«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 2
    Тиана

Эвентовые бои Импов/комендов или во что превратилась и
    22:19, 28 дек 2013

Ув.Тов.Админы, хотелось бы услышать, для чего и с какой целью были введены данные бои?
    Игра была задумана вроде значально,как противостояние 2-х фракций.
    Подходит к концу год. Что мы видем.Массу прокаченных персов, которые увы забили на победу,которым не нужно ничего кроме эвента раз в три дня.
    Обе фракции не прелагают усилий для победы.Полукрасные топовые персы, не ходят на рудники своих кланов.Захваты,а что ето? Маленькие лвл-лы не видят света в конце тоннеля к чему стремитцо.
    Единичные озабоченные эпиком,сидят по 2 года на лвл-ле.
    Апнувшиеся красные палады и приоры уходят из игры.
    Это задумка такова?
    Опен пвп загнулись не ожив.

Что вы творите с игрой?
    Уберите к чертвой матери всю эту фигню эвентовую.Дайте отдохнуть от каста, артов,спуток,плюх и прочей фигни.
    Дайте игрокам стимул играть !
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 01:14, 29 дек 2013 
     Рейтинг: 0
    -Asheras-
    Не могу попасть на коменды больше месяца
    Может проблема преувеличена слегка?
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 02:09, 29 дек 2013 
    Галмар
    Весь этот набор картинок, одних и тех же действий.. давно уже опостылило всё. В тысячный раз "применить", "закрыть-открыть", "купить-продать", бить мобов, бить людей(персов) бред и ещё раз бред. Время потраченное на Это - потраченно впустую(имхо), удовольствие от игры сомнительное, эти рисованные цели и их упрямое достижение, да ну нафиг... И кто говорит, что отдыхает здесь в игре от реала !! Плин, люди это какой же поганенький реал надо иметь, что бы ГОДАМИ смотреть в эти картинки?! Хех)) Так, просто мысли вслух.
  • 02:11, 29 дек 2013 
    NippleStorm
    Докачаю приора годика через два и можно отключать
    Нуб нуб и буду нуб
  • 02:13, 29 дек 2013 
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    Говоря о зацикливании на эпике, не забвайте, что этому очень способствовало!!! Драконошмот, данный мобобоям на халяву! Благодаря чему , кстати, так резко и воспряла когорта.....ибо мобобоев высокого лвл у них было всегда больше. И теперь эти мобобои 35, фсе такие в драконе....повылазили, и чу нам им противопоставить?....когда их реально больше??....правильно "КРАСИТЬСЯ", что бы хоть как-то от них отбиваться
  • 02:23, 29 дек 2013 
    RAZBOYNIK47
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    + дракошмот , одно из худших нововидений , апнули мобобоев , при этом взамен нечего не дали пвпшникам(значок там какойто - невсщёт)

парой непонимаю- одним просто нарисовали статы.почему меня мобобой бьёт 500 а хотя должен бить 300.
    на цф это очень критично таккак все в одной куче от 26 до 35
    ┴═╦╕47™
  • 02:29, 29 дек 2013 
    -Томагавк-
    Тиана
    О чем топ?тебе скучно?Или ты переживаешь что тебя скоро будут убивать большее кол-во персонажей?
    Играй и получай удовольствие,в игре куча контента,если тебе не нравяться битвы то это не значит что они не нравяться большенству игроков,мне не нравиться арена лес и то что твориться на маяке и что теперь?
  • 02:33, 29 дек 2013 
    -Томагавк-
    RAZBOYNIK47
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    Да не дракошмот дал возможность тем кто убежал далеко от званки увеличить шанс перед тем кто шел лвл-званка,а вот то что забыли дать стимул качать геру тем кто идет лвл-званка тут да,маразм сначало брать драк шмот,а потом покупать за званку,вернули бы древний было бы нормально.А дроп в виде зеленого шмота 17-25 дать возможность разбивть на кровные заточки,он все равно не дороже 2х заточек...
  • 02:37, 29 дек 2013 
    RAZBOYNIK47
    -Томагавк-
    просто его ввели однобоко , одним плюха жирная , вторым кукиш .Поверь , шёл все время званку в лвл , поднялся на цф , а меня мобобои лупасят зверски лиш потому что им нарисовали статы за копейки , при этом мне как пвпшнику нечего не дали .Вот и нахожусь в подвешеном состоянии , а выхода нет, точнее 1 , идти за массами, и получится что все мои старания до 25лвла просто слиты канализационный люк )

пс и гдето еще квино отписавался , что с этими импами каждый мобобой без особых усилий становится топ персом (как то так), полностью его поддержу !
    ┴═╦╕47™
  • 02:37, 29 дек 2013 
    Diamantt
    + поддерживаю - импы
  • 02:44, 29 дек 2013 
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    RAZBOYNIK47
    драконошмот конечно ошибка....да и ввели криво, хотя бы привязали его к репам БП и побоищь (что тоже оживило бы ПвП)....допустим, что бы одеть зпдраконеный пояс 35....надо по 7к этих реп...на наруч 6.7к....хотя бы так...
    а теперь хз чу делать даже)
  • 02:49, 29 дек 2013 
    RAZBOYNIK47
    -ВОЗМЕЗДИЕ- писал(а):
    RAZBOYNIK47
    драконошмот конечно ошибка....да и ввели криво, хотя бы привязали его к репам БП и побоищь (что тоже оживило бы ПвП)....допустим, что бы одеть зпдраконеный пояс 35....надо по 7к этих реп...на наруч 6.7к....хотя бы так...
    а теперь хз чу делать даже)

у них явно было время подумать об этом но они не воспользовались , сам же знаешь как вводятся нововидения ) сделали-внедрили- изменили ))) мож 3 этап и сдракошмотом наступит , хатя наврятли чтото править будут.
    а делать нефиг, гоу то 35 лвл, упрись в конец игры и фарми )))
    ┴═╦╕47™
  • 02:58, 29 дек 2013 
    Чай Купеческий
    всё плохо,а всё равно все гамают..как быть?
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 04:18, 29 дек 2013 
    Финансист
    Поддержу ТС.
    Все кто пытается и говорит что-то против сказанного Тианой, это либо 1. Глупцы 2. Недальновидные 3. Жадные... Ах да, завистников еще сюда приплету, куда же без них то))
    Вы на миг картинку то представьте, ну будете вы все покрашенные..и что? Где фан от игры, где все то, что было раньше... Когда строили планы, стратегею в боях...
    Да, те кто не мог усидеть на месте и терпеливо качаться, не могли покраситься, НО уважаемые сине/фиолетовые персы, вас не смущает, что вы вкинули тот же реал на шмот, и какой-то мобобой к лвлу эдак 26-му ничуть не хуже вас?
    п.с. не реальщик, и никогда им не был, а то начнутся сейчас метания чего-то жидкого или не очень)
  • 04:19, 29 дек 2013 
    _гарыныч
    Тиана писал(а):
    Suum cuique
    я выше описала все,зачем повторятцо?
    ты берешь званки,но ты не играешь за фракцию,ее для тебя просто нет,как и помоши сокланам и товарищам.
    а игра именно на етом построена.
    и еше раз,без обид.

Жень ты очень чётко описала проблему , с топиком я согласен полностью , но вот парень пишет выше , я тебе скажу он просто незнает той игры которая была ( с офигенными боями кучей эмоций , где за боем следила почти вся фракция , где гум кричит кто есть из хаев и купит контрабанду(тогда за брюли) завтра закину в 2 раза больше) они ничего незнают , и живут совсем другой уже игрой созданной админами.
    я почему-то думаю что уже врядли что вернуть , игра уже подходит как мне кажется к финалу , и так думаю не только я , вот увидешь и помянешь мои слова , вот-вот и эпик потеряет цену , будет ещё чтонить.........................
  • 04:25, 29 дек 2013 
    _гарыныч
    RAZBOYNIK47 писал(а):
    -Томагавк-
    просто его ввели однобоко , одним плюха жирная , вторым кукиш .Поверь , шёл все время званку в лвл , поднялся на цф , а меня мобобои лупасят зверски лиш потому что им нарисовали статы за копейки , при этом мне как пвпшнику нечего не дали .Вот и нахожусь в подвешеном состоянии , а выхода нет, точнее 1 , идти за массами, и получится что все мои старания до 25лвла просто слиты канализационный люк )

пс и гдето еще квино отписавался , что с этими импами каждый мобобой без особых усилий становится топ персом (как то так), полностью его поддержу !

ооо тут я поставлю супер жирный прюс+++++++++++++++ соглашусь с разбоем на все милион % бесит до истерики дракошмот , тут качался ( отредоктировано) а какой-то мобобой вылазит ветераном ( былбы зелёный) запиналбы его на 4 уровня выше незаметив , лупасит как топ перс какой-то , да смыта в унитаз игра , так уже по привычке тут (((((((((((((
  • 04:31, 29 дек 2013 
    Tsapiv
    чё разнылись то, норм всё качаемся, воюем, эпичемся.

откроют кач до 45 лвла и оранж краску введут, дальше будете качаться
  • 05:22, 29 дек 2013 
    Teosofy
    Год не играл... помню все удивлялись ттому что на персе 20-го левела было 3 красные шмотки. Даже топы на форуме создавали...
    А сейчас... реально ведь народ играет не в пвп игру. Играет в куколки-переодевашки, красивые нарядики.

На полном серьезе обсуждаются тактки аля апаемся на 26, и под баффом качаемся в комендах, собирая эпик толстым слоем на дракошмот. Неужели правда это реально интересно? Полгода без перерыва мочить мобов, чтобы потом еще год раз в 3 дня участвовать в 1 единственном бою.
    И вина админов в том, что дав такую плюшку, надо ее было уравновешивать как минимум не намного худшими бонусами в опене/захватах. Чтобы плюс для игроков от тактики 1 боя раз в 3 дня не был таким ощутимым.
    Полностью выпиливать коменды сейчас... боюсь слишком поздно. Бои на пф есть, но стоит в масштаб зайти красному персу, и все... как будто и нету никого... Нужно слегка порезать бонусы комендов, и апнуть бонусы Опена... Например в Эпичках давать больше геры и эпа, чем в масштабах, в Легендарках давать геру и эпик = комендам.

Мое имхо, не судите строго
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 05:31, 29 дек 2013 
    Voron-Radius
    Ну вот на секунду - запретили коменды, отменили лес. Еще чего-нибудь порезали, чтобы ТС и ей подобным (которые конечно на сливах качались убиваясь об Говядину и Дебра) было удобно. Ну и чего будет то??? Сразу бои оживяться на фронтах? Ни разу в этом не уверен! Вы сами не знаете чего просить. Одна кинула кличь, шоб мяско на ЦФ увидеть, остальные подхватили? Напоминает ситуацию с воинским рвением. Там тоже кричали - отменить, и к сожалению я в их числе. А теперь за счастье мобов побить хоть под клановым кастом раз в 3 дня. Если есть что дельное предложить, то добро пожаловать в соответствующую ветку форума. А эти революционные замашки как-то не камильфо по моему)))

П.С.: Мне бои импов нравяться именно драйвом. С удовольствием хожу по возможности.
  • 07:48, 29 дек 2013 
    Тиана
    Леверус
    один тока вотпос.где ты была с таким топиком пока невзяла приора ? правельно качала эпик на импах и помалкивала

мде))ну еси ты не в курсе када ввели импов и када я взяла приора,о чем с тобой говорить) лишь бы ляпнуть)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7