Как уже сказал, она еще и ПФ толком не знает, только знает как пойти с кем-то из еще более прокачанных чем она и попинать СК, а уже вот такие заявления) Вышла на ПФ, поняла что СК глубоко сейчас, так давайте я внесу мега предложение, чтобы было кого бить) Написала бы она такое, если бы сейчас СК гоняло всю Лигу по всем локам?))
 Как уже сказал, она еще и ПФ толком не знает, только знает как пойти с кем-то из еще более прокачанных чем она и попинать СК, а уже вот такие заявления) Вышла на ПФ, поняла что СК глубоко сейчас, так давайте я внесу мега предложение, чтобы было кого бить) Написала бы она такое, если бы сейчас СК гоняло всю Лигу по всем локам?)) 

от плюшек ещё никто не отказывался)но сам видешь всю ситуацию в целом.
 от плюшек ещё никто не отказывался)но сам видешь всю ситуацию в целом. Как уже сказал, она еще и ПФ толком не знает, только знает как пойти с кем-то из еще более прокачанных чем она и попинать СК, а уже вот такие заявления) Вышла на ПФ, поняла что СК глубоко сейчас, так давайте я внесу мега предложение, чтобы было кого бить) Написала бы она такое, если бы сейчас СК гоняло всю Лигу по всем локам?))
 читер))))
 читер)))) + 2 кубка и ещё какая то фигня комплект мобобоя
  + 2 кубка и ещё какая то фигня комплект мобобоя  

|  |  | © 2025 ASTRUM LAB LLC. All rights reserved. All trademarks are the property of their respective owners. Документы, Служба поддержки |