«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    Шипи

Легендарка в твердыне.....
    00:52, 22 окт 2012

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=299886673 ....внимательно следим за лиговским будильником ( многостаночником ).....Смотрим , анализируем ....обсуждаем и делам выводы !!!
  • 12:52, 22 окт 2012 
    Аюш
    почитал пост Тианы...хехе.....судя по логике санкций Админов, скоро на ЦФ (как минимум) придет огромная такая туча с осадками из банов!!)) ....во вы ребята выдали))...то что было за 7-ю печатями вот так вот просто таки напростаки выложили....
    А Грей молодец....ибо разведчики завсегда молодцы
  • 13:17, 22 окт 2012 
     Рейтинг: 1
    Goshka
    Аюш писал(а):
    Посмотрим что скажут Админы

та нифига они не скажут
    тебе точно нескажут))
  • 13:49, 22 окт 2012 
    Кызылбаш
    так репрессии будут или нет?
  • 13:51, 22 окт 2012 
    Goshka
    Бэра писал(а):
    так репрессии будут или нет?

в тичении часа ага
  • 14:01, 22 окт 2012 
    Тип-Ок
    а мне вот интересно почему нет реакции админов?где наказанные за за вход чужими персами и передачу паролей?закон один для всех.тем более что лига призналась что заходит топовыми персами.
  • 14:44, 22 окт 2012 
    Тиана
    Извините,подвинтесь. Просто не могу не ответить и не прокомментировать.

АЮШ, что в моем посте вот так просто выложила ЛИГА? Прошу конкретно пояснить.

Wika
    тем более что лига призналась что заходит топовыми персами.

Уважаемый, где Лига призналась,будьте так добры, цитаты выложите.

Бэра Вас незнаю вообще,но скажу, репрессии за что?) вы улыбатцо заставляете,а улыбка.как известно продлевает жизнь) Если репрессии должны быть за легендарки,то хз,хз...)

Для всей уважаемой мной СК и для не уважаемых ,некоторых мною бойцов СК, фразу "ошибки в заводе персов", трактовать, так,как выгодно вам, не стоит, завод перса,для непонятливых, это когда коор, а нас им был Экстремист, подбирает и заводит бойцов с определенной таркой в маштаб/эпик/легенду, так вот,еще раз, для экспрессивных СК-в, завод персов,да-да,был неверным,ибо уверты шли на танков, криты на уворотов.

Надеюсь так более понятно?) Так вот еще,да-да,есть скайп в котором иногда даже ночью, я могу беседовать и с Верорком,и с Дебром и прочими, даже когда их нет в игре)

Выдыхайте.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:52, 22 окт 2012 
     Рейтинг: 1
    Тиана
    GREY
    Жень , врятли мы поймём друг друга , находясь по разные стороны баррикад . Поверь просто наслово ....в СК очень тяжело , трудно даже передать словами , лезим уже просто из последних сил и на остатках нервов . Когда видим и чувствуем уже близкую победу ( в 1й из 20-30 последних маштабок ) и тут звон будильника и БАЦ.......попёрли лиговские топы .....что делать ? Молча снять штанишки и принять обычную позу ....ты этого просто не видишь , ты не воюешь против лиговских топов с их постоянным онлайном . Происходящее лига воспринемает как должное и ВАС , почему-то , удивляет наша реакция на это . Поставь себя на наше место .....подумай , обмозгуй это всё непредвзято .

Зачем мне заботы СК, что вам якобы тяжело?) У меня есть свои проблемы.
    Так и не пояснил ты мне,зачем лить тонны грязи и какашек после каждого боя?
    Разве положение фракций влияет или должно влиять на взаимоуважение бойцов и соперников по игре?)
    Почему я никогда не видела Говяда на форуме, с указкой мне или Амере про нших якобы мужей?)
    Почему я никогда не видела Дебра на форуме, с топами о будильниках?)
    Саш, некрасиво, и что бы уважать друг друга,не нужны причины и отмазки.
    Приятной игры) Зверушку таки переименую, разачаровалась я чутка в твоем отношении к ЛС после перехода.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 15:11, 22 окт 2012 
    Аюш
    Тиана
    1. странно мне видеть ваш пост с требьованием предьявления доказательств. Вас барышня я точно не упоминал. Более того на протяжении всех лет игры точно богу сказать, что вы движитесь тяжелым путем самосотворения персонажа в четких рамках игры (мое мнение). Так что Ваш выпад считаю несвоевременным и слишком поспешным... Однако, если уж так то в соответствии ст. 56 ГПК РФ "каждая сторона должна доказывать обстоятельства на которые ссылается". Отсюда, может быть от адвокатессы Лиги Свободных - Тианы мы получим убедительные доказательства входа вышеуказанных персонажей самостоятельно??.....Прошу вас...разубедите нас и Админов!!
    2. Зачем Грею врать??....он провел в Лиге в тесном с вами общении несколько тысяч боев. Являлся вашим топовым игроком. Думаю очевидно, что он знает весь круг и всю систему боевых действий и тактик, которыми располагает Лига. Отсюда, его слова могут быть достоверными с большой долей вероятности.
    А что касается его слов, то повинную голову меч не сечет, он признался о правонарушениях имевших место быть до ввода новых правил наказания. Соответственно может быть освобожден от наказания.
    3. Уважаемая Амере вместо того, что бы промолчать или коротко назвать слова бредом, слишком рьяно стала возражать Грею, поспешность и эмоциональность выпадов, свидетельствуют о том, что как минимум доля правды прозвучали в словах Грея и других уважаемых персонажей Когорты.
    Кроме того Амере ни разу в котегоричной форме не возразила своему аппоненту...может быть потому что умная девушка?...и предпочитает дипломатично не договорить чем прямо сознаться в фактах?

ну Тиана...чаво скажете?.....аргуметрируйте...аргументируйте....
  • 15:12, 22 окт 2012 
    Тип-Ок
    Тиана
    сам факт того что никто из заведенных персов не отписался в топе и есть подтверждением что ими зашли
    а вот админы пусть и проверят с чьих компьютеров были заведены гумерс и понтак и кто эти герои пусть на форуме озвучат и накажут дабы отбить всякое желание в дальнейшем нарушать правила игры
  • 15:21, 22 окт 2012 
    Тиана
    Аюш
    ..Прошу вас...разубедите нас и Админов!!

Улыбаешь) Мне оно абсалютно ненужно,что я хотела сказать,то и сказала. У меня нет админресурсов,что бы что то кому то доказывать(и слава Богу)
    Пишите,просите,стучите,кричите,к админам,требуйте,аргументируйте,и прочее, вам не привыкать просить.
    На тему, "они не отписались", а должны? Хм...странно...
    Собсно на этом,мне и добавить нечего)
  • 15:26, 22 окт 2012 
    Elraon
    ужс
  • 15:30, 22 окт 2012 
    Тиана
    Wika
    тем более что лига призналась что заходит топовыми персами.

нет нет, ненадо увиливать от своих слов.
    где Лига то призналась,покажи пожалуйста.
  • 15:33, 22 окт 2012 
    Тип-Ок
    Тиана
    мне нет от чего увиливать я правил не нарушаю .(по крайней мере уже давно)а вот ты так рьяно тут на форуме отписываешся не ты ли ними и заходила?
  • 15:34, 22 окт 2012 
    Helly
    "Проиграли мы легендарку по 3 причинам:
    а) у нас кончились люди, тупо некого было мне заводить в финале боя
    б) я совершил 2 ошибки, я дважды мог закончить бой досрочно, заперев ск, но заводил ребят у которых горел обкаст в помощь, да это моя ошибка, я хотел чтобы лига по максимуму качнула геру.
    в) все время легендарки (1 час 50 минут) что я коорил, по локам цф бегал филант он же аспир и тупо сливался, упал ну не менее 20 раз, причем еще и хватило у этого товарища наглости прислать мне метку, что я якобы трус, т.к. когда он(крит под обкастом) нападал на меня (танка без обкаста) я звал на помощь. когда шкала начала стремительно расти(изначально не было шкалы вообще, по итогам сливов выросло до 3 флагов не в нашу сторону) я попросил ребят отступить с тверди дабы сливщик этот не накачал шкалу до 3 флагов. после того как все наши отступили с тверди филант просто начал падать в нашем басте, по понятным причинам отступить из баста мы не могли ибо просто бы лишились резерва в легендарке. ну и как итог у всех заходящих ск в конце боя был нехилый баф

что касается слов тианы о том, что заводил я не те классы, ну эт ни о чем, пока выбор был я заводил кого надо, когда выбирать было тупо не из кого, то естественно шли все подряд

p.s.
    Уважаемые обвинители: грей, ван-фи, вика и т.д, а попросту пустословы, играющие на публику, в случае если у вас есть доказательства противоправных действий игроков клана орландинос пишите в соответствующий раздел форума. в случае если доказательств у вас нет - ваши посты балабольство чистой воды.

грей, ты вашпе умиляешь последнее время)) "обнять и плакать")
    "
    (с) муж
  • 15:43, 22 окт 2012 
    Тиана
    Wika
    мне нет от чего увиливать я правил не нарушаю .(по крайней мере уже давно)а вот ты так рьяно тут на форуме отписываешся не ты ли ними и заходила?

ну как же не от чего?)
    аж рука дрогнула смотрю. "Лига сама призналась" ,это не слова перса Вика, в одном из постов выше?)
    если это писала не Вика.я куплю себе очки .отписываюсь,ибо ложь наглую,выдуманные сказки что кто то где то призналсо, или должен был вам после боя отписатца, не люблю.

да я всеми захожу,че там уж мелочиццо))
  • 15:57, 22 окт 2012 
    Babanyazz
    Тиана писал(а):
    [B]
    да я всеми захожу,че там уж мелочиццо))

... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 15:58, 22 окт 2012 
    XATIIIEIICYT1
    Аюш
    У Амере форумка пишу от ее имени:
    Правду видет каждый свою! Вот ты свою сейчас видешь правду, потому что даже не захотел увидеть, что Грей мне хамить начал первым и даже извинился, а ты это не увидел или не захотел заметить!С этого я делаю вывод, что тебе так удобно!! Поэтому твои выводы и какие то сравнения, для меня не интересны.Все очень просто и ясно с тобой!
    P.S.Есле не знаешь, почему у нас с Греем начался этот диалог не лезь, куда тебя не просят!
  • 16:01, 22 окт 2012 
    XATIIIEIICYT1
    GREY
    у Амере форумка пишу от ее имени:
    Т.е. ты определил почему то что мы неправильные , а для себя решил,что у тебя здоровый взгляд как бы правильный, я имею ввиду твою "историю" и ты правильно различаешь границы, формы, размеры, цвет и т.д. При этом забывая одну немаловажную деталь, время не стоит на месте, оно постоянно меняет цвет, размеры, расстояние, историю пусть даже виртуальную. Меняется каждую секунду и люди тоже меняются!
    Так какое ты имеешь моральное право утверждать, что только у тебя правильный взгляд, поступки? Может взгляду ( глазам)твоему уже давным-давно окулист требуется?!!! Ты мне напоминаешь некоторых людей, которые плохо видят на расстоянии, но при этом стесняются носить очки.
    Мы же видим прекрасно, по твоим поступкам,что ты делаешь фальсификацию,наговор на наших топов, а это есть вражеские целенаправленные действия!И каждый для себя зделает свой вывод,свою теорию... Грей!А вот кем будешь выглядеть ТЫ и КАК...здесь уже от тебя зависеть не будет!Как бы ты не старался показать себя таким виртуальным бойцом за "справедливость придуманную" что ли=))Я не имею ввиду только легендарку, что ты вынес на форум и приписал там и наговорил на всех ,а твои поступки вообщем!
    Глупость не всегда делает человека злым, но злоба всегда делает глупым.
  • 16:32, 22 окт 2012 
    МИХОН
    Тиана
    как один из самых активных пвпэшников,не надо говорить ерунды,я вижу как заходить понтак,дядя ру рулит
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8