«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    СерегаБульбаш

Герой-2015
    09:45, 26 дек 2015

Вопрос собссна : А достоверность информации о номинантах я так понимаю в расчет не берется? Кого чаще пропиарят, тот в номинации и победит?
    Походу так. Или как проверить 1, 2, 3ю номинацию)

Пы.Сы.
    Я уже начинаю угорать - на номинацию "долгосидящихнаодномуровне" выдвинули перса, который зарегался летом 2015г и сейчас 12й уровень)

Хотел за товарища своего замолвить словечко, который на 12м уровне сидел больше двух лет, качался), да походу тут все опять несерьезно - *это всего-лишь игра* (с)

Пы.Пы.Сы. На мой взгляд в пику номинации 15. «А мне всё нравится!» можно было б добавить еще 16ю "Баба Яга ПРОТИВ!" - Игрок, которому чаще всего все не нравится) Я б посражался за титул)
  • 06:31, 04 янв 2016 
    Olga87
    Время: 06:01
    Дата: 4 января 2016 года Почта пуста

Для особо внимательных читателей: Нарбэ, Великий Князь, pomp, Штурман Жорж - повторюсь...

Конструктивную критику (по конкурсам как прошедшим, так и проводимым) всегда с удовольствием приму и обсужу с вами В ПРИВАТЕ либо ПО ИГРОВОЙ ПОЧТЕ.
    Для тех, кто все еще не понял - на форуме разводить полемику я не буду!

Отвечу лишь на один вопрос из выше приведенных:
    pomp писал(а):
    писал на почту товарищу Бериту и был получен ответ, что мол уже поздно пить Боржоми.
    Совершенно верно. Нами также жарко обсуждалось, что можно было бы внести изменения в ход голосования уже на следующий день, но... Мы пришли к выводу, что смена условий вызовет большую волну негатива.

И раз уж всех вас так взволновало мое "отношение" к конкурсу, поясню
    А Ваша реакция на конкурс выразилась в виде весёлого смайлика на 20+ странице
    Таким образом я помечала по какую страницу посчитаны промежуточные (на тот момент) итоги.
    Штурман Жорж писал(а):
    одарённый инк
    Не поленитесь заглянуть ко мне в инфо - я не представитель Инквизиции.

"Пишите письма!"
    Ну как дети, ей-богу!

Орфография и пунктуация автора сохранены.
  • 11:59, 04 янв 2016 
    Князь -Андрей-
    Штурман Жорж
    http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Пиркс явно побольше
    P.S. вступайте в альянс Сол и будет вам счастье
  • 14:32, 04 янв 2016 
    Элпис
    просто_девил писал(а):
    федькооо,

Заслуженная награда как на мой взгляд! Как ты ушел с ПФ - так фронт к утру в крась становится или белыми пятнами - при твоих 25- такого небыло

Мы с Мишей в паре по ночам раньше сторожили шкалу ПФ) Вот был драйв) Вместе и ушли на ЦФ. Шутки, смех, поднимали лигу) Сейчас на ЦФ мы мелкие, но ничего-вырастем постепенно) Лига нас на ПФ в шутку 2 Тамарами звала)) Ностальжи) Мишу поздравляю! Заслуженная победа! Он умеет народ поднять в захваты! Его заслуга-именно в том, что он это умеет делать.
  • 14:37, 04 янв 2016 
    Adrenalinchik
    Элпис
    неужели?! тут у всех ностольгия бывает, может напомнить стоит ....хотя кому оно тут упало
    права была Тиана на все 100%
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 14:50, 04 янв 2016 
    Fridlok
    Вы одно и тоже по 10 раз пишите) не надоело?) я понимаю что обидно когда альянс в котором больше народа голосует направленно за соклан и те выигрывают) но от этого никуда не деться. А писать по 10 раз одно и тоже минимум странно)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 15:04, 04 янв 2016 
     Рейтинг: 1
    Adrenalinchik
    Fridlok
    при чем тут альянс??? кто нибудь голосовал так рьяно за Тиану ? хотя она вертится так что многие слюной исходились или за еду который реально держал все фронты? ой наверное он не часть альянса
    кто нибудь отдал голос за гума? он вообще все начал с нуля(кроме эпика)
    или за белого который всегда идет в бои когда его зовут?или за князя который реально достоин номинации все по 100?
    тупой копипаст который нужно было пресеч изначально, чего не сделали устроители сего конкурса , а пустили все на самотек ...на отвалите называется
    и это герои 2015 года?!....так надо было устраивать голосование по альянсам или кланам ---это было бы хотя бы оправдано
    и прежде чем мне в очередной раз писать что ною--- вдумайтесь\вчитайтесь!!!
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 15:05, 04 янв 2016 
    Великий Князь
    назвали конкурс бы выиграй спамом 2015
  • 15:14, 04 янв 2016 
    Desaad
    Мне кажется Адреналинчик бесится, что никто из лиги про нее не вспомнил )

З.Ы. Ну кроме меня конечно..я ее лублу.
  • 15:15, 04 янв 2016 
    Fridlok
    Adrenalinchik да я не писал что ты ноешь. я выше писал что если б хотели выделить реальных героев кто по факту сделал чтото 1м и тп то для этого не нужен был бы конкурс, вот и все, а конкурс именно для того чтоб голосовать по своему выбору, по приказу, по указанию и прочее. А вы все сводите к тому что - эти голосуют за того все а того никто не знает, а он не достоин по факту, но спамит, или за него голосует альянс, или он предлагает денег, не важно

по специфике альнсам лиги грац, четко проголосовали за тех за кого решили, не распыляя почти голоса, красиво это, правильно или нет по сути не играет роли
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 15:21, 04 янв 2016 
    _ПАРАНОИК_
    да ну пофиг,тебя женикто не заставлялпрыгать в когорту) Адрэ))) Язычник лубовь и всё такое))) победители есть. а теперь полоскать и ныть, ну чё за смысл)) победа за сильными, а не нытиками)))
  • 15:25, 04 янв 2016 
    Adrenalinchik
    Fridlok
    _ПАРАНОИК_
    вот поэтому и написала что конкурс липа) Тиана была права герои тут не нужны

кстати не знала что голоса еще и покупались в лигу....до чего довели фракцию...сплошная корупция
  • 15:25, 04 янв 2016 
    gumers
    Olga87
    Солнышко:)
    Если делать качественно, то не будет столько недовольных, а если через одно место, то вот Вам и результат
    Вот думаю как параноика палачить, чтоб орлов в войну не втягивать, но влюбом случае доболнительный бонус от Гума за победу в номинации №5 будет
    ... я слово своё сдержу
  • 15:28, 04 янв 2016 
    Adrenalinchik
    gumers
    поддержать тебя чтоли
  • 15:31, 04 янв 2016 
    Desaad
    Татьяна! По факту в конкурсе Вы и твои соклане проголосовали как один вот примерно так:

Adrenalinchik [35]

1 - Eda6000
    3 - RMX
    7 - RMX

Так у меня вопрос, почему ты счас вдруг вспомнила про Гума, белого, Тиану? уже который пост так брыжжешь слюной - будто хотела за них проголосовать, НО видима звезды не сошлись.
    Может уже прекратим этот тупой флейм?)
  • 15:34, 04 янв 2016 
    Фрейя
    Desaad
    Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих.©
  • 15:36, 04 янв 2016 
    Adrenalinchik
    Desaad
    тебе выше написала, что о тебе думаю....так сложно с азбукой у тебя или смыл туго доходит?
  • 15:38, 04 янв 2016 
    Desaad
    Adrenalinchik
    Я же любя, ЗАЙ :in_love: что ты сразу заводишься и сносишь на посты выше)
  • 15:40, 04 янв 2016 
    Тиана
    Adrenalinchik
    Тиана всегда права))

А вот без обид,кто такой Ичебан? (извините мож ник не верно написала)

Рец и Тесс (последнего видела по логам боев,лично не встречалась),как по моему убскому мнению,реальные герои 2015года.
    Князь Великий,да я бы ему 2 премии дала,за покраску перса и ап званок за год,со старшины до гранд маршала(терпение и усидчивость) +реальный барыган всем барыганам.
    Захваты...ну да лано,что там уж апсуждать,кому надо оно.

Сереж-Дес,не опускайся до талого(
    Ну а разработчики конкурса,может и примут свои ошибки к сведению и повторять их более не будут)
    Остальные слабее не стали,от того что не выйграли )
    Кстате,а где обещенные награды всем номинированным?)))

Всех с Новым Годом!
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 15:43, 04 янв 2016 
    Desaad
    Тиана
    Трудно жить на свете пионЭру Пете
    бьет его по роже пионЭр Сережа :)
Страницы: 1 2 3 4 5 6