«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    тбромм

Громила на 8 уровне. Как дальше правильно качаться?
    21:13, 14 дек 2014

Получил громилу. Что теперь качать в первую очередь? Да. Я играю без реала. И собираюсь и дальше. Кто что посоветует?
  • 12:44, 17 янв 2015 
    Мартовский_Кот
    Sledge писал(а):
    Мартовский_Кот писал(а):

старая гвардия вся на кладбище.

Чейта?

одни там лежат, другие их навещают с цветочками и водочкой. а некоторые настолько продвинулись, что рулятся водителями. как среди таких понять - старая гвардия это, или школоло неотесанное?
    Не стоит слезы лить напрасно, улыбнитесь - жизнь прекрасна !

• 20:09, 17 янв 2015 
    тбромм
    Sledge писал(а):
    а мне рыбалка -кулинар как раз и нравятся тем, что они не обязательны
    хочешь качай, хочешь не качай
    специально с удочкой сидеть, или рецептуру подбирать не надо

А может это серьезно помочь нереальщику?
  • 23:25, 17 янв 2015 
    monolit
    Кулинара качать дорого (как и любую производящую профу), рыбалку забросил как не выгодную по время/заработок, 2 грема тебе в помощь пока не завоешь от ресозадротства, тогда - пвп
    А как сделать эти серенькие букоффки внизу?
  • 23:42, 17 янв 2015 
    Teosofy
    тбромм писал(а):
    Sledge писал(а):

кулинар может помочь серьезно облегчить карманы =)
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 00:07, 18 янв 2015 
    Kotjarka
    Копай ресы и будет тебе счастье!)
    Ничто не вечно под луной!

• 00:56, 18 янв 2015 
    alex200andr
    iSSterik писал(а):
    alex200andr
    маяк начал с 15-го - ни капли не жалею.
    естественно,что в компании друзей и под кастом.
    помню даже подсчитывали соотношение выхлопа к затратам шахт и масштабов маяка.Маяк рулил.

Маяк рулит когда 3 флага, а в шахтах важны 2 фактора: 1. набитая гера; 2. победа.
    Именно за победу ты и получаешь бонус (2-й эп), а на маяке коэф 0,55 + разгонялки всякие (это доп затраты) ну и маштаб или эпичка, ЛЕГЕНДАРКА ну очень редко)) (уже не помню когда видел в последнее время). так что шахты для 16 - на мой взгляд полезней, в плане кача и + там учишься основам ПвП, и на маяк приходишь уже подготовленным, понятно будут косяки, но их будет меньше))).
  • 15:34, 18 янв 2015 
    тбромм
    monolit писал(а):
    Кулинара качать дорого (как и любую производящую профу), рыбалку забросил как не выгодную по время/заработок, 2 грема тебе в помощь пока не завоешь от ресозадротства, тогда - пвп

Жаль, если так... А то я надеялся по быстрому громилу-рубаку получить в начале 10 уровня и начать кулинарить, чтобы выгодно сбывать ту рыбу, которую ловлю. :))

Что касается получения звания громила-рубака, то это 10 000 опыта. Т.е. 20-30 походов в шахты, учитывая квесты, которые помогают. Мне кажется, это гораздо дешевле синих вещей, да и веселее...

Буду разбираться дальше. :))
  • 15:49, 18 янв 2015 
    Sledge
    тбромм писал(а):
    Sledge писал(а):

не парся, покупай все на ауке там все дешего

ежеди б оно могло кому помочь серьезно, то рыбалили и реальщики)
    халявы не будет ©
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 12:18, 19 янв 2015 
    тбромм
    Посчитал перчатку смерти. Получилось примерно как третий гремлин - 7500 - 8000. Возникает вопрос: Что в игре полезнее купить сначала, перчатку смерти или третьего гремлина?
  • 12:22, 19 янв 2015 
    Вождь минотавров
    тбромм
    Гремлин, если основной твой доход профа. Если перчу смерти купишь - она тебе денюжку приносить не будет)
    И ещё вопрос. Готов ли ты годами тут на профе сидеть, чтобы потом собрать весь сет смерти?
    Пейте дети молоко - будете здоровы!
  • 12:23, 19 янв 2015 
    Nesmiyna
    канешно третьего гремма)))а дальше уже на перчу можешь собирать так легче будет)
  • 12:26, 19 янв 2015 
    TsN
    тбромм
    качнуть суммарную репу до 38 к, накопить около 20 к пока апаешься на 16 лвл, купить спутку (Анфису) одеть ее взять 3-4 званки ей в боях спутниц и фармить голд до 20 лвла, собрать шмот, минисет смерти, красную пуху 20 лвла на год купить, 3 шмотки из инста задраконить, штаны, кирасу и перчатку. После этого взять более менее сферу мага, 40 хтябы на первое время и на касте ходить на битву комендантов. Это наверное самый оптимальный вариант.
    •••••••
  • 12:37, 19 янв 2015 
    Амы4
    Я свой сет собирал гремами. Пару раз психовал и покупал кокорцы. Очень уныло просто копать. Сейчас понимаю - освятил бы зелень и копил бы каст для арен, а шахты-то противники слишком ужратые, то напарники с клешнями, то еще что.
  • 12:46, 19 янв 2015 
    iSSterik
    тбромм
    профа наше всё третьего грема бери,крась из серого хотя бы в зелёный(синих по началу тебе хватит - будет хорошо) и копай\режь.затраты быстро отобьются.
    alex200andr
    при шкале на "трёшку" постоянно влезают те,кого нафиг видеть там не нужно.поэтому либо "двушка" рулит,либо грамотный коор.но это всё равно не спасает от тех кому на коора боя плевать.
    шахты без тимы и каста - мазохизм чистой воды.
    и всё же на мой взгляд лучше взять количество геры и эпа в паре масштабов,за счет урона и отхила союников,чем тратить кучу бабок игровых в шахтах.
    на вкус и цвет фломастеры разные.
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 14:23, 19 янв 2015 
    булатный зуб
    хотел что-то посоветовать, но вспомнил что сам нуб.
    поэтому просто оставлю этот ехидный смайл, повествующий об отношении
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 13:32, 28 янв 2015 
    тбромм
    [QUOTE=Teosofy]Мартовский_Кот
    Сколки... ну я так хрустальные осколки называю )

Если о квесте, в котором нужно принести 20 хрустальных осколком к большому кристаллу, то я это сделал. Вот две такие хрустальные частицы мне дали. Так и должно быть? Я этот квест именно для их получения выполнял, или есть какие-то ещё причины его выполнять? Или опять какой-то другой квест имелся в виду?
    #ARTIFACT_ITEM[1140738792]#
  • 13:48, 28 янв 2015 
    Teosofy
    тбромм
    опять другой.
    Осколки менять на частицы пока рановато немного. Надо просто набрать побольше осколков к 16-му )
    А для этого проходим квест Природное равновесие. Берется во вратах песчаных бурь у духа коридора.
    При выполнениии понадобится помощь соклан. Если все грамотно, то опыта ты там не возьмешь практически.
    После этого откроется квест Живительный иточник. Можно будет менять 40 ресов 15 левела на хрустальные осколки.
    Почему в клане то не спрашиваешь? Это вроде элементарный вопрос то.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 12:57, 04 фев 2015 
    Staunch
    тбромм
    в любом случе реал вливать придёться, хотябы на амазонок, ибо без них не возьмёшь сферу мага нормальную. а без ужёра и темболее зелёным будешь проигрывать в пвп. в сумме с постоянным копанием ресов игра надоест в скором времени. так что если ты принцепиально не вкладываешь реальных денег, то не вижу смысла трать время на эту игру.
  • 17:04, 26 мар 2015 
     Рейтинг: 1
    _P_o_C_
    Всем Доброго времени суток, Уважаемые Дамы и Господа!

Прочитал я советы...половину пока не понимаю, ибо не так тщательно, скорее-всего, разбирался в игровом процессе, как это сделал тбромм. Захотелось задать вопрос:

Развитие персонажа как-то отличаеться кардинально, если ты не уба выбираешь, а мара? Или, в принципе, всё тоже самое, но подороже (так как, насколько я понял, та же синь для мара стоит несколько дороже, нежели для уба)? Буду очень благодарен за все ответы и прошу прощения за то, что поднял этот топик "из глубин". Для себя решил, что точно оставлю его в "Избранном", как "Гайд по качу персонажа". Весомо, грамотно, понятно расписано всё здесь.
    Дроп есть, выбивайте! © Судья
Страницы: 1 2 3 4 5 6