«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    Румпель

Возможная война Орлы вс Стилы.
    16:06, 21 июн 2013

1. Когда - с понедельника, скорее всего начнем БД свитками в небоевых зонах.

2. Причина - оскорбление Семьи подарком в инфу главы, после слитого рудника от игрока Стилов и недостойная на наш взгляд реакция на это руководства Стилов.

3. Фабула, получив от одного из стилов оскорбительный подарок после рудника, как всякий разумный человек обратился в скайп к главе стилов, тот пообещал решить вопрос.

Прошло 3+ дня вопрос не решен, новые оскорбления уже лично в мой адрес на форуме от другого стила. Иду в скайп решать и этот вопрос. Выясняется что первое оскорбление уже перестало быть таковым. Употребив слово курицы, стил имел ввиду не наш клан а попросил прикурить ...

Учитывая что манера вести переговоры обещая решить вопрос и через 3 дня менять позицию неприемлима на уровне глав кланов и является порочной практикой, мы настаиваем на официальных и публичных извинениях за оскорбления от руководство Стилов и самих игроков , которые допустили оскорбления в адрес нашего клана и главы.

4. Конфликтная ситуация может быть решена вечным подарком в кланинфу Семьи.
  • 15:12, 22 июн 2013 
    Румпель
    шишига

1. Война со Стилами нас не напрягала сильно финансово или морально. Мы достаточно регулярно воюем и наши лоу, слегка привыкшие. Большие бои мы выигрываем 90+% у всех с кем воевали (это еще скромно).

2. У Стилов поменялось руководство и новое в лице ван-фи решило что конфликт нужно прекратить, мы согласились. Ушел ван-фи из игры, глава стал Дурдом и возобновились оскорбления Семьи. на форуме и в подарках.

3. Я не знаю в чем там причина, мне ненужно даже про это думать, я неделю ждал извинений и вместо них получил "а это не оскрбление" и в нагрузку личные в свой адрес. В свой я могу пережить, но я на минуточку глава Семьи, так что приходится реагировать адекватно.

4. Ну с Охотой на данный момент мы можем все более-менее разрулить и нам хотябы понятно с кем договариватся и понятно что Дебр свое слово сдержит и в клане нет вариантов ослушатся его решения. Со стилами снова начинается нездоровая на наш взгляд канитель.
  • 15:15, 22 июн 2013 
    --Darkside--
    Румпель

по п.4 ошибаешься... мне Дебр 2 последних раза обещал по телефону разобраться в ситуации и киданул, даже не написав потом ничего... собственно хрен с ним, но осадчек остался)
  • 15:18, 22 июн 2013 
    --Darkside--
    Voron-Radius

Ты неправильно оцениваешь ситуацию. Если бы во время мирных отношений наших кланов, ваш глава счел бы что название "леги" - оскорбительно, тогда да - нам необходимо было бы извиниться. Однако, сейчас, во время военных действий, вернее во время вырезания вас в мирных локах, мы можем называть ваш клан не только легами, но и трусами) А также еще многими эпитетами, характеризующими вашу способность воевать только на форуме, а не в игре)
  • 15:19, 22 июн 2013 
    Румпель
    Voron-Radius

1. У нас вообще-то война по другому поводу.

2. Война по поводу заявления и действий лега на арене, мешать качу орлов. Потом вероятно разум победил и схема используется большинством кланов, а вот извинения принести помешала гордость или что.

3. По поводу Легов, уж извините полное название клана употреблять не планируем - многа букаф, как и в нашем собственно. Но если ваш глава выразит желание в каком-то другом кратком обозначении/синониме легов, мы его используем, почему нет ?

4. Мы вполне нормально относимся к игрокам )))
  • 15:27, 22 июн 2013 
    Voron-Radius
    Верорк
    Не собираюсь с тобой дискутировать и в чем-то убеждать.Настроение сегодня миролюбивое)))
    Однако стоит заметить, что все обиды на курятник, фазятник, тетеревятник и прочую орнитологию после твоего поста кажуться несостоятельными. Ибо как вы, так и к вам.

Ушел из топа, не мое вообще это дело. Не затронули бы в очередной раз легионеров, смысла тут отписываться вообще не вижу) Хотя какой пост от хм..., семейства птичьих обходится без упоминания легионеров?
  • 16:38, 22 июн 2013 
    бильярдист
    Я так понял топ информативный. За информацию спасибо. К сведению приняли.

Если до понедельника не будет конфликт решён, хоть разнообразится чуть игровой процесс. А то скучновато, если честно.
    опускать будем свой клан :lol: клёво я придумал )) ааааааааа © SSA-P
    Лига честно играет всегда!!! © НЕ_Злой
  • 17:49, 22 июн 2013 
     Рейтинг: 1
    Adrenalinchik
    Румпель
    1 если вас оскорбили для этого есть соотвествующий раздел инквизии, где вопрос решается накладываением маски за оскорбления сроком на 5 дней или же сами могли наказать обидчика, так сказать лично, как это делают представители Pride of Liberty или ATON
    2 приравнивать личные оскорбления к оскорблению всего клана перебор ибо вы уже начинаете отстаивать личные корыстные цели
    а учитывая количество оскорблений от представителей вашего клана в адрес других игроков то причина ваша высосана из пальца....проще говоря вы из мухи делаете слона
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 18:04, 22 июн 2013 
     Рейтинг: 2
    INVINO
    Улыбнуло 2 момента)
    1.
    Румпель писал(а):

2. Потом оказалось что наш приват в скайпе попал в широкий доступ, если не ошибаюсь это и было причиной прекращения нормальных отношений.

Дядь Юр, если мне не изменяет память, ты появлится у меня в скайпе, сказал, что из-за жалобы, поступившей от нашего клана, админы поставили Верорка и Белых тапок на бабки. Не помню точно причины, вроде бы за передачу руля)
    В связи с этим вы начинаете БД против нашей семьи, и будет бить в основном 15-, что бы они в другие аллы от нас попереходили.
    Так как это было заявление главы семьи Орландинос зам. главы семь Стил Клавс, то информация была восприянта как официальное заявление, ия естесвенно довел её до широкой общественности)
    То что при этом заявлении использованы такие обороты. как: клан стукачей, клан говноперсов, у вас народ от пьянки дохнет, и ещё много матерных, тут не произносимых, так звиняйте, надо за разговором следить всё-таки при объявлении войны.

И второе.
    Румпель писал(а):

1. Война со Стилами нас не напрягала сильно финансово или морально.

На скок помню историю джаги, орлы никогда не заключает мир в приватном общении, если война их ни как не напрягает. Так что лукавите)
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 18:20, 22 июн 2013 
    blood_front
    INVINO
    Я построю свою монополию кланов с блекджеком и спутницами (с) A33uggo
  • 18:29, 22 июн 2013 
    Fridlok
    Блин у меня подарок последний от орлов, либо еще один либо война
    а по теме народ давайте жить дружно и бить... масок!? хватит ругани на форуме я устал уже...
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 19:09, 22 июн 2013 
    -БОРЗ-
    В этом проекте ещё кто то играет?
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 19:23, 22 июн 2013 
    kombajnyor
    -БОРЗ-
    Олег, с танков тоже народ побежал уже...что интересное найдёшь, свисти...(желательно на уровне бетта)
    Вы сможете писать сообщения через 1572820 ч 10 мин
  • 19:29, 22 июн 2013 
    Babanyazz
    kombajnyor
    Уже нашли)
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 21:40, 22 июн 2013 
    hedgehog_1
    Babanyazz
    и что это?
  • 21:45, 22 июн 2013 
    салим
    Хватит болтать, война значит война!
  • 21:55, 22 июн 2013 
    -Проба-
    Вот Курам заняться не чем пипец! Так смешно читать!
  • 21:58, 22 июн 2013 
    GLESD
    -Проба-
    А ты чей мульт то?
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 22:00, 22 июн 2013 
    -Проба-
    я не мульт если берберов помните)
  • 22:02, 22 июн 2013 
    -Проба-
    ВОйна полным Ходом)
    я Один против кур .. а вам слабо)

http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=370469635
    http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=370469212
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7