«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  •  
     Рейтинг: 0
    Румпель

+1 открыли сезон ЧС -milosik-
    22:01, 23 ноя 2012

1. Внесен в ЧС Семьи Орландинос.

2. Причина - клевета на члена Семьи, фаера.

3. Просьба до понедельника утрясти вопрос с фаером, с пнд начнем активные действия против -milosik-

4. Всем удачных выходных
  • 00:50, 24 ноя 2012 
    ЧертоФка
    А на улице ского НГ праздники, уря
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 00:50, 24 ноя 2012 
    МиниМы737
    Медейя писал(а):
    Все чего можно добится таким подходом - перс бросит игру, ну а потом кто то будет возмущаться, что воевать не с кем

нечего было заявы как в 40 х страчить. Тогда тоже таких не любили
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 00:51, 24 ноя 2012 
    МиниМы737
    Turni4ok писал(а):
    МиниМы737
    Ты видишь че я пишу,не?Заднюю покажи хде она не вижу.

я тебе сказал что нужно сделать чтобы я тебе показал
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 00:52, 24 ноя 2012 
    Медейя

нечего было малявы как в 40 х страчить. Тогда тоже таких не любили

какие малявы? 40е давно ушли, очнитесь 21 век на дворе.... и да скоро НГ Побольше позитива, а вот на вашу любовь или ее отсутвие я думаю ему как то все равно.

Пс.у америкосов донести на соседа вообще в порядке вещей... еще и благодарность вынесут Демократией называют)
  • 00:55, 24 ноя 2012 
    МиниМы737
    Медейя писал(а):

нечего было малявы как в 40 х страчить. Тогда тоже таких не любили

какие малявы? 40е давно ушли, очнитесь 21 век на дворе.... и да скоро НГ Побольше позитива, а вот на вашу любовь или ее отсутвие я думаю ему как то все равно.

это отгласки добрались до наших времён Месяц исчё какой НГ вы чаво
  • 00:56, 24 ноя 2012 
    Варлочина
    НЕ_Злой писал(а):
    Уже не первый раз замечаю,что некоторые особые индивидоумы из СК,окрыленные открытой поддержкой администрации,считают возможным для себя огульно оскорблять и отправлять гадкие подарки,достойным бойцам из лиги.НО не все коту масленница

весь пост не читал -- лень... но как бы за клевету на админов не влететь
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 00:56, 24 ноя 2012 
    Аюш
    МиниМы737
    е мае....ого....ты знаешь я скопировал себе это в инфу....теперь есче спокойнее спать буду...спасибо тебе за теплые слова и лесть неприкрытую....
  • 00:58, 24 ноя 2012 
    _ValEr4a GE_
    Предлагаю господина милосика назначить Отредактировано всея джаггернаута и скидывать ему ники персов у кого в инфе записано, персом начинала играть жена, муж, брат, сват итд, ибо таких персов очень много встречал в игре. Всем пофиг, а его вот задевает же)))

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: Оскорбительные сравнения с животными.
  • 00:59, 24 ноя 2012 
    МиниМы737
    Аюш писал(а):
    МиниМы737
    е мае....ого....ты знаешь я скопировал себе это в инфу....теперь есче спокойнее спать буду...спасибо тебе за теплые слова и лесть неприкрытую....

Не вижу капируй и вставляй чу обманываешь та как адвакатишкой тут выёживатсО от когов и воображать себя божетсвом горазд а как капирнуть и вставить в инфу так не могёшь что ли
  • 01:01, 24 ноя 2012 
    Аюш
    МиниМы737
    гыг....
  • 01:02, 24 ноя 2012 
    Медейя
    Месяц исчё какой НГ вы чаво

мы не чего)) мы готовимся
  • 01:03, 24 ноя 2012 
    Варлочина
    интересно и куда ОМФ смотрит или уже спит? столько оскорблений в топе
  • 01:03, 24 ноя 2012 
    Turni4ok
    МиниМы737
    Конкретно что сделать ты не написал в отличие от меня,у тя как то все абстрактно,я же те ясно пишу показывай где тут моя задняя.Покажешь - будем спорить либо все ясно и я уйду на просторы кровати.
  • 01:04, 24 ноя 2012 
    _ValEr4a GE_
    Варлочина
    где вы видели оскорбления?
  • 01:06, 24 ноя 2012 
    Медейя
    Предлагаю господина милосика назначить
    Отредактировано всея джаггернаута

ни капли не оскорбление((( если это в порядке вещей, что тут сказать.
    МиниМы737
    Turni4ok писал(а):
    МиниМы737
    Конкретно что сделать ты не написал в отличие от меня,у тя как то все абстрактно,я же те ясно пишу показывай где тут моя задняя.Покажешь - будем спорить либо все ясно и я уйду на просторы кровати.

я же тебе написал чтобы услышать мой ответ расскажи как ты понимаешь смысл слова задняя
    Turni4ok
    Варлочина
    Кстати да)вроде оскорблений нет,мож только завуалированных оч сильно
  • 01:07, 24 ноя 2012 
    Варлочина
    _ValEr4a GE_ писал(а):
    Варлочина
    где вы видели оскорбления?

я уже ученый)) копирование текста с оскорбительными выражениями так же тянет на форумку, так что я буду умней Вас и не буду указывать на Ваши проколы на форуме
  • 01:07, 24 ноя 2012 
    _ValEr4a GE_
    Медейя
    Кры́сы (лат. Rattus) — род грызунов семейства мышей. Не менее 64 видов.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10