«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    --Darkside--

Вопрос к когорте, конкретнее к Иван Санычу
    16:04, 12 сен 2011

Вань, а чего вы без +по шкале не воюете? сегодня весь день скучно было, никто не вылезал, потом ваши голыши набили шкалу сливами и вы вылезли - самим не скучно было до этого боев ждать?

вроде ты там кооришь, чего щемитесь без шкалы воевать?
  • 02:49, 13 сен 2011 
    Gaydar
    ап чем речь?
    ясень пень, всегда найдутся "Портосы", дерущиейся по одной простой причине)
    (взял мяч... (говорят,Отредактированно)... ну, не в положняк там заднюю давать при таком анонсе)
    Эх... Борна бы сюда) 2000% разложил бы всех куда надо) при всех раскладах)
  • 08:16, 13 сен 2011 
    Resetnik
    Верорк

Напрасно вы так , может у меня сложилось неверное личное мнение , но я последние 2 недели регулярно , при любом состоянии шкалы , выгребал в захватах чаще всего именно от перешедшей пятерки , а вот остальных охотников как то поменьшало что ли , то ли они все н 26+ то ли аыл остыл.

П.С ненавижу бои в которых приходят 5-10 Гардарики еще и амулетами массовыми стреляют , тьфу нехорошие
  • 09:46, 13 сен 2011 
    S3ker
    Ну, же ребята!
    Кто еще подольет масла в огонь???
    Самое интересное началось...Сейчас как в бразильских сериалах откровения польются рекой...а там и махач не загорами!
  • 10:21, 13 сен 2011 
    салопед
    пока шкала не доползет до победы любой ценой из форта не вылезаю)) потому как оч люблю халяву, и еще я очень жадный и лишний раз зажму титан, а в бой пойду с халявным бафом

Верорк вот ты же вменяемый человек, а такой топ создаешь, да больше у вас побед, да шкала не в нашу сторону растет, но это не значит, что когорта сидит в форте и мониторит градусник, когда же наконец нам статы поднимут
  • 10:23, 13 сен 2011 
    Lapot В вашем случае конечно!Равных вам в игре единицы!Вот Вы и нападаете на всех!А рядовой игрок обязательно смотрит на кого нападает!Согласен!Если я стою в локе,а там заходит 14 уровень,то наверное я не глядя нападу!Но надо подумать наверное,чтоже это он тут делает?Один!Может что то хочет?
  • 10:32, 13 сен 2011 
    greshnik69 ОТлично!Прав на 100%
  • 10:34, 13 сен 2011 
    А по утрам Лига почему не дерётся?
  • 13:37, 13 сен 2011 
    -HARD-
    http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=153357626
    А тут мы тож шкалу ждали?????? повело ваи)) онлайн хаев щас маленький у когорты
  • 14:16, 13 сен 2011 
    Voron-Radius
    А почему лига шкалу не нагоняет себе? Раздевайтесь и айда к нам))) Мне так нужно хоть чутка подкачаться
  • 14:22, 13 сен 2011 
    koligin
    Верорк
    Да лан ты прикалыватьтся , мне ежедневно на маяке сливают бои по 6 - 7 чел даже непьют богатыря )))) это еще надо посмотреть кто себе шкалу растит , а я их лечу сферами увечий чтоб хоть както сопрпотивлялись и больше народу в бой гнали боясь травм)))) тебе вся лига это(особенно чёрные солы) подтвердит от 16 до 21 ))))) да и когорта тоже))))))
  • 14:24, 13 сен 2011 
    кот3
    -HARD-
    У вас спутница набила больше, чем топы
    Спирус:
    П.С.: неудача - это карма, а не происки админов. Не обижайте котов!
  • 17:21, 13 сен 2011 
    Хугин
    [Охотники за Головами] -HARD- [17]
    ну чаво ты такой злой) в прошлый раз ыв даже пару раз уже. Чичас мы выиграли. Баланс от части.
    Не нуно злиться это же тока игра)
Страницы: 1 2 3 4 5 6