«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    Румпель

Возможная война Орлы вс Стилы.
    16:06, 21 июн 2013

1. Когда - с понедельника, скорее всего начнем БД свитками в небоевых зонах.

2. Причина - оскорбление Семьи подарком в инфу главы, после слитого рудника от игрока Стилов и недостойная на наш взгляд реакция на это руководства Стилов.

3. Фабула, получив от одного из стилов оскорбительный подарок после рудника, как всякий разумный человек обратился в скайп к главе стилов, тот пообещал решить вопрос.

Прошло 3+ дня вопрос не решен, новые оскорбления уже лично в мой адрес на форуме от другого стила. Иду в скайп решать и этот вопрос. Выясняется что первое оскорбление уже перестало быть таковым. Употребив слово курицы, стил имел ввиду не наш клан а попросил прикурить ...

Учитывая что манера вести переговоры обещая решить вопрос и через 3 дня менять позицию неприемлима на уровне глав кланов и является порочной практикой, мы настаиваем на официальных и публичных извинениях за оскорбления от руководство Стилов и самих игроков , которые допустили оскорбления в адрес нашего клана и главы.

4. Конфликтная ситуация может быть решена вечным подарком в кланинфу Семьи.
  • 01:08, 22 июн 2013 
    --Darkside--
    чутка не так прочитал румпеля)
  • 01:14, 22 июн 2013 
    Аюш
    Румпель
    1. нееет. СРО- это саморегулируемая организация)

2. брехня. не разу не видел урегулирования. видел сразу санкции.

3.в 38 лет живя в Латвии где полно...эээ..приезжих.....и верить на слово.....достойно, но архоично!

4. Юрий. как бы за мир это уже хорошо!!! даже превосходно. так может миру быть и не как бы???)))...думаю это будет великая мудрость закончить топ с миром не находите??)
  • 01:20, 22 июн 2013 
    Румпель
    Аюш

1. Значит самый значимый таки не юридический какой-то термин, померять не в чем значимость эту )

2. Ну вы не руководство клана видимо поэтому никогда не видели урегулирования между главами/руководством.

3. Если не верить людям, то жить как-то невесело, предпочитаю верить так проще. И вы попробуйте сразу жизнь заиграет новыми красками.

4. Ну мы ж не миллионы просим какие-то, извиниццо падарком за свой оскорбительный падарак вполне нормлаьно.
  • 01:24, 22 июн 2013 
    Аюш
    Румпель
    тут я не могу коментировать по п. 4 ибо как раз тут вступает руководство Клана Стил Клавс. так разумно и правильно. мое мнение я оставлю при себе)
  • 10:51, 22 июн 2013 
    Мечислав
    позволю отписаться разок тут, раз флуд уже пошел. Как то ранее, когда в стилах рулил Инвино (всё-таки хороший был лидер), стилы начали конфликт с солами из-за оскорблениях в подарке, которого к тому моменту уже не было, который то ли удалили, то ли сам исчез. Но по их мнению этого было достаточно для войны.
    Ушел.
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 11:25, 22 июн 2013 
     Рейтинг: 1
    Аюш
    Мечислав
    зачем подстрекать?...кто былое вспомнит, тому глаз вон- есть такая поговорка!

что касается Стилов...то лично мое мнение...никакого подарка, тем более вечного с извинениями не будет...иначе это колосальный прогиб, который будет висеть длительное время....Стил Клавс никогда не будут вассалами!
    Ру как новому Главе Альянса конечно хочется очки как лидеру (чем больше тем лучше и мало их не бывает, для тех кто будет говорить что Ру и так авторитет выши крыши)
    шарик пинг понга на стороне Орландинос Фемели...
  • 11:32, 22 июн 2013 
    Sledge
    Мечислав

Ну там подарок был тока поводом, наверна)
    Если бы он был не от того игрока, от которого был, все-бы решилось бы мирно, наверное)
    И вряд ли там до войны бы дошло)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 11:48, 22 июн 2013 
    Белые_тапки
    За подарки начинались многие войны. и тут Ру абсолютно прав - человек намерено хотил оскорбить и он это сделал- а на требования принести извинений ответили отказом.
    Все остальное демагогия по большому счету- что и кто имел ввиду и как это можно интерпритировать.
    Поняли именно так как подразумевал автор подарка.
  • 12:01, 22 июн 2013 
    к0ше4ка
    когда оскорбляешь человека, тебе пофиг на все последствия как правила, если не пофиг, то извиняешься.

сами же советуете решать все в приватах\скайпах, а не выносить на форум.

а так чето видиться, и прогиба хочется, и тратиться не хочется, мы вам пальчиком погрозили, айяяй так поступать.
  • 12:05, 22 июн 2013 
    Белые_тапки
    Аюш писал(а):
    Мечислав
    зачем подстрекать?...кто былое вспомнит, тому глаз вон- есть такая поговорка!

что касается Стилов...то лично мое мнение...никакого подарка, тем более вечного с извинениями не будет...иначе это колосальный прогиб, который будет висеть длительное время....Стил Клавс никогда не будут вассалами!
    Ру как новому Главе Альянса конечно хочется очки как лидеру (чем больше тем лучше и мало их не бывает, для тех кто будет говорить что Ру и так авторитет выши крыши)
    шарик пинг понга на стороне Орландинос Фемели...

причем тут прогиб то?
    Мы и так знаем все прекрасно расклад сил в игре -кто чего и как может и просьба извинится не направлена на то что бы кого унизить, прогнуть и еше как то самоутвердится за чужой счет.
  • 12:27, 22 июн 2013 
    Аюш
    Белые_тапки
    Дим я о вечном подарке ккак минимум.....не мое дело...но....вопрос можно решить колуарно без напыщенной публичности...и должно так решить серьезным людям!
  • 12:39, 22 июн 2013 
    Румпель
    Аюш писал(а):
    Белые_тапки
    Дим я о вечном подарке ккак минимум.....не мое дело...но....вопрос можно решить колуарно без напыщенной публичности...и должно так решить серьезным людям!

1. Глава Стилов - Дурдом.

2. Неделю назад пообещал решить вопрос со своим бойцом.

3. Через неделю вопрос мало того что не решен, включена задняя - типа вопроса никакого-то и нет.

4. Это не считая что по мелочи там наоскорбляли лично меня. Какие еще кулуары ?!
  • 13:45, 22 июн 2013 
    chaoTH
    адвокат призван восстанавливать социальную справедливость

и выигрывает тот за кем скажем так правда

жгите дальше
  • 14:08, 22 июн 2013 
    Аюш
    Румпель
    Юрий я же писал...я выразил свое личное мнение....дальше все за вами и Стил Клавс.....просто я вижу что будет дальше...вы настаиваете , они отрицают....дальше вилка событий!

все можно решить в 3 минуты....
  • 14:46, 22 июн 2013 
    шишига
    Верорк писал в одном из топов......"Гораздо худшие подарки слались многим орлам, и мне в том числе, и ничего, ныть никто не вылезал, если задело - есть специальный топик на форуме."

А Румпель воообще мелкий врунишка, наговаривает всегда на людей ради красного словца что называется, и даже не извиняется потом....Самому смелости не хватает, а от кого то просит....С себя нужно начинать...
    Богатые не могут помочь бедным......румянец спадёт!!!!!!!!!
  • 14:50, 22 июн 2013 
    --Darkside--
    шишига

угу, только я это писал в отношении клана с которым война уже идет)
  • 14:56, 22 июн 2013 
    шишига
    Верорк
    Вань, я вообще не понимаю зачем вы обостряете отношения....У вас была очень длительная война со Стилами, долго шли к перемирию и сейчас снова начинаете разжигать её поновому...Зная некоторых из вас, если бы хотели, то решили мирно, пусть и с пробуксовкой, но вы решили не прикладывать усилий и сразу на форум...От этого у многих и создаётся впечатление что вам просто скучно....
    P.S А писал ты это не клану с которым война, писал в отношении Охотов, и на тот момент войны не было)
    Богатые не могут помочь бедным......румянец спадёт!!!!!!!!!
  • 15:03, 22 июн 2013 
    --Darkside--
    шишига

ну может быть у меня амнезия) по моему легам писал) ну а по обострению отношений со стилами - Оль, подарок главе клана с оскорблениями всему клану это во всех играх война. Уверен что Джудас ситуацию разрулил бы. Дурдом не хочет, или не в силах. Следовательно, будем бегать по радвею гоняться за лоулевами, поскольку хаи будут прятаться. Ну а насчет скуки - она конечно есть, но не стоит тех денег что придется вливать на войну)
  • 15:12, 22 июн 2013 
    Voron-Radius
    Верорк
    ну может быть у меня амнезия) по моему легам писал)

Правильно я понимаю вашу логику - оскорбление должно быть наказано?! Мне например оскорбительно слово "леги". Не желаете главе нашего клана красный подарок в инфу с извинениями? Сами сначала научитесь уважительно относится к игрокам, потом других поучайте!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7