Turni4ok
    МиниМы737
    Покажи где задняя,именно задняя,хотя может у тебя свое понимание и смысл этого слова тогда это все объясняет.
  • 00:44, 24 ноя 2012 
    МиниМы737
    Turni4ok писал(а):
    МиниМы737
    Покажи где задняя,именно задняя,хотя может у тебя свое понимание и смысл этого слова тогда это все объясняет.

а у тебя какое обьясни мне?=) и я тебе покажу и обьясню всё=)
  • 00:44, 24 ноя 2012 
    Аюш
    МиниМы737
    хехе....ты меня доводил???....тебе парень лихой еще 3 университета нада пройти что бы меня вывести из себя....
    чаво...тень моя жить мешает??...или в бренды метишь местного пошиба??...давай...заливай как корабли...бороздят.....но знай....мелковат ...
  • 00:47, 24 ноя 2012 
    Turni4ok
    МиниМы737
    Ты видишь че я пишу,не?Заднюю покажи хде она не вижу.
  • 00:48, 24 ноя 2012 
    Медейя
    Все чего можно добится таким подходом - перс бросит игру, ну а потом кто то будет возмущаться, что воевать не с кем
  • 00:48, 24 ноя 2012 
    МиниМы737
    Аюш писал(а):
    МиниМы737
    хехе....ты меня доводил???....тебе парень лихой еще 3 университета нада пройти что бы меня вывести из себя....
    чаво...тень моя жить мешает??...или в бренды метишь местного пошиба??...давай...заливай как корабли...бороздят.....но знай....мелковат ...

А от куда точки та стали поевлятся вроде писал без них Да мне твоё величие жить мешает, йа хочу превзайти твою божественною сущность форумного бога джаге или хотя бы догнать завтро вот в иниверситет пойду поступать лишь бы приблизитсО к великому
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9