«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 0
    --Darkside--

Альянсу Охотники объявлена война
    00:00, 10 май 2014

Причина войны - неоднократные оскорбления подарками игроков Семьи Орландинос. Попытки достучаться до Главы Альянса успехом не увенчались. Все понять можно, но когда на 9 мая обзывают фашистом - это перебор.

Всем удачи в игре!
  • 02:16, 10 май 2014 
    --Euphoria--
    iSSterik писал(а):
    Teosofy
    красивых девушек похитим как Сабинянок похитили Римляне.Даже из Храма

Я за храм обкаст последний съем. Нипусчу.
    Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю.
  • 02:19, 10 май 2014 
    iSSterik
    --Euphoria--
    Насть,тебя одну из первых утащим
    пакуй чемоданы и готовься к переезду)
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 02:43, 10 май 2014 
    ЧертоФка
    --CONAN-- писал(а):
    iSSterik
    грамотный ты наш))) ты не учитель русского языка случаем??)) все ботанки на грамотность сразу указивают, тем самым задеть человека))) да бы это всё что они могут

Не все. Я девушка простая, русский не учила вообще нигде - ни в школе, ни в ВУЗе.. Но при этом меня коробит, когда люди, которые русский учили хоть где-то, пишут ужасно неграмотно... Прям дикое желание возникает убить словарем и орать - "Ты же учил этот язык, а я нет! Но пишу грамотней тебя!" Есть демотиватор отличный на это тему - Думаешь ты не на диктанте? Да ты просто неграмотное ВЦ.

А по теме - самые мелкие члены Альянса всегда страдают больше всех.
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 02:47, 10 май 2014 
    iSSterik
    ЧертоФка
    сестрёнка,тебя утащим второй
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 03:25, 10 май 2014 
    koligin
    ]
    Верорк
    героические подвиги ожидают тебя юнный джедай..... (c) Магистр Йода
  • 03:58, 10 май 2014 
    кехва
    шумерка писал(а):
    Верорк
    1. Подарок мой - это личное отношение к конкретному человеку. Думаю он знает почему.
    2. Какое из слов не понравилось? или ты за очень узкое применение одного слова, тогда запрети словарь и алфавит.
    3. Для расширения кругозора и узких понятий - читай википедию ( (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются национализм (в широком понимании)[3][4], культ личности, милитаризм, тоталитаризм[5][6].) что из этого не про боевые кланы с централизованной властью? и что здесь оскорбительного?
    4. Думаю, что просто настроение у некоторых потратить свитки

я не знаю почему..я напал на тебя на дереве...и все...ты под охотой шла в край..я тебя перехватил 2 раза,так..за это ты меня так назвала?ты сама с Питера,чего тогда за дурь мне написала
  • 04:24, 10 май 2014 
    шумерка
    кехва
    радует что вторая сторона конфликта своей персоной. Подскажи, ведь диалог подарками только между тобой и мной. Зачем побежал к папочке? Ну обидно, ну оскорбительно. Но это если не знать сути термина. Думаю, что при обратной последовательности, начни я не с термина, а с переделенного определения, были бы другие реакции...

Клан "...крайне правых взглядов на игру, идеологией и соответствующей формой правления диктаторского типа, когда слово Верорка - ЗАКОН, характерными признаками которых являются национализм (Птицы правят во всей Джаге), культ личности, милитаризм, тоталитаризм) что в определении не так?
  • 04:24, 10 май 2014 
    --Euphoria--
    iSSterik
    ага ага, потом вашему Ивану Георгиевичу придется почку продать, взятку дать клану моему, чтобы меня назад быстрей забрали
    Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю.
  • 04:38, 10 май 2014 
    кехва
    [QUOTE=шумерка]кехва
    радует что вторая сторона конфликта своей персоной. Подскажи, ведь диалог подарками только между тобой и мной. Зачем побежал к папочке? Ну обидно, ну оскорбительно. Но это если не знать сути термина. Думаю, что при обратной последовательности, начни я не с термина, а с переделенного определения, были бы другие реакции...
    что ты снова несешь?диалог подарками открыт...я тебе ваще ничего не писал до этого подарка так то...а термин не термин...не слишком ли термин крут?оленем бы назвала,на это бы даже нисколичка не обиделся,но так зачем?лично мне это очень не приятно....и я не провоцирую..просто ты говно смолола имхо
  • 04:50, 10 май 2014 
    шумерка
    кехва
    Оленями вас называть совсем не по теме. Птицами - еще обиднее... Помню какая истерика была за одно только слово....

Ну если ваш клан тоталитарный, четких крайнеправых взглядов, с лидером-одиноличным... то уж извини. И реал не надо сюда исторический приплетать. Персу ШУМЕРКЕ не ведомо кто такое ПинОчет, Му....лини и Г...р тем паче.

Я вижу только клан. определнный клан. С замашками конретными. Потому так и назвала
  • 05:00, 10 май 2014 
    кехва
    назвала меня...корочь,иди нафиг
  • 05:04, 10 май 2014 
    шумерка
    кехва
    сказать то нечего... Так давай сразу признаете, что у вашего Клана было просто желание до кого-нибудь докопаться и искали только повод. Даже за правду готовы орать, что ваш оскорбили
  • 05:11, 10 май 2014 
    кехва
    мне нечего говорить...ты все сказала...клан просто высказал ,а ты вместо того чтобы тупо извиницца хотя бы,начинаешь расприю.вот и провоцируешь войну
  • 05:29, 10 май 2014 
    шумерка
    извиниться за что? за то, что представителя клана с крайнеправыми взглядами, тоталитарным развитием, доминированием над тем и замаяковым миром, единоличном правлении... назвала одним словом?

Замени это слово другим уместным и я подумаю какое слово будет уместнее... а там может и извинюсь. Пока не понимаю за что
  • 05:50, 10 май 2014 
     Рейтинг: 1
    Eegene
    небольшой оффтоп, для страдающих от кланваров малышей.
    Поговорка есть: попы дерутся, у холопов чубы трещат.
    Это применимо и к ситуации в джаге. Если вы вошли в клан, то надо понимать, что вы вошли в военную организацию, и должны не только радоваться общим победам и пользоваться благами клана, но и терпеть общие тяготы в связи с нахождением в клане, заметьте, преимущественно, военной организации, в мире Джаггернаута.
    Если не готовы терпеть тяготы нахождения в клане - выходите, и не будете получать проломы за действия других игроков.
    Я - взрослый, состоявшийся мужчина!! И я уверенно говорю: мне точно нужен этот вертолётик!!)))

Длань возмездия - негуманная магия о_О (с)
  • 05:52, 10 май 2014 
     Рейтинг: 2
    Орхидея
    За все время в игре наблюдаю что только кланы орлов почти из за каждого непонравившегося в их адрес высказывания готовы развязать войну, вы хоть когда-нибудь пытались наказывать самих обидчиков или вас хватает только на вырезание мелких?
  • 05:57, 10 май 2014 
    Eegene
    видимо, только орлы выносят это на форум) это их дело. Но за время моего пребывания в Джаге было уже много клановых войн и конфликтов, которые не выносились на всеобщее обозрение
    Я - взрослый, состоявшийся мужчина!! И я уверенно говорю: мне точно нужен этот вертолётик!!)))

Длань возмездия - негуманная магия о_О (с)
  • 07:53, 10 май 2014 
    Night werewolf
    Орхидея
    с одной стороны ты конечно права. но как наказать обидчика который мало того что шкерится по амбарам если из одной фракциии а если уж из другой то это еще сложнее чтоб пройти и наказать нужно перебить кучу сторонников из противоположной фракции прибить пару тройку зашей и выкурить из того же амбара куда вход противоположной фракции запрещен програмно.
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 08:18, 10 май 2014 
    Орхидея
    Night werewolf
    наказать всегда можно если захотеть, но ведь проще имея повод пойти и развеять тоску без ограничений. Никого не оправдываю и не защищаю, просто считаю подобные методы дикими.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9