«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    POKOT MPAKA

Проиграл спор - не заплатил. Innocenza Orlandinos прикроет?
    19:44, 24 апр 2012

Каждый решает сам, кто он в этой игре, но за слова принято отвечать.
    Этой темы я бы не поднял, если бы не было досадного продолжения.

Далее лог из одного инста:

16:43 POKOT MPAKA » Пацифист,Маггот,Добрый_эЭх,калдун90: Пишем в групповой чат и заходим
    16:44 Маггот: я нападу
    16:45 Маггот: и плюсану раньше не входите
    16:44 POKOT MPAKA » Маггот: очень хочешь? )
    16:45 POKOT MPAKA » Маггот: какая разница? )))
    16:45 Маггот » POKOT MPAKA: если 13 нападет он будет сильнее
    16:45 POKOT MPAKA » Маггот: да? сам придумал? ))
    16:45 Маггот » POKOT MPAKA: и хп больше
    16:45 Маггот » POKOT MPAKA: может поспорим ?
    16:45 POKOT MPAKA » Маггот: спорим на бога? )
    16:46 Маггот » POKOT MPAKA: спорим на 500 з ?
    16:46 POKOT MPAKA » Маггот: ок )) сколько хп будет если ты нападешь?
    16:46 Маггот » POKOT MPAKA: незнаю но меньше чем когда ты он 12 лвл ты 13 он под тебя подстроиться
    16:47 POKOT MPAKA » Маггот: не знаешь а споришь )
    16:47 Маггот » POKOT MPAKA: это ты незнаешь и говоришь
    16:47 POKOT MPAKA » Маггот: короче, если я нападу будет примерно 1450 а если ты то меньше?
    16:48 POKOT MPAKA » Маггот: ты согласен нет?
    16:48 Маггот » POKOT MPAKA: а ты точно помнишь сколько у него хп когда ты нападаешь ?
    16:48 POKOT MPAKA » Маггот: я тебе написал
    16:49 Маггот » POKOT MPAKA: нападай после завтра я нападу и посмотрим
    16:49 POKOT MPAKA » Маггот: :D
    16:49 POKOT MPAKA » Маггот: а 500 монет как вернешь?
    16:49 Маггот » POKOT MPAKA: если проспорю верну
    17:00 Маггот » POKOT MPAKA: а мы тему проверим потом )
    17:01 POKOT MPAKA » Маггот: конечно, не теряйся )

Через 2 дня свиделись:

21:01 POKOT MPAKA » Маггот: свиделись )
    21:01 Маггот » POKOT MPAKA: я уже проверил )
    21:01 POKOT MPAKA » Маггот: и как?
    21:01 Маггот » POKOT MPAKA: вроде 1481
    21:01 POKOT MPAKA » Маггот: ))
    21:01 Маггот » POKOT MPAKA: значит от 14 лвл он сильнее уже
    21:02 POKOT MPAKA » Маггот: ну, значит шли должок )
    21:02 Маггот » POKOT MPAKA: :no:
    21:02 POKOT MPAKA » Маггот: не понял
    21:03 Маггот » POKOT MPAKA: что ты не понял ?
    21:03 POKOT MPAKA » Маггот: мы спорили на 500 золота?
    21:03 Маггот » POKOT MPAKA: это прикол был какое золото ты что )
    21:03 POKOT MPAKA » Маггот: ну, ты и слабак
    21:04 POKOT MPAKA » Маггот: у меня же свидетели есть
    21:04 Маггот » POKOT MPAKA: смотри бо сча свиток на тебя потрачу
    21:04 POKOT MPAKA » Маггот: а не обделаешься?
    21:04 Маггот » POKOT MPAKA: думаю нет
    21:05 POKOT MPAKA » Маггот: так значит денег не отдашь?
    21:05 Маггот » POKOT MPAKA: сча подойду и отдам жди

Далее Маггот нападал на меня 4 раза, но покалечить меня не вышло, обделался и помер.
    Игра есть игра, нападать не запрещено. Но, что самое паскудное, человек не вернул денег, но на затарку на свитки и Титаны не пожалел (

Сегодня я решил наказать обидчика и сам напал. Но ему на помощь пришел игрок Кузя 006 (20) из Innocenza Orlandinos. После боя я объяснил товарищу Кузя 006 (20), что я наказывал должника, на что получил ответ:

17:49 Кузя 006 » POKOT MPAKA: мне все равно что он должен будешь напдать будешь получать он мой друг уяснил ?
    17:49 Кузя 006 » POKOT MPAKA: а не дойдет попадешь в чс к орлам
    17:51 POKOT MPAKA » Кузя 006: а тому козлу слабо самому? сука 4 раза на меня нападал (
    17:53 POKOT MPAKA » Кузя 006: и он мне денег должен :devil:
    17:53 Кузя 006 » POKOT MPAKA: ты что тугой ?
    17:53 Кузя 006 » POKOT MPAKA: я уже все сказал мне без разницы что он тебе должен

После чего было второе нападение Кузи.

Думаю, всем понятно, что сами нападения для меня не являются угрозой.
    Похвально, что Кузя "Вступился за друга!" Во, как звучит!!

Но напрягает одно «Но». Для Кузя 006 - члена семьи Орландос, нормально не ответить за друга,
    а прикрывать должника!

Проспорил – не вернул, что с того, да и сумма 500 золота – не велика? Только я считаю, долг есть долг. А то, что кто-то за это мне грозит нападениями и ЧС аж целого клана – дешевая репутация.
  • 22:13, 24 апр 2012 
    --Darkside--
    Вангер

та пока маневрировать не с кем)
    мониторим)
  • 22:15, 24 апр 2012 
    -nawigatr-
    «Сила — бесконечная тайна это. Многое ещё узнать предстоит»
  • 22:16, 24 апр 2012 
    Overboost
    Буря в стакане)))
    http://darkclan.jclans.ru/news.php
  • 22:19, 24 апр 2012 
    а-вот_и-я
    Overboost
    чу,наливают уже?
    где?
    везде втуплю
  • 22:21, 24 апр 2012 
    grimm

вас если со стороны читать прикольно,но вы чет совсем не в тему начели на орлов пальцами тычить)))
    автор канечно прав то что создал топик по высказыванию т.к он прост побоялся разговаривать с главами клана орлов "Верорк" )) человеку тупо пргрозили с 200 человеком в том что он не будет играть)))
    да все знают что клан орландинос самы й крупный клан во всей джаггернауде но пркрыватся кланом и подставлять так это полный жесть
    Верорк
    человек прост не знает где цидатель находится вот и создал топ
    POKOT MPAKA
    а вам советую топ закрыть пока точно не попал на заварушку удачной вам игры))
  • 22:22, 24 апр 2012 
    Идущий в никуда
    вспомнил один выпуск яралаша(очень старый)...там два пацыка чо то неподелили и давай писюнами меряца-"..а у меня брат каратист...а у меня дядя десантник..." и всё в таком духе......только в данной ситуации у одного пацика есть брат каратист ,а у другого нет ....афтар канечно же прав,но создавать подобные топы бессмысленно,всё равно ничего неизменит....ну а то что второй фуфло двинул так это больше его проблемы-жизнь научит потом,это сегодня в игре,а завтра в жизни,а там клана орлов нету и никто непоможет...........ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!И ПОШЛИТЕ НАМНЁМ БОКА КОГАМ
    курево и порево-здОрево!=)
  • 22:33, 24 апр 2012 
    Тиана
    Та хз, игра или не игра,вирт или реал, если споришь, и есть тому доказательство(логи,скрины), то будь добр отвечай за спор,так как положено,при чем сам,а не впутывая клан. Если докозательств нет,то и речи не о чем нет. Автор топа нуб,ибо писанулся на халяву,но по понятиям,типа сказал-сделал. Магот такой же нуп,но понтовитый,ибо полез спорить, о том чего незнал, и проспорив достал свитки) Играйте,да незаигрыватесь (с)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 22:38, 24 апр 2012 
    A33uggo
    Жизненно
    Я не тролль!1
  • 22:41, 24 апр 2012 
    мы-все-умрем
    много всего. НО!!! человеком оставатся нужно везде и всегда, что в вирт игре и тем более в реале. моё личное мнение
  • 22:46, 24 апр 2012 
    Demidus
    Автор предложил на бог поспорить, а другой на 500з. Понтанулся, обосрался и друга звать, некрасиво. А на месте друга, ну вступился ладно, но если друг проспорил и не отдаёт, так ещё потом другу навалял бы, что бы не звал почём зря.
  • 23:30, 24 апр 2012 
    Лынцарь
    лысый_дядь, и я так же думаю.
    Что посеешь, то и пожнёшь.
  • 23:41, 24 апр 2012 
    трезвый конь
    интересно штобы было если проспорил бы автор топа
    немогу раседлать коня уже три дня што делать

• 23:43, 24 апр 2012 
    ТРОЛОГДИТ
       Тиана писал(а):
    Та хз, игра или не игра,вирт или реал, если споришь, и есть тому доказательство(логи,скрины), то будь добр отвечай за спор,так как положено,при чем сам,а не впутывая клан. Если докозательств нет,то и речи не о чем нет. Автор топа нуб,ибо писанулся на халяву,но по понятиям,типа сказал-сделал. Магот такой же нуп,но понтовитый,ибо полез спорить, о том чего незнал, и проспорив достал свитки) Играйте,да незаигрыватесь (с)

а если он действительно нуП(неумелый пользователь) и неумеет делать логи и скрины то надо (" под шконку загнать"?) по моему корона кому то доступ крови к серому веществу перекрывает высказывание конкретно к тиане не относится!! это в "общем" " мысли вслух"
  • 23:48, 24 апр 2012 
    Тиана
    ТРОЛОГДИТ
    ну значит она тебе(корона) и перекрыла твое серое вещество,раз ты неувидел здесь логов и не понял смысла моего поста)
    (" под шконку загнать"?)

к сожалению сей жаргон мне незнаком)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 23:49, 24 апр 2012 
    ТРОЛОГДИТ
    Тиана
    извиниясь !! поправил! высказывание не к вам
  • 23:58, 24 апр 2012 
    Denjan
    Как то не тянет пиар на 500з.
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
  • 00:05, 25 апр 2012 
    Dibbuk
    Понятия, ага...понятия, как говаривал мой знакомый "они ж не воровские, они ж человечьи". А тут многие Бумера насмотрелись, да сосед, сидевший за 2 куска мыла украденных, по фене пару раз красиво ляпнул - всё, при них, при "закончиках" , всё знаем, "ми вора" )))
    Сам туда ни-ни, но мораль-то должна быть) и Справедливость) Кузя красава , за своих бить надо и огребать без повода)) А вот тот, кто за слово не ответил-не красава, дать ему пинка ещё пару раз, передумает мож чавой, когда и друзей под замес втянет случаем) Как там ник-то? :)
    А автору-правильно сделал, что вынес, имхо)
  • 00:08, 25 апр 2012 
    Turni4ok
    Рокот прав на все 100,а то что парень за друга заступился молодец,но это игра тут заступится ничего не стоит,надеюсь на улице при подобной ситуации не обоссытся,а то сморю вы все только в игре герои.
  • 00:09, 25 апр 2012 
    ужасный бог тьмы
    Turni4ok
    сказал крутой "посан" и удалился из топа.
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8