«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    --Darkside--

Единство Лиги
    15:20, 05 июл 2013

Уважаемые игроки! Последнее время в игре ходят разные инсинуации об имеющемся раздоре в Лиге. Хочу заявить, что данные слухи являются ложными и не имеют под собой никаких оснований.
    В настоящее время все имевшиеся конфликты исчерпаны, каких-либо активных ссор не имеется. Три топ-клана Лиги находятся в дружеских отношениях и готовы совместно усиливать свою мощь на благо всей фракции.
    Попытки отдельных игроков утверждать, что ктото ставит перед собой цель "прогнать" ряд игроков из Лиги, являются ничем не подтвержденной глупостью.
    Всем приятной игры.
  • 18:46, 05 июл 2013 
    Dorogoskal
    Тиана
    1. Откуда сведения про анархию? Перевес сил сейчас на вашей стороне, вот и всё. Мало кто и идёт качать ваших приоров в открытом ПВП. Качаемся другими способами.
    2. При Датче было меньше пофигистов что ли, если ЛС в форте сидела? Или всё-таки была мотивация у СК воевать?
    3. Корыто было разбито Саапом. До этого оно было целёхонько.
    4. Многие из них ушли или забанены по непонятной причине. Почему бы нет, Ааргх, Найт, Абф. Чаще появлялиись Дебр, Датч и все остальные. Да, представители Атона также были, крича, что порвут за СК.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 18:48, 05 июл 2013 
    Love Joy
    Верорк
    Интересный ты человек))) Создавая информационный а дискуссионный топик в разделе Обсуждение игры, не должен ли ты был закончить его фразой "кройте топ"?))) Или ты ожидал, что тут все отпишутся "ознакомлен"...?))
  • 18:49, 05 июл 2013 
    Turni4ok
    Love Joy
    Ну так енто чтоб все знали какие они единые ребятушки,ну и мы чтоб узнали и боялись тобиш СК
  • 18:52, 05 июл 2013 
    Тиана
    Dorogoskal
    Блин, ну да,непонятные причины -автобот.
    Выкуплен,но было мало,сел опять. (ааргх)
    Мультоводство-Найт.

Собсно я все описала выше)
    Удачи)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 19:19, 05 июл 2013 
    Vollstrecker
    правильно правильно) нефик туда сюда бегать
  • 19:25, 05 июл 2013 
    Чай Купеческий
    _Арлекин_ писал(а):
    И каждую пятницу я в гавно... (с)
    Люди подскажите средство как выйти из запоя меня обратно в клан не принимают, по пьяни вышел теперь не пускают пока не закодируюсь

кузнец тебе в помощь
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 19:25, 05 июл 2013 
    Mellexion
    МЫ едины МЫ непобедимы!!!
  • 19:53, 05 июл 2013 
    Добрый12
    о, лозунги пошли

Мы как розы прекрасны,
    Как мечи мы опасны!
    Наш союз нерушим,
    Лигушей победим!
    Vir sapiens dominatur astris
  • 19:53, 05 июл 2013 
    Dorogoskal
    http://s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=62790&f=5
    Тут тоже единство Лиги?

Тиана
    Неужели? А не про вас ли пишут в последнее время хаи наши, что у вас водилы и автоботы? Все клевещут?
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 19:55, 05 июл 2013 
    Обламинго
    Тут тоже единство Лиги?

причину возникновения этого топа обяснили тут
    И каждую пятницу я в гавно... (с)
    Люди подскажите средство как выйти из запоя меня обратно в клан не принимают, по пьяни вышел теперь не пускают пока не закодируюсь

Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 20:53, 05 июл 2013 
    Тиана
    Dorogoskal
    Неужели? А не про вас ли пишут в последнее время хаи наши, что у вас водилы и автоботы? Все клевещут?

ога,про нас лишь пишут,это верно)

и мну сын красиво рисует мелками на асфальте, монстров всяких)

Единство,это целостность и сплоченность в целом, а не во всех мелких нюансах,неужеле непонятно,хотя думаю понятно,но как Верорк сказал,срач и какашки ,как же без них)
    Конфликты,недоразумения и споры есть везде ) Но нет бардака)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 21:35, 05 июл 2013 
    Night werewolf
    Dorogoskal
    ээй уважаемый напомнить кто игру лиги сломал изза чего она огребала некоторое время когда гума к вам закинули потив его воли? для так называкмого бабланса?
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 01:27, 06 июл 2013 
    HangOver
    Всем умникам посвещается. Как человек старше которого в игре всего единицы персов скажу про историю, но уже в сослагательном наклонении. Были охотниги фиолет - в тот момент ударка лиги на 13-15 лвл, единсвенный кто мог давать бой в шахтах нам это Грей, если кто забыл там был и Зера и Кнайт и Стас и Джуда (Валер если ошибаюсь поправь, но шахт с тобой сотни было выграно) да Клуша был еще кто не помнит такого перса. Когда ввели ограничение ввиде масштаба - основными персами кто знал как с этим бороться были Сап и Клуша ибо опыт в РВС никуда не ушел. НАчались первые битвы на маяке, НО СК как привыкла лезть на маяк без спроса (теперь уже запарывая масштабки) так и лезла, на что руководством клана, в момент возникновения масштабки было решено жестко выводить всех (тогда еще даже пинающих мобов на маяке персов) из зоны масштабки любыми способами. Я помню пинал сам всех, начиная от незнайки или неуловимой (не помню конкретики, если кого обидел сори) за любое посягательство на эту зону. Тем самым месяца на 3-4 хватило сил на то чтобы доминировать. Далее, для тех кто не в курсе, а их 99% в какой-то момент вылез один из альянса охоты который запорол масштаб на маяке, хотя прекрасно знал как и что делается, за что был проломлен Сапом, далее долгие разговоры переговоры и принятие решения перехода в Лигу. Самое главное НЕНУЖНО винить админов, а тем более ссылаться на всякие "если" - переход в лигу 25 персов, из которых !ВНИМАНИЕ! играет и выросло только 10 и играет сейчас, НЕ ЕСТЬ ПРИЧИНА ДОМИНИРОВАНИЯ ЛИГИ. Включите мозг. Не нужно ссылаться на небылицы, особенно тем кто вообще ничего не знает об этом.
    По поводу Дутча - он был молодец но он был не лидер, если кто-то смеет утверждать обратное то плюньте ему куда нить, если бы он хоть на минутку думал о фракции он бы ничего не продал противнику, обладая этим в ед. числе, но он так сделал, и когда народ подрос и дутча стали пинать - он просто ушел с игры.
    Теперь касаеться топа. У нас было много разногласий со всеми, ибо каждый из нас более политикан чем любой другой, но демократию наблюдайте в Египте - у нас в Лиге она не приживается, есть силы - топ кланы лиги, которые могут за себя и за фракцию стоять, все масштабки тому показатель - мы вместе, пока есть общая цель - вышел СК в твердь получил (не всегда) по амулету и дальше мобов бить. Если кто то игнорит, а случаются нюансы, понятно, что это тормозит и наш кач и всей лиги. Поэтому прошу всех КТО действительно радеет за честь значка - избежать всяких сравнений, эпитетов, аллигорий и иже с ними, дабы мир и взаимопоиощь воцарилась на просторах Харадана и жглись знамена только врага нашего -СК.
  • 01:33, 06 июл 2013 
    HangOver
    Флудите пока я добрый. Отвечу на любой вопрос. В пределах разумного, ессно.
  • 01:36, 06 июл 2013 
    Хугин
    HangOver
    Красиво написал в концовке. А историю перехода думаю и так многие помнят и знают.
  • 02:03, 06 июл 2013 
    HangOver
    с переходом была одна проблема. в период доминирования ск к нам был закрыт вход. в это время вырос прайд, и вы уже начали сливать ему масштабки, если забыл. да-да. аланн и алседр ровно за 2 недели до вашего перехода предупредили, что еще 2-3 недели, и лига своими силами выравняет ситуацию и даже начнет доминировать. после чего вы и перешли. более неподходящий момент было не найти, увы. и образовалась дыра, которую было не прикрыть . ничем не прикрыть. вообще ничем. и последствия этой дыры сказывались больше года. такая вот поправка к твоему рассказу.
    ну, а от вашего пафоса единения уже зубы сводит, уж извини.
    i have seen you all..
  • 02:21, 06 июл 2013 
    Мир, дружба, жвачка!!! Кто старое помянет...
    Деструктив.
  • 02:59, 06 июл 2013 
    koligin
    лечиться вам надо ребятки
  • 03:40, 06 июл 2013 
    Маска11
    Тиана
    Верорк
    может у вам там все сплоченное . а лига 20 - мясо . все об этом говорят . та и видно . вам конечно пофиг . у вас там сплоченность сидите на когов плюете . а у нас коги на нас плюют. ну вам же пофиг . вы и так всех порвете. печаль . до вас тоже дойдет . вобщем не спасете лигу . кирдык ей . а потом и вы это прочуствуете
Страницы: 1 2 3 4 5