, потому выбор свой еще не сделал, надеюсь к 15 левелу определюсь окончательно
 , потому выбор свой еще не сделал, надеюсь к 15 левелу определюсь окончательно 
 Клушу регулярно вижу просто, да и частенько кидает с ним друг к другу..
 Клушу регулярно вижу просто, да и частенько кидает с ним друг к другу.. 
  А так я только в текущие хожу, не поймаешь..
 А так я только в текущие хожу, не поймаешь..
 например одна ваша особа входила ко мне в бои в шахтах бои то был адын на адын
 например одна ваша особа входила ко мне в бои в шахтах бои то был адын на адын   Шо драива приспичело ? так контру вынесите с себя и потороны и можно подраивовать или ...
 Шо драива приспичело ? так контру вынесите с себя и потороны и можно подраивовать или ...  п.с сматрите драивом там таво...
п.с сматрите драивом там таво...  п.с кстати вы не боитесь что скоро геру с себя будете скребать так же интреснеи намного
п.с кстати вы не боитесь что скоро геру с себя будете скребать так же интреснеи намного 
 за то как какаянить холява бегут все задрав хвосты в бой и Гумерса не пугаються
  за то как какаянить холява бегут все задрав хвосты в бой и Гумерса не пугаються   а как помочь бой вытянуть зайти похилить хаев поснимать кресты с того-же Гумерса к примеру так молчат даже на приват не отзываються (от компа отошли наверно половиной локи) хожу как попрошайка по мирным прошу помочь((((
 а как помочь бой вытянуть зайти похилить хаев поснимать кресты с того-же Гумерса к примеру так молчат даже на приват не отзываються (от компа отошли наверно половиной локи) хожу как попрошайка по мирным прошу помочь((((   

за то как какаянить холява бегут все задрав хвосты в бой и Гумерса не пугаються
  за то как какаянить холява бегут все задрав хвосты в бой и Гумерса не пугаються   а как помочь бой вытянуть зайти похилить хаев поснимать кресты с того-же Гумерса к примеру так молчат даже на приват не отзываються (от компа отошли наверно половиной локи) хожу как попрошайка по мирным прошу помочь((((
 а как помочь бой вытянуть зайти похилить хаев поснимать кресты с того-же Гумерса к примеру так молчат даже на приват не отзываються (от компа отошли наверно половиной локи) хожу как попрошайка по мирным прошу помочь((((   

|  |  | © 2025 ASTRUM LAB LLC. All rights reserved. All trademarks are the property of their respective owners. Документы, Служба поддержки |