«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 6
    volk91

СК сколько мы будем терпеть этот произвол от администр
    23:25, 19 июн 2013

когда уже введут на цф огран +/-2 как на пф? почему ск должна убиваться об донатов лиги и качать тех кто за их спинами?
    повторю - уже оч много персов выросло в 26+ соответственно где от администрации условия продолжения дальнейшей игры... или это норм что 30- ск противостоит 30-34 лс с разницей в пять уровней...
    и нидай бог зайдёт 31 ск тем откроед вход 35 приорам лс и всё конец в течении 1 минуты с постоянным результатам - одним эпик другим травмы..
    игра тупо для тех кто в ск умирает и подумайте и те кто в лс вам это нужно если нестанет с кем бодаться или избивать (как хотите воспринимайте..),все ваши вложения в магии ланевры просто умрут тк нескем будет воевать...
    и это будет оч скоро
  • 00:44, 20 июн 2013 
     Рейтинг: 0
    --Darkside--
    _KoMMyHuCT_

вот сам себя перечитай чтоле) и найди противоречия - спать пора, даже отвечать тебе лениво... собственно, сравни сколько вливаешь ты и какой нибудь приор, и оцени - кто для Игры важнее? вот отсюда и вывод, чтобы ты вообще играть мог, надо чтобы приорам было какое нибудь занятие, желательно денежное... кач эпика - отличный вариант... ну или открывать 36+, новый фронт, и ждать повторения таких топиков...
  • 00:45, 20 июн 2013 
    Babuin17
    Тиана
    Не так давно на ЦФ для пробы вводили огранку +-2,после дикого рёва лигушатников огранку сделали +-4
  • 00:49, 20 июн 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Верорк
    Да нет у меня противоречий, вообще, и при чем тут вливания Приора и мои, я вот это совсем понять не могу,
    игра создается с определенными правилами, и если они(правила) постоянно меняются под игороков, то получается бредоигра !!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 00:50, 20 июн 2013 
    Аюш
    Тиана
    но они будут!!! 3-4 масштаба- это тоже игроки и количество игроков занятых "делом"
  • 00:51, 20 июн 2013 
    МИХОН
    есть отличный вариант-открыть арену на полгодика,но только для ск (чтоб слегка подравняться с лигой)
  • 00:53, 20 июн 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    (как я понимаю хотят убрать из игры донатов?) и думают что админы пойдут на это?) Ха-ха три раза))) ---достаточно было-бы того что б их заставили соблюдать ПРАВИЛА ИГРЫ !
  • 00:57, 20 июн 2013 
    volk91
    Верорк
    и прекротите говорить что Кен под шкалой - как тапок.. это просто смешно, мы вроде тут не дебилы совсем и не в д/с... Кена и я в лесу убиваю что немогу сказать о ирокезе ,а он 32(про Тапка молчу)...
    никакая шкала и чаша непоможет против старшего прокаченого перса младшему
    задраченфул драконоборца 35 в звании меньше рыцаря просто МЯСО , даже для меня ср-го перса
  • 01:01, 20 июн 2013 
    HangOver
    volk91
    Ирокеза или Коню и я не убиваю в лесу и че? Купи линервы всю ярмарку и будет тебе счастье))
  • 01:04, 20 июн 2013 
     Рейтинг: 2
    Аюш
    Верорк
    не да...правильно сказал...проект+ коммерческий.
    то это все таки проект для играющих. нет извини рекламы для бизнес элиты и кому дядя завещал счет в канаде. есть реклама.за ней идут от школьников до пенсионеров. всем все нравиться на первых паре этапов. уйма радости и воодушивления.
    Потом сюда приходят донаты (слава то о новом проекте разошлась...интересно тут и мяса полно). и все собственно. торая часть балета. негласно но фактически проект как игра для людей превращается (причем быстро) в игру узкого круга желтозубых браслетоносцев , которые устаналивают свои порядки и правила. основная маса нроду потихоньку а потом и очень быстро сваливает отседова. скока щас тут реальных в проекте??..раза в 4 меньше чем заявлено...это нормально не??

из вышеизложенного получается то донат - он хорош как овощь....его есть можно и грызть...но плох остальным растениям ибо ука застилает все собой, корни-усы пускает и света милого тем кто тут раньше цвел и пах нету!!
  • 01:06, 20 июн 2013 
    Аюш
    HangOver
    привет...а ты что то продаешь что бы говорить купи??...чаво навязываешь продукт который не принадлежит тебе??....
    скупите ярмарку, скупите леневры и шагайте....это пахнет аутсорцем по продвижению товара!!!
  • 01:10, 20 июн 2013 
    volk91
    HangOver
    если логично подумать то думаю неспасёт ланевра)
    класс стат недаст его пробить... только прокачка перса-победами ,приближает персов млад к старшим..
    а линевра тока помогает ускорить этот кач и потом чутка сэкономить на на времени прокачки от звания к званию, а если я нетороплюсь то зачем мне она...
  • 01:18, 20 июн 2013 
    Румпель
    1. Пишут про проблемы с головой у СК, потому что они налицо.

2. Если 90% эпика в игре у топов это лес и арена, то чего вам этот опен-пвп глаза застилает-то?

3. Пишешь - купите ленервы, скоорьте бои идите воевать или умрите ... Ответ оградите нас от слишком сильных-богатых, еще каких-то слишком.

4. 100 раз вам писали. если вы ленивы, неумны, небогаты вы никакие не топ-кланы и топигроки и нифига удивительно что вы льете топам нет, удивительно что вы хотите чтобы так не было )))

Пы.Сы. напоминает вечно недовольных белоленточников с их письмами украли нефть-газ-балет-свободу-квартиру в мскве не купить, идите и заработайте себе лычки и эпик и тогда трындите. я тут ни говяда, ни дебра не вижу )))
  • 01:31, 20 июн 2013 
    МИХОН
    Румпель
    ну не знаю где там у тебя бананы,пвп наиболее интересная часть этой игры,остальное шлак,из-за пвп ещё держатся многие игроки не уходят,но не думаю,что это надолго.А может ты видишшь Дебра или Говяда в лесу или на арене или ощущаешь их присутствие на фестивале
  • 01:32, 20 июн 2013 
     Рейтинг: 2
    volk91
    Румпель
    вот про что ты пишешь?... топы-шмопы, бредятина ... мы вроде не в империю играем ...
    народ также покупает продукт тотже что и мега реальщики, который предлагает адми-- ия и дело тут не в линевре и девках крылатых ... разговор прост, и неуходи от темы "мудрец", что народу много выросло и пора ввести огран в +/-2 чтобы малыши на 26+ тоже могли воевать на цф а не сидеть на мобах или пф...
    да будет много боёв без 33-35 , но и сейчас в бой старается СК не заводить никого 31+.. только слепец этого невидит...
    а то как вы с своими приблежёнными пытаетесь перевернуть в флуд проблему цф особо никого неудивляет..
    тут же не просят убирите всех топов с игры дайте нам поиграть ...
    разговор прост - нужна огранка
  • 02:06, 20 июн 2013 
     Рейтинг: 4
    Аюш
    1. Ру - главный поставщик донатов

2. Ищет по всем проектам донатов чтобы перетащить их в лигу ио тут его детище- ОРлы. В его власти перевести часть топ игроков в другие проекты и игра соответственно рухнет сразу.

3. Админы слушают Ру, так как он считает что поднимая Лигу он поднимает и СК. На самом деле есть официальный сайт Орлов откуда следует, что Орлы везде на ведущих позициях. Поэтому на смену "умершим" тут же приодят новые, которые мгновенно вливают и становятся непомерной силой для СК.

4. В СК люди просто играют кто побогаче, кто победнее. Задача РУ не допустить иного. на каждого доната СК он выдвинет еще более прокаченного бойца Лиги или нескольких. В противном случае это нанесет ущерб могуществу Орлов на всем игровом пространстве где присутствуют Орлы. Неудивительно что Орлы самый сильный клан и не раз говорили что их ресурсов хватит завоевать кого угодно. Ручьи денег текут каждый день и за всем следит РУ через своих наместников.
    ЕГО игра- это стратегическая победа одних над другими.
    Перевод хоть целого клана в СК хоть двух не поможет...через месяц радиомолчания на смену придет ботальен еще более финансовообеспеченных людей.
    Основная масса в Лиге- это видимость игрового процесса и заточенного на вялотекущих войнушках и масштабках.
    Поддавлением существующих донатов Ру непременно и всегда будет на стороне не здравого смысла а расчета со своей колокольни.
    Ему как может вторит Фрид, ибо понимает что если что то пойдет не так то Ру уведет народ, Было время доминирования Ск и что?....несколько месяцев молчания и тупого раскачивания по схеме донатов приглашенных. кто то ушел. на их место пришли новые.

Вывод:. пока Ру руководит Орлами и фактически Лигой....СК будет вассалом в идейной игре в Джаге. И никтои ничто не противопоставит ему ничего.
    Один вариант...в СК должен быть свой РУ или КОМ .

Идите и скупайте- это ребята все слова для них...а не для вас!

Единственно что может на сегодняшний день сделать СК это тащитьвялую лямку или байкотировать ЦФ на всех фронтах в полном обьеме!!!
    Тогда Админы с Ру будут вынуждены идти на попятное что бы как то нейтрализовать коллапс и дать возможноть играть ВСЕМ а не тем кому свербит!
  • 02:32, 20 июн 2013 
    ШАХОВЕЦ
    Fridlok [18] ну ты и Отредактировано раз невидеш дальше своего носа ...

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: Оскорбления
  • 02:39, 20 июн 2013 
    Аюш
    Написал правильно. Только выхлопа с этого не будет=)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 02:46, 20 июн 2013 
    Аюш
    Иммельсторн
    а не нужен выхлоп. не будет выхлопа. топ тока увянет скорее всего если поситают нужным).... хочу сказать то если кто хочет играть хоть как то. не смотрите на звани и лвл просто делайте то делаете и все. когда доминирование Лиги достигнет аппогея. будет джага 2 или так...как Орлы сворачиваться начнут то все...сушим веслы...игре конец!
    игра идет по треугольнику подачек: Лига- утопия- СК.
    Есть исключения говяд, дебр и еще пара...они тупо льют потому что "скукотища".....тянутся за ними и продавать земли, бизнес и квартиры- бред!!!
  • 02:50, 20 июн 2013 
    Аюш
    пойду оценщика квартиры приглашу, леневру куплю А вообще, мне больше всего нравится, когда Лига пишет что они в далеком прошлом, которое никто уже почти и не помнит, обламывали ногти, ломали пальцы, но карабкались из глубокой ж... ямы... и вылезли. Забыв упомянуть десятки топиков, что СК их заперли в форте, а мобы были только на рубеже для прокачки уровня и им негде качаться... и тогда ввели мобов в мирные локи, дабы Лига смогла подняться эх...ностальгия=)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9