Прикольно! Докачал его до второго уровня, дали кучу статов для распределения. Вкинул все в силу, буду делать жесткого мутанта, убийцу уворотов. Придумал уже как их быстро качать можно =)) Сча пойду искать нубскую ювелирку, чтобы оделась на моего спутника.
KoaRT мы этого не можем знать наверняка :) а так посмотрим когда введут тогда и введут думаю если найдут много багов при тесте то долго будет, если ничего не найдут то быстро) ну + квест написан или нет
Friendosa баги точно будут. уверен. и постоянно обновление спутников. наверняка будет топ где удут выкладывать ошибки. тестеры по любому все ситуации не смогут проверить.
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)
А меня вот такой момент интересует. Если спутницу необходимо "прокачивать" будет ли ей падать дроп на ее уровень? И будут ли подать монеты спутницам в инстах
KoaRT хотелось бы :) но скорей всего в пятницу или на след. недели) хотя опять таки кто его знает если найдут какой нить серьезный баг то могут и надолго задержать)