«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 4
    Милан-Ка

ТОП!!!
    17:46, 23 дек 2016

Хочу задать вот такой вот вопрос и хочу, чтобы мне на него ответили!!! У нас кто нибудь в игре будет бороться с игроками использующими сторонние программы в боях?((Если уж не кому и не когда с ними бороться или Вы не хотите по каким-то причинам -этого делать...Так разрешите всем без исключения качать эту ..отредактировано программу , чтобы все были равны((((( А то стоит чудовище с 8ми слотами при патроне ветерана гвардии, сила у меня и у него совершенно одинаковая по 1700 , я его бью по 160-180 а он меня по 260-400 в добавок, что я танк а он уб(( У него антимагии нет и у меня ее нет, но мы оба в Миф биже он в меня 460 стреляет я в него 170... вот как???? Или вот еще, стоит чудовище танкообразное крит у него по мне 180 а в лейку лупит меня по 600??? Я же в лейку как била 30-70 так и бью((( и он с патронам как у меня пьет Бог, 3 банки, 2 вида орбов и 2 слота хила(((( Объясните мне -это как??? Или я чего -то не знаю?(( Да таких примеров валом((( Почему я со сторонника при помощи хила игроков выбиваю 13-15к. урона а он с меня 5-6к. урона?? Ребятки Инки и Админы ну ей Богу настафигело ((( А сторонникам левых программ в боях.. я скажу так: Не думайте, что все это я оставлю на самотек(( Я могз вынесу всем тем, кто должен следить за этим!!!! Но я добьюсь, что-бы таких как Вы наказывали!!!
  • 13:14, 24 дек 2016 
     Рейтинг: 0
    Покол
    Милан-Ка
    что за детство--давай так, давай этак...да нужно андрюхе это думаешь? он сказал проверяйте инкам, чу ты ещё то хочешь, никак понять не могу? если необоснованно поклёп возвела на него--оттяни сама лямку маски..если чисто пропиарится и андрюха/алонер/кот с тобой должны тут скакать биться с разными тарками и хилами ....фантастика в следущем отделе.уж очень напоминает форумного бойца, раз выгребшего, оскорбившегося от этого что его картинку както посмели побить и и потом рассказывающего 3 года сказки как он там героически страдал безмерно ничего личного
  • 13:20, 24 дек 2016 
    Sledge
    Покол

где отдел с фантастикой?)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 13:21, 24 дек 2016 
    Andrey66
    Милан-Ка
    Не вижу смысла тратить каст чтоб тебе что-то доказать. И так теперь всегда при случае буду бить )
    Ты меня обвиняешь в применении сторонних программю. Все должно быть просто, если применяю, пусть накажут меня, если нет - тебя за клевету.

P.s. пета моего ты очевидно тоже не учитываешь, а это рыжий скорп, под его яростью жертвой очень неплохо прилетает, да и под оглушкой неслабо (выражения "лейка" тоже до этого не встречал)
  • 13:21, 24 дек 2016 
    Born in the dark
    Милан-Ка [24]

Слепой_убийца
    Слушай я вот не пойму тя(( Он был на синих сферках, без сферы мага, на синем хиле с двумя видами орбов и там не 2 орба было вторых видов, так как духа на тот момен на щите точно не было. И еще когда у него осталось 120хп он блок на зеленом щите сразу три раза в подряд поставил, когда у меня был фиол щит и не одного блока при уловки((( У меня каст был Сфера мага последняя, красные сферки, лед хил слот, отрицалка орбы и жертва орбы и Бог и хп у меня было 1950, у него же 1800 примерно и силы у меня было на 200 больше чем у него и он при своем касте мне по 1к критов раздавал(( Тоже совпадения или я в чем то ошибаюсь???

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Ненормативная лексика
  • 13:23, 24 дек 2016 
    Милан-Ка
    ALONER
    Танкообразное чудовище тут есть другое!!!
    По поводу петов и оглушки, такого я еще ни у кого не видела кроме тя и еще 1 перса.
    Даже у самых крутых персов с красными и миф скорпионами я такого еще не видела. Теперь будут знать все, что к чему и как это едят))
  • 13:34, 24 дек 2016 
    ALONER
    Милан-Ка
    спроси любого просветителя, думаю тебе даже точный процент силы удара при оглушке скажут по каждому цвету пета.
    Сам не знал, пока не начал получать по 300-400 через оглушку. Кстати, просвет и просветил меня на эту тему.
    Опомнитесь, хватит грязи и вражды! Око за око и Харадан ослепнет!
  • 13:36, 24 дек 2016 
    Andrey66
    ALONER
    на оглушке написан конкретный процент )
  • 13:37, 24 дек 2016 
    Милан-Ка
    Andrey66
    А ты что был при касте?? Ты же сам написал на нубов каст не вижу смысла тратить))

[B]Покол[/B
    Я совсем не поняла, что ты тут накатал]
    По поводу адрейки Вашего он сам сюда написал, я его не трогала, лишь только в подарке спросила, откуда столько всего добра в 6ти патронах.
    В третьих я вот нифига не пойму, что Вы опу рвете все так?? Есть Администрация, Инквизиция, которая проверят и все станет на свои места! Я никого ни в чем не обвиняю, я написала лишь, что не раз видела своими глазами, 2 боя даже на видео записала и то от того, что была ошарашена((
    А вчера в копях вообще картинка интересная была, стоит уб на против меня . 15 ударов и меня нет орб сокрушалка Каст одинаковый))
  • 13:43, 24 дек 2016 
    ЗембеРтт
    Блин 3 мин потратил жизни... пойду напьюсь)
  • 13:44, 24 дек 2016 
    ALONER
    Andrey66
    говорю же - нубас я
  • 13:46, 24 дек 2016 
    Andrey66
    ALONER
    а я понял, чудовище
  • 13:54, 24 дек 2016 
    Милан-Ка
    ALONER
    понятно в защиту ты мне бьешь 70-80, крит у тебя по мне от 115 до 150, с орбам жертвы ты мне бьешь 180. Если даже добавить 100% из твоих 60% что накинет те твой пит в оглушку+ ярость твоя ты макс можешь ударить 270-300 ну ни как же не 400. Так?)) и еще такой нюанс, ты так меня стабильно бил а игра стабильности 100% не дает. Я же не говорю , что это сторонняя праграмма, я пытаюсь понять как это и , что это вообще такое!!!

Я так же не могу понять, как вот мар без щита вообще ставит блок за блоком, когда я принимаю на стойкость в клане + фиол щит и уловка, у меня не блочит. Я многово тут понять не могу и никого я тут не обвиняю! Я пытаюсь разобраться, если это баги, то их надо вывести с игры.
    Я не пишу , что все тут сторонники, просто народ возможно нашел лазейку и пользуется багами((
    Еще раз повторюсь я пытаюсь понять , что это все такое и с чем это едят!
  • 13:57, 24 дек 2016 
    Turni4ok
    Милан-Ка
    Черным по белому написано как ты утверждаешь что люди пользуются программами и обвиняешь в этом игроков, то что ты не называешь здесь конкретных ников заслуг твоих не умаляет.
  • 14:20, 24 дек 2016 
    Покол
    Милан-Ка
    я тебе именно это " про попу" и написал если до тебя не дошло, что рвётся у тебя уж очень усердно, привлекая внимание в каждом топе к себе))инки проверят и выставят каждой сестре по серёжке) а так-просто посмеялся над топом
    и зря не учитываешь расположение планет, наклон оси земного шара и расстояние до марса при каждом ударе, потому и нестыковки
  • 14:47, 24 дек 2016 
    а-вот_и-я
    и зря не учитываешь расположение планет, наклон оси земного шара и расстояние до марса при каждом ударе, потому и нестыковки

золотые слова
    везде втуплю
  • 15:22, 24 дек 2016 
    -Черный Лотос-
    Turni4ok
    Я тут вообще ничего не поняла! Но вставлю свои 5-ть копеек.
    Не один из игроков который открыто будет обвинять других в использовании чего-либо не выложит ники на открытое обозрение! Иначе спустят всех собак!
    Мисс «С шипами»2014 - этот цветок так вас отругает,что вы обязательно выучите несколько новых слов на всем известном втором русском языке.
  • 15:25, 24 дек 2016 
    KUKURUZNIK-31
    Милан-Ка
    уловка игнорит защу , и криты 1 к он может без каста жертвами выдавать !
  • 15:43, 24 дек 2016 
    Мартовский_Кот
    Кейсинг
    Turni4ok
    Милан-Ка
    Покол
    ...а че сразу кот? я ел на кухне, никому не мешал.
    не трогал я ни елку, ни игрушек, ни Немезиду-Миланку...
    даже сисек не довелось краем глаза поглядеть (((
    Не стоит слезы лить напрасно, улыбнитесь - жизнь прекрасна !

• 15:44, 24 дек 2016 
    ALONER
    Милан-Ка
    я писал раньше, что при оглушке стат защита невелируется. Ужратым без полной ярости по марам (у них нет защиты) я бью по 470- 550 . с яростью под 650 удар приблизительно
    650 х 0.6 = 390, где то так я тебя и бил в оглусшке с полной шкалой ярости и жертвой. И это стабильный удар =) Все верно, там ранда нет, всегда 60 процентов от максимума.

Хочешь, пошли в храм любви обсудим дуэльку без каста, видишь на сколько сильнее я тебя буду бить под оглушкой.

По блокам Андрея
    Ты наверно не знаешь, что именная точка в каждой его шмотке дает+1 к стойкости, в его случае это сразу на персе 10 стойкости+даже зеленый щит это уже минимум 26, а этого вполне достаточно чтобы влочить часто.

В игре много тонкостей, не только чудовищь и читеров
Страницы: 1 2 3 4 5