«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    Румпель

День Орла! Бесплатные приглашения в Лигу.
    08:58, 05 фев 2012

1. Сегодня у нейтральных игроков 7-15 уровня есть возможность получить бесплатное приглашение в Лигу.

2. Необходимое и достаточное условие зеленые вещи на свой уровень.

3. Как получить - написать на игровую почту Понтак/Gumers и в течении дня вам вышлют приглашение в Лигу.

4. Консультации у Гит Малкавиан.

Пы.Сы. Мы приглашаем в Лигу, не в состав Семьи.
  • 12:44, 06 фев 2012 
       ALL_exe писал(а):
    Вангер

Вангер писал(а):
       ALL_exe писал(а):

2359 чел - ЛС из них качают героизм 2327
    2327 чел - СК из них качают героизм 2302

поделитесь методикой, как вы вычислили кто качает героизм, а кто нет?

Все достаточно просто. Фильтры по фракциям. По получению героизма. Переходим на последнюю страницу, видим количество, хоть сколько то имеющих геру, а т.к. админы указывали на то, что в рейтинг попадают только активные игроки, то считаю инфу объективной.

Более интересно, то, что имеющих звание БОЕЦ+ у ЛС =1327 чел, а у СК уже 1338.

Или у Вас другие данные? Обсудим.

по данной методике я вхожу в список качающих геру, что ошибочно.
    или даже еслия я раз в неделю зайду в захват - значит качаю?
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 12:46, 06 фев 2012 
    Goshka
    Вангер ну ты же не крестьянин) хначит качаешь)
  • 12:48, 06 фев 2012 
    Goshka
    щас я в захваты за головами хожу =) иногда удачно...
  • 12:51, 06 фев 2012 
    Goshka
    Вангер какая разница зачем ты туда ходишь, гера же качается...
  • 13:02, 06 фев 2012 
    ALL_exe
    Вангер
    Я тоже теперь хожу в шахты раз в неделю,сижу на профе и считатаю, что я все-таки качаю героизм, т.к. прогресс на лицо. Каждый качает в меру своих возможностей. На той или другой стороне маяка. В тонкости, кто поднялся в списке, кто опустился вдаваться не хочется, да и лень. Т.к. считаю, что общая картина не поменяется. Но для желающих, просто пересчитайте таких поднявшихся с той и другой стороны.
    По сравнению с другими в ЛС вы действительно опустились на 1 позицию, но в общем рейтинге (ЛС+СК+нейтралы) +5 позиций, так, что у Вас еще не так плохо как Вам кажется ).
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 13:17, 06 фев 2012 
    ALL_exe
    Вангер
    Да и контру тирана-вершителя Вы взяли не мобов же гонять. Да с двухслотом инквизитора
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 16:32, 06 фев 2012 
    Карт-бланш
       Горджелин писал(а):
    Карт-бланш
    для того что бы помочь с хилами нужно знать что если твоей фракции на захвате больше то ты будешь стоять против моба, моба те что поприходили сейчас не снесут, потом кресты лечат не фиксированное количество хп, а прямопропорциональное количеству хп того кто искользует его, еслу у нуба 300 хп, как думаешь сильно поможет ли хаю его крест?
    пы сы как вообще можно писать то о чем не имеешь представления

А ты наберись терпения и научи людей, как правильно драться, тем более,что нубов с 300 хп может быть не один и не обязательно с крестами хп, может, некоторым, отравы в слот поставить, ак и т.д. (вариантов может быть масса).
    И, главное. Я имею представление о том, как какую-то сторону "ущемляют",т.к.сами игроки не хотят переломить ситуацию. И я хоть что-то предложил, что могут сделать игроки, а не админы
  • 16:52, 06 фев 2012 
    Горджелин
    Карт-бланш
    да от отравы хаи даже не почешутся с тем уроном что она наносить будет, фишка тут в том что в захвате боты уравнивают общее количество участников и если нуб 11-13 уровня не может снести этого бота то он приносит больше вреда чем пользы, и если в верхних захватах это еще не так, там менее 1500 хп у бота, то вот в нижних думаю никто спасибо им за заход в захват не скажет
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 17:35, 06 фев 2012 
       ALL_exe писал(а):
    Вангер
    Да и контру тирана-вершителя Вы взяли не мобов же гонять. Да с двухслотом инквизитора

вообще-то взял мобов гонять. по дешёвке же... с боссами попроще.

а про 5 мест.. там 300 геры разница. это два захвата...
  • 17:58, 06 фев 2012 
    camiy
    Карт-бланш
    на мелких берсами ток становиться
  • 18:28, 06 фев 2012 
    Румпель
    1. Спасибо всем кто поучаствовал, вступившим - удачи в боях, тем кому не хватило приглашений - растите, качайтесь, ищите варианты, следущий день Орла раньше чем через месяц не будет точно.

2. Приглашений раздали Гум с Понтаком 120+, статистику особо не вели, примерно половина в точеном шмоте, где-то 30% со звниями на уровень или -1 от уровня.

3. По нубам, шахтам и тяжко ли будет качатся откровенно говоря не знаю, это такая все фигня с этими очередями и командами. На 19+ кому нужно в лесу выкачает, у кого средства есть
    в контре и т.д. и т.п.

4. Основные цели - получение позитива орлами и ВДНХ - посмотрите как у нас во фракции нарядно - достигнуты .... нам было весело, новички почуствовали разницу в подходах СК и Лиги к комплектованию и зашибись )))
Страницы: 1 2 3 4 5 6