«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  •  
     Рейтинг: 3
    ксюша_88

уберите этих нудистов
    23:06, 01 сен 2012

Уберите этих нудистов или зделайте какойто запрет
  • 21:03, 03 сен 2012 
     Рейтинг: 0
    --SmurFik--
    Dorogoskal
    беда нудистов в том что их спутки перебивают мой дроп
    в этом и проблема
    значит новые чайки
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 21:22, 03 сен 2012 
    KaerZ
    Уберите нубов с форума. Давно уже прошу.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 22:20, 03 сен 2012 
    kombajnyor
    странно..никогда не испытывал проблем от нудистов)ну зашли, ну назлили..это ж хорошо)и я назлю) ляжет дефачка а получу дроп со всего стада)
    Вы сможете писать сообщения через 1572820 ч 10 мин
  • 22:24, 03 сен 2012 
    Goshka
    kombajnyor писал(а):
    странно..никогда не испытывал проблем от нудистов)ну зашли, ну назлили..это ж хорошо)и я назлю) ляжет дефачка а получу дроп со всего стада)

нупка ты
  • 11:23, 04 сен 2012 
    Sledge
    KaerZ

Ты ж потом сам изноешся, что форум скушный

З.Ы. Нуб просит о том, чтобы его убрали Эт круть
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:00, 04 сен 2012 
    Laverna
    Sledge
    А еще мне очень нравятся топы от персов возраст которых почти 2 года в игре,но они на 13лвл в звании крепыш-и не появлялись под этим ником оооочень долго-а потом, как чертик из коробочки-всех убрать))
  • 18:20, 04 сен 2012 
    Идущий в никуда
    KaerZ писал(а):
    Уберите нубов с форума. Давно уже прошу.

А сам то тогда что тут флудишь
    курево и порево-здОрево!=)
  • 05:59, 05 сен 2012 
    serega ua
    kombajnyor
    я тож просто тяну своего моба пока нудиста тетка ляжет и потом злю себе и своей спутке.. НО многие стали етим заниматься даж с нубоспутками и тогда приходиться те добивать и ихние 3-4моба и бить своих
    с другой стороны-не вижу причины админам на приморке сделать значек нападать на моба-дропа с боссов нет,градусник особо не дает уж разбогатеть..а днем ваще нереально бить мобов на ПФ=3моба на 20человек
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 08:39, 05 сен 2012 
    Fridlok
    ксюша_88 писал(а):
    Уберите этих нудистов

если по теме то куда нас убрать то?
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 08:42, 05 сен 2012 
    Sledge
    Fridlok

зделать на вас запрет какойто
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 09:29, 05 сен 2012 
    Тверичанин
    Против голых боев нонстоп, простой выход - в случае смерти хозяина часть (10,30,50%) урона набитого спуткой конвертируется в опыт для хозяина
  • 10:04, 05 сен 2012 
    -Сашок-
    Тверичанин
    а они тебе мешают? Или так ляпнуть что бы было...
  • 10:19, 05 сен 2012 
    Тверичанин
    -Сашок-

Во первых по вежлевее пожалуйста

Во вторых - да мешают!!! Иногда нужно квесты выполнить в горной, ну а самое главное о чем все толи не думаю, то ли не считают нужным говорить, за счет скорости и отсутствия опыта вы можете продавать дроп по заниженым ценам, вам оборот важнее, тем самым когда я выбью тот же самый дроп, что по многим причинам происходит гораздо реже, я получаю меньшие деньги чем мог бы.

З.Ы. И не стоит так нервничать, админы не слепые и рано или поздно вашу лавочку прикроют, т.к. это их доходы уменьшает в первую очередь.
  • 11:48, 05 сен 2012 
    Fridlok
    Тверичанин бред, чтоб нудить спутней и получать доходы надо в нее влить сперва бабла, нудят не только демонессой и ангелиной но и другими в которых вбухали кучу гем и тп

хотя) все отбивается быстро и в разы
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 11:58, 05 сен 2012 
    Тверичанин
    Fridlok

Я как бы знаю сколько и чего в спутку надо влить )) уже вторую раскачиваю, была Алиска, сейчас Уна.
    И отбивается это при хорошем онлайне ну очень быстро ))
    Впорос в том сколько сейчас народу нудит, и сколько глядя на все это будет нудить в дальнейшем.
    При тех заработках что есть у нормального нудиста с ними не сравнится даже средней руки реальщик.
    В итоге реал будут лить уберы и остальные на премиум. Среднее кол-во реал смысла вливать не будет.
  • 11:59, 05 сен 2012 
    Тверичанин
    Fridlok

Ну а в спутку 17 ур влить надо не так и много
  • 12:02, 05 сен 2012 
    Tasiopak_
    Тверичанин
    отстаивая свои интересы о народе думаешь. золотой ты человек.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 12:09, 05 сен 2012 
    МиниМы737
    Та туд и таг всё понятьнО есть нудисты, есть завистниги, есть те кому нудысты мешают нормально бить мобоф. и каждого можно понять с одной стороны=) Но есть админы которые скоро прикрют лавочку таг каг доход без опыта в игре это тока профы=) таг что зарабатывайте госпада нудисты пока есть возможнасть тока другим не мешайте то выйдет таг спутог прикрутят а травмы останутсО
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 12:12, 05 сен 2012 
    Тверичанин
    МиниМы737 писал(а):
    таг что зарабатывайте госпада нудисты пока есть возможнасть тока другим не мешайте то выйдет таг спутог прикрутят а травмы останутсО

Вай красиво сказал )))
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10