«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    Судья

Главная сказка на ночь
    00:32, 02 май 2012

Сегодняшней ночью пришла пора для новой сказки. На этот раз мы подобрались к самому главному и важному. К тому, ради чего эта игра собственно и создавалась. Пока я пишу саму сказку, можно поугадывать варианты ее темы. Саму сказку я опубликую через несколько часов.

Кто угадал в теме сказки Джаггернаутов молодцы и скоро получат дроп!

И действительно, пора оправдать название нашей любимой игры и представить вам квинтесенцию непреодолимой силы, они же доспехи запредельной силы - ДЖАГГЕРНАУТЫ!

Но для начала, немного истории. Когда создавалась игра, хотелось наделить ее очень важным и редким качеством - наличием сверхцели. Ведь многие из нас, когда начинают играть хотят не просто собирать лут и апать левелы, им подавай значит цель и не простую такую, а персональную. Понятно, что есть фракции, они друг друга месят, выигрывает то одна, то другая, но нашей целью это не является. Поскольку судьба отдельно взятого игрока в этих жерновах теряется и следовательно не может быть путеводной звездой в мире Харадана.
    Поэтому мы долго думали, как создать такую цель, так родились Джаггернауты. Легендарные доспехи, которые должны дать игроку самое желанное - возможность влиять на судьбу игрового мира. Поскольку в нашем мире царит сила, то эти доспехи должны давать абсолютную силу.

Полуразумные доспехи Джаггернауты были созданы, чтобы противостоять мировому злу - пожирателям. Их непримиримая тяга к борьбе с пожирателями составлять суть их природы и определяет весь их жизненный путь. Когда же атака пожирателей отбита и все они изгнаны за пределы мира, то Джаггернауты впадают в спячку до следующей атаки. Но спят не все, два доспеха обязательно бодрствуют, они на страже и следят за силами пожирателей, чтобы в случае их атаки разбудить остальных Джаггернаутов. Про эту их особенность стало известно Императорам Арку и Крейну, которые не преминули использовать их силу в целях фракции. Но нецелевое использование Джаггернаутов осложнял один момент - Джаггернаут всегда просыпался у случайного человека. Поэтому он мог появиться не только у опытного полководца, но и у обычного воина или даже свинопаса. И как распорядится он упавшей на него силой было неизвестно. Захочет ли он вести свою фракцию к блистательным победам или же побежит мстить песчаной саламандре, которая в свое время стащила у него свинью.

Как бы то ни было, раз в несколько дней, у 2 случайных людей в каждой из фракций, пробуждаются Джаггернауты. Они не только дают им запредельную мощь, но и отменяют привычные человеческие рамки игры. Например, запрет нападения на своих, ведь для джаггернаута важны вещи совсем другого порядка и создали их не люди, поэтому никакого трепета перед человеком они не испытывают. Через некоторое время Джаггернауты засыпают, уступая вахту двум другим Джаггернаутам. Джаггернаут также может преждевременно уйти в спячку, если исчерпает доступный ему запас силы. Это происходит из-за того, что восстанавливать свои силы они могут только во сне, а человеческие способы восполнения сил на них не действуют.

Как показывает практика, просыпаются Джаггернауту только у тех, чей уровень не меньше 27.
    В доспехе Джаггернаута можно качать героизм и эпичность. Все обычные доспехи учитываются и добавляются в силу Джаггернаута.
    Уровень игрока в Джаггернауте не меняется.
    Джаггернаут может ходить в инстансы, но не может в Поля битв.
    Слова сказанные Джаггернаутом во фракционном чате специальным образом выделяются. Джаггернаут может проснуться даже если игрока в данный момент нет в игре.
    Убить Джаггернаут нельзя, можно истощить его запас сил, чтобы он ушел в спячку. Поэтому его хп не восполняется из боя в бой, оно велико, но конечно.

Есть еще много тонкостей и нюансов , но не будем говорить о них в рамках этой сказки. Главное запомнить следующее. Став Джаггернаутом, игрок получит уникальную возможность внести свою лепту в историю мира. Он станет тем, от кого будут зависеть судьбы других игроков на ближайшие несколько дней. Это большой груз ответственности и каждый будет проходить этот путь по-своему.
  • 17:48, 02 май 2012 
    Sledge
    Арабелла

Эт лан, если встретятся=) А если нет)

Джаггернаут может проснуться даже если игрока в данный момент нет в игре.

что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:08, 02 май 2012 
    салим
    Вы тут понафлудили взякой ерунды, сразу вопросы начались, что да как... Это сейчас не имеет значения.

На самом деле эта "сказка" очень важная! Я как раз сегодня думал над тем, а чем же джаггер принципиально отличается от других игр, где главная изюминка? И вот ответ. Ждём реализации...
  • 18:55, 02 май 2012 
    Law honor
    Sledge
    Встретятся обязательно, и место встречи я даже могу угадать ) это твердыня убергейн, куда " своего " джаггернаута позовут в бой даже из " вне игры " )) Особенно у топ кланов взаимовыручка хорошо организована )
  • 19:01, 02 май 2012 
    Law honor
    А для большинства игроков игра вообще превратится в игру " Залезь в бой из под Джаггернаута ", итак мы давно наблюдаем ситуацию, когда в бои/захваты идут только, когда там есть топ Мутантики )
  • 19:06, 02 май 2012 
    Sledge
    Арабелла

Скорее всего Горная)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:29, 02 май 2012 
    Law honor
    Sledge
    ну если ты хочешь... пусть будет горная
  • 22:07, 02 май 2012 
    Raul
    Судья
    Эмм... И где мой дроп?)
  • 22:58, 02 май 2012 
    Идущий в никуда
    печально ,что малышей как всегда обделили...27+мне говорит о том ,что многие в глаза неувидят эти доспехи и поэтому сверх цель игры ,как вы говорите,теряеца за туманым горизонтом .....почему нельзя было зделать их доступными всем?было бы куда интересней....даже если хватит терпения и возможности доиграть до 27 лвл,то боюсь к тому времени ядерная зима на Земле настанет и будет уже не до Джагги))....радует и огорчает всё это одновременно).....ну а так конечно АЛИЛУЯ ..............а вот это меня просто разорвало-"Захочет ли он вести свою фракцию к блистательным победам или же побежит мстить песчаной саламандре, которая в свое время стащила у него свинью."
    :biggrin: поржал......орфографию ф топку
    курево и порево-здОрево!=)
  • 23:07, 02 май 2012 
    Marilyn Manson
    1.Когда усилят танков?
    2.Когда акция на брюллики будет?
    3.Дроп когда нормальный падает, по ночам что-ли или сплошной рандом?
    3.Джаггернаут уба будет убер-сетом? 100 уворотов за / 1 бой?
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 23:10, 02 май 2012 
    Teosofy
    Идущий в никуда
    говорит о том ,что многие в глаза неувидят эти доспехи

Думается мне, что выйдя ночью из форта, будут хорошие шансы глянуть на данное чудо
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 23:20, 02 май 2012 
    Идущий в никуда
       Teosofy писал(а):
    Идущий в никуда
    говорит о том ,что многие в глаза неувидят эти доспехи

Думается мне, что выйдя ночью из форта, будут хорошие шансы глянуть на данное чудо

хотелось бы их на себе увидеть,мадмуазель,а не напротивстоящем теле вот как бы здорово было,выхожу я ночью из форта,как вы говорите,весь значит сияю такой в этих доспехах,а тут бац и вы мне навстречу,и я как давай вам доспехи показывать-и так покажу,и сяк покажу а вы только пыль с бровей успеваете стряхивать...и оба мы довольные и весёлые потом идём дальше,я иду дальше доспехами хвастаца,а вы идёте спать :biggrin:
  • 23:33, 02 май 2012 
    Teosofy
    Идущий в никуда
    и я как давай вам доспехи показывать-и так покажу,и сяк покажу

До сяк покажу скорее всего дело не дойдет
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 00:27, 03 май 2012 
    Идущий в никуда
       Teosofy писал(а):
    Идущий в никуда
    и я как давай вам доспехи показывать-и так покажу,и сяк покажу

До сяк покажу скорее всего дело не дойдет

дойдёт дойдёт..будьте уверены,синьёрита покажу ищё как покажу...когда есть чу показать,почему бы и непоказать
  • 00:33, 03 май 2012 
    атакующий2
    будут просыпаться только ночью??
    Любопытство не порок!))
  • 01:40, 03 май 2012 
    А те кто ниже 27 как обычно сосут лапу ?)
  • 01:54, 03 май 2012 
    Гавриил
    А мне понравилось
    Не садись с дьяволом кашу есть. У него ложка длиннее.
  • 05:14, 03 май 2012 
    Spotlight
    Да люблю сосать палец))
  • 05:16, 03 май 2012 
    Spotlight
    Можно вопрос а кто у нас свинопас???
  • 06:37, 03 май 2012 
    Soldier of night
       Судья писал(а):
    Поэтому он мог появиться не только у опытного полководца, но и у обычного воина или даже свинопаса. И как распорядится он упавшей на него силой было неизвестно.

Как показывает практика, просыпаются Джаггернауту только у тех, чей уровень не меньше 27.

Опять хаям
Страницы: 1 2 3 4 5 6