«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    Румпель

День Орла! Бесплатные приглашения в Лигу.
    08:58, 05 фев 2012

1. Сегодня у нейтральных игроков 7-15 уровня есть возможность получить бесплатное приглашение в Лигу.

2. Необходимое и достаточное условие зеленые вещи на свой уровень.

3. Как получить - написать на игровую почту Понтак/Gumers и в течении дня вам вышлют приглашение в Лигу.

4. Консультации у Гит Малкавиан.

Пы.Сы. Мы приглашаем в Лигу, не в состав Семьи.
  • 22:47, 05 фев 2012 
    Teosofy
    ALL_exe
    О_о Интересно, что его заставило снять щегольскую перчу? Наверное он ее надевал, чтоб соответствовать требованию про наличие зеленого шмота )))
    Зато он быстрый))) Сегодня вроде он в Горной с защами сражался
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 23:05, 05 фев 2012 
     Рейтинг: 1
    Карт-бланш
    Искренне прошу прощения, если задену чьи-то чувства. Уже давно, в основном, читаю только форум, вместо битья мобов или походов в МБС (нуб, что с меня взять). Уважаемые представители когорты.Вместо нытья, вы бы придумали что-то похожее на акцию лиги. Вы думаете, если требуете минимум боец+ в синем шмоте,то вот так все к вам и ломануться?А остальные побоку? У Владимира (Дебра) поинтересуйтесь, как он в соседнем проекте стоял по часу ОДИН в бою,только потому,что заходили ОБЫЧНЫЕ игроки, вешали на него гирлянду бафов и умирали, а этот, не к ночи будет помянут,товарищь, вывозил целый бой. Может, надо с себя начать перелом ситуации?
  • 23:32, 05 фев 2012 
    -БОРЗ-
    Карт-бланш
    В когорте есть некоторые товарищи , не понимающие плюсов для когорты от этой акции, вот и подвывают, хотя ты вот написал , что нуб, а нубы как раз таки они А насчёт таких акций со стороны когорты я категорически против, и так все нижние захваты сливаем.

П.С. В битве побеждает не количество, а отвага.
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 23:47, 05 фев 2012 
    dobs26
    РУМпель???? так то твой топик???
  • 23:55, 05 фев 2012 
    Карт-бланш
       -БОРЗ- писал(а):
    Карт-бланш
    В когорте есть некоторые товарищи , не понимающие плюсов для когорты от этой акции, вот и подвывают, хотя ты вот написал , что нуб, а нубы как раз таки они А насчёт таких акций со стороны когорты я категорически против, и так все нижние захваты сливаем.

П.С. В битве побеждает не количество, а отвага.

П.С.С. Воевать надлежит не числом, а умением (Суворов А.В.).Это раз.
    П.С.С.С. Один мамелюк побьет одного француза. Десять мамелюков побьют десять французов. Взвод французов побет тысячу мамелюков за счет организации (Наполеон). Это два.
    Три. Плюс этой акции в том, что если зайдет от когорты десяток бойцов и два топа и от лиги два топа и десяток нубов вроде меня, кинут по паре крестов на топов и кто победит? Бабка тут надвое сказала. Вот и думай, сольешь ты нижние захваты или нет, если на тебе куча крестов висит и ты регенеришь, как чугунный мост. Я не зря привел с Дебром пример.
  • 23:56, 05 фев 2012 
    Dorogoskal
    Карт-бланш
    Верно! Перестаем думать о реальщиках, рабочих в красную фракцию! Хватит это терпеть!

-БОРЗ-
    Лига ломает стереотип, что важно качество, а не количество.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 00:01, 06 фев 2012 
    Law honor
    Понтак
    gumers
    спасибо, что отписались ), значит около 120+ человек вступили в лигу по акции ...
    Хаи СК, а у Вас есть лишние жетончики ???
  • 00:15, 06 фев 2012 
    Dorogoskal
    Арабелла
    Вот устраивайте акцию.

Я первый кандидат на вступление.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 00:34, 06 фев 2012 
    Love Joy
    Кто ломанулся в лигу получат захваты с мобами, и часовые очереди в шахты. Кто придёт сейчас в когорту могут спокойно собирать группы и нон-стоп качаться в шахтах. А в нижние захваты теперь стоит ходить исключительно под сферкой палача.
  • 00:44, 06 фев 2012 
    Одна_Такая
    Не факт, что из всех вступивших одни нубы.
  • 01:39, 06 фев 2012 
    ПУФанка
    А я то думаю, почему мужу не могу письмо отослать))) типа ящик переполнен))) не мудрено)
  • 04:30, 06 фев 2012 
    agnostos
       ALL_exe писал(а):
       De Monika писал(а):
    Sledge
    в том то и проблема что на 50-ат человек в Лигу приходится 1-2 человека в Когорту,причём качество бойцов очень отличается...

Вы хоть рейтинг то откройте ради интереса, очень информативная вещь, если уметь пользоваться.
    +100
    2359 чел - ЛС из них качают героизм 2327
    2327 чел - СК из них качают героизм 2302

О каком глобальном перевесе в численности речь? 25 человек.

А всего более 17500 игроков из них 10498 имеют героизм. Вот поле деятельности, растите кадры, приглашайте в свои ряды лучших, обеспечивайте лучшие условия. Если что то хотите для фракции. Но здесь играют в основном единоличники...
  • 08:02, 06 фев 2012 
    --SmurFik--
       ALL_exe писал(а):
    http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Царь Полей
    Трепещи СК, баланс нарушен

Кукуруз?)))

не смог удержаться
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 10:37, 06 фев 2012 
    Горджелин
    Карт-бланш
    для того что бы помочь с хилами нужно знать что если твоей фракции на захвате больше то ты будешь стоять против моба, моба те что поприходили сейчас не снесут, потом кресты лечат не фиксированное количество хп, а прямопропорциональное количеству хп того кто искользует его, еслу у нуба 300 хп, как думаешь сильно поможет ли хаю его крест?
    пы сы как вообще можно писать то о чем не имеешь представления
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 10:53, 06 фев 2012 
       ALL_exe писал(а):

поделитесь методикой, как вы вычислили кто качает героизм, а кто нет?
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 11:06, 06 фев 2012 
    Маленький_Злодей
    Кагорта может смело акцию проводить, все нубы отсеялись
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 11:17, 06 фев 2012 
    -TORN-
    .
  • 11:23, 06 фев 2012 
    Добрый12
       Вангер писал(а):
       ALL_exe писал(а):

соц. опрос
    Vir sapiens dominatur astris
  • 11:36, 06 фев 2012 
    ALL_exe
    Вангер

Вангер писал(а):
       ALL_exe писал(а):

Все достаточно просто. Фильтры по фракциям. По получению героизма. Переходим на последнюю страницу, видим количество, хоть сколько то имеющих геру, а т.к. админы указывали на то, что в рейтинг попадают только активные игроки, то считаю инфу объективной.

Более интересно, то, что имеющих звание БОЕЦ+ у ЛС =1327 чел, а у СК уже 1338.

Или у Вас другие данные? Обсудим.
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
Страницы: 1 2 3 4 5 6