Аюш писал(а):Румпель
даже не стану вам цитировать понятие клеветы, ибо наверняка на рабочем столе имеется значек одной из правовых систем. квалифицирующим признаком данного понятия есть публичность высказывания или распространние ложной информации.
Инки в игре исполняют обязанности судей, соответственно передача им информации не может считаться как публичное выражение или распространение. Соответственно, обвинения двух персонажей и оскорбления в индивидуальном так сказать порядке не может считаться клеветой.
Кроме того, персонажи противоборствующих фракций (опять таки по решению Администрации) могут общаться между сообой только посредством подарков что значит, что любые выводы о персонаже и предположения, есть не что иное как частная переписка без умысла публичного выражения.
Отсюда опять таки логичный вывод. Милосик говорил с персонажем посредством связи доступной в игре и в дальнейшем совершил действия не противоречащие игровой практике!!
Отсюда еще вывод....внесение в ЧС милосика, есть акт самовыражения и утверждения своих позиций Семьи Орландос не более, основанный на внутреннем убеждении!
хехе..и снова Вывод: персонаж милосик не нарушал правила игры, не имел умысла оклеветать персонажа Фаера. те средства что он использовал, есть единсвенно возможные и достаточные для безкровной защиты своего персонажа!!
1. Мы не в суде.
2. Здесь нет ни судьи ни присяжных, суды они ведь тоже разные бывают.
3. Мы считаем что именно заведомо ложные сведения милосик посредством игрового форума и распространял, чем спровоцировал фаера на оскорбления и за эти самые оскорбления его инкам за милую душу и слил. Ведь если у меня нет фактов что вы например педофил, а я буду писать на форумах, ребята а проверьте Аюша на педофилию, я его видел с детьми в парке, это вам не понравится. А когда вы узнаете что я и не думал что вы такой. а просто хотел чтобы вас загемороили в полиции с этим всем вы тоже попробуете что-нибудь мне сделать.
4. И так как тут игра и судов тут нет никаких, повторюсь мы по мере сил и защитим от подобной клеветы своего собрата.